MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 17 / ЗАДЕРЖАНЫ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ УГОНЩИКИ BENTLEY С ВОДИТЕЛЕМ В БАГАЖНИКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Задержаны предполагаемые угонщики Bentley с водителем в багажнике

15:57 17.04.2016 - Российская Газета   смотреть полную версию 

В Москве задержаны подозреваемые в угоне автомобиля Bentley Continental в центре города. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Напомним, ранее в связи с угоном в Москве был объявлен план Перехват. По имеющимся данным, двое неизвестных напали на женщину-водителя иномарки, затолкали ее в багажник машины и на ней же скрылись с места преступления.

- В ходе проведения плана Перехват автомобиль со злоумышленниками задержан, владелица машины освобождена, - рассказали правоохранители.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту случившегося.

/ Воскресенье, 17 апреля 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция  Угоны

ПРОСМОТРОВ: 5982
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Источник: похитившие девушку в центре Москвы задержаны

В ходе проведения в Москве плана Перехват сотрудниками полиции были задержаны двое похитителей, угнавших автомобиль Bentley Continental вместе с владелицей, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 ..... 

По его словам, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, на месте работает оперативно-следственная группа.

Ранее план Перехват был введен в центре Москвы после сообщения о похищении девушки.



В ходе плана "Перехват" задержаны похитители Bentley

При проведении плана Перехват похитители Bentley Continental задержаны. Напомним, что автомобиль был угнан сегодня днем вместе с его владелицей на Мясницкой улице возле дома 12. Двое неизвестных злоумышленников в масках затолкали владелицу Bentley в багажник и уехали с места преступления. Об этом сообщает официальный сайт информационного агенства новостей ТАСС.

В ходе проведения плана Перехват полицейские нашли машину и освободили ее владелицу. На месте задержания оперативно-следственной группой ведется расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


В Москве неизвестные похитили Bentley, затолкав водителя в багажник

В центре Москвы неизвестные совершили дерзкое похищение автомобиля Bentley Continental. В машине в момент угона находилась женщина-водитель. Об этом сообщает ТАСС.

Как рассказали в правоохранительных органах столицы, два человека в масках напали на женщину, затолкали ее в багажник авто и уже на похищенной машине покинули место преступления.

В настоящее время ведется розыск грабителей. ..... 

Отметим, что официально эта информация еще не была подтверждена.


В Москве неизвестные похитили Bentley вместе с женщиной-водителем

В центре Москвы злоумышленники похитили Bentley Continental вместе с женщиной-шофером. Ее неизвестные затолкали в багажник, сообщили источники в столичных правоохранительных органах.

"Двое неизвестных в масках возле дома 12 на Мясницкой улице напали на женщину-водителя, затолкали ее в багажник машины и на похищенной иномарке скрылись", - цитирует ТАСС сообщение.

Ведется розыск угонщиков. В городе объявлен план Перехват.

Официального подтверждения информации не поступало.


В Москве люди в масках угнали Bentley, затолкав женщину-водителя в багажник

Московские полицейские при проведении плана Перехват задержали двух похитителей дорогостоящего автомобиля Bentley Continental, который был угнан вместе с его владелицей. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

Дорогостоящая иномарка была похищена сегодня днем возле дома 12 на Мясницкой улице. Двое в масках затолкали владелицу автомобиля в багажник и уехали на похищенной машине.

Как сообщает ТАСС, полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте задержания работает оперативно-следственная группа.


Угонщики Bentley в Москве заявили, что хотели проверить реакцию граждан

Сотрудники полиции в данный момент проводят проверку по факту угона люксового автомобиля Bentley в центре Москвы. При этом сами угонщики уверяют, что угон был спланированной акцией, нацеленной на то, чтобы проверить реакцию граждан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы ГУ МВД по столице.

Напомним, что сегодня около 13.40 по московскому времени полиция города получила сообщение о похищении человека. Двое неизвестных в масках затолкали владелицу Bentley в багажник и скрылись на угнанном автомобиле.

"Для розыска и задержания неизвестных в городе был введен план Перехват. Информация о разыскиваемом автомобиле незамедлительно была передана всем экипажам дорожно-патрульных служб. В результате место нахождения автомобиля было установлено. В нем находились двое молодых людей и девушка", - рассказали в правоохранительных органах.

Сами задержанные утверждают, что угон не был настоящим, а целью его было узнать, как отреагируют на правонарушение москвичи.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение", - отметили в пресс-службе московского главка.


"Бентли", в багажник которого угонщики затолкали владелицу, задержан в Москве

Автомобиль Bentley Continental, угнанный посреди белого дня в самом центре Москвы вместе с владелицей, был обнаружен полицейскими, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Правоохранителям удалось задержать двух похитителей дорогостоящего авто, хозяйка машины освобождена. ..... 
Иномарка была похищена днем в центре Москвы возле дома 12 по Мясницкой улице двумя неизвестными в масках, которые затолкали владелицу автомобиля в багажник и уехали на похищенной машине.


Полиция Москвы задержала похитителей девушки и ее Bentley

 ..... 

"Автомобиль обнаружен и задержан, девушка освобождена. Сейчас ведется разбирательство, на месте происшествия работают следователи, устанавливаются все обстоятельства", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов РИА Новости.

 ..... 

Bentley вместе с девушкой-водителем похитили сегодня днем. ..... 


Неизвестные похитили Bentley Continental в центре Москвы, затолкав водителя в багажник

Похитители затолкали женщину-водителя в багажник и скрылись, ..... 

Неизвестные похитили Bentley Continental в центре Москвы, затолкав женщину-водителя в багажник. ..... 

Официальным подтверждением данной информации ТАСС пока не располагает.


Неизвестные похитили девушку в центре Москвы

Инцидент произошел на Мясницкой улице.

Как рассказали агентству ТАСС в полиции, двое преступников в масках напали на женщину-водителя, затолкали ее в багажник Bentley и скрылись на похищенной машине. ..... 


Похищение владелицы Bentley в Москве попало на видеокамеру

 ..... 

Как сообщает ИА ТАСС со ссылкой на свои источники, дорогостоящий автомобиль похитили сегодня, 17 апреля, у дома №12 на улице Мясницкая. ..... 

В сети появилось видеокадры похищения девушки. Злоумышленники на несколько секунд пропадают из кадра, а затем появляются с потерпевшей.

Машину со злоумышленниками задержали, автоледи уже освобождена.

 ..... Обстоятельства инцидента устанавливаются правоохранителями.

Видео: Lifenews / YouTube


Угонщики Bentley собирались проверить реакцию общества на нарушение

При задержании внутри автомобиля находились двое молодых людей и водительница.

Похищение девушки было проверкой реакции прохожих на преступление, сообщили полиции угонщики черного Bentley Continental. Об этом рассказала пресс-служба столичного МВД.

Ранее "Известия" сообщили, что неизвестные в масках на улице Мясницкая у дома 13 затолкали девушку-водителя в багажник автомашины и скрылись в сторону метро Лубянка. Полиция ввела план Перехват и в скором времени смогла задержать автомобиль.

- Сегодня около 13.40 в полицию поступило сообщение о якобы похищении человека в центральной части города. ..... Со слов молодых людей, данные действия были проверкой реакции граждан на совершаемое правонарушение, - сообщили в полиции.

По данному факту проводится проверка, сообщает "РИА Новости".


Пойманы мужчины в масках, укравшие в центре Москвы на Bentley девушку

В скором времени преступники и их жертва окажутся в отделении полиции.

Правоохранители смогли поймать двух мужчин, похитивших девушку на ул. Мясницкой и затолкавших ее в багажник машины Bentley Continental. В скором времени нарушители поступят вместе с пострадавшей в отделение полиции.

В Сети оказалось видео похищения девушки. На записи видно, как черный Bentley тормозит около дома №13 по ул. Мясницкой, из него появляются два мужчины в масках. Преступники на несколько секунд пропадают с кадров, однако потом появляются уже с девушкой в руках, а потом засовывают ее в багажник.

В Москве был объявлен план Перехват.

Ранее Российский диалог писал о том, что именно произошло на улице Мясницкой.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ