MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 08 / ПЛАКАТЫ С ПРАВИЛАМИ ПОВЕДЕНИЯ ПРИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ ПОЯВИЛИСЬ В МЕТРО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Плакаты с правилами поведения при чрезвычайных ситуациях появились в метро

11:08 08.04.2016 - В Москве, Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы   смотреть полную версию 

Десять видов плакатов с советами на случай чрезвычайных ситуаций появились на станциях столичной подземки. Об этом официальному порталу мэра и правительства Москвы сообщил заммэра по вопросам транспорта, глава профильного департамента Максим Ликсутов.

По словам Ликсутова, новые плакаты содержат информацию о том, как вызвать помощь в метро и как правильно вести себя при падении на рельсы, возгорании на станции или в вагоне поезда, экстренной остановке или падении на эскалаторе, а также порядок действия в случае, если кому-то из пассажиров стало плохо в вагоне поезда или на станции. Ранее также сообщалось, что информация на плакатах будет касаться в том числе пожаров и поведения на воде и в быту.

/ Пятница, 8 апреля 2016 года /

темы:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 5271
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На всех станциях метро появились информационные плакаты с советами на случай ЧП

Об этом сообщил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Десять видов плакатов, демонстрирующих пассажирам порядок действий в самых разных случаях, появились на каждой станции столичной подземки. На иллюстрациях в доступной форме описаны инструкции правильного поведения при нештатных ситуациях.

- Нам важно, чтобы при пользовании транспортом каждый пассажир был в безопасности и чувствовал себя спокойно. Люди должны знать: что бы ни случилось, сотрудники метрополитена всегда готовы помочь. Новые плакаты помогут москвичам сориентироваться, какими способами можно вызвать помощь в метро, что делать и как правильно вести себя в самых разных ситуациях, - отметил Ликсутов.

Информационные плакаты в метро

Плакаты демонстрируют пассажирам порядок действия в случае падения на рельсы личных вещей, возгорания на станции или в вагоне поезда, экстренной остановки эскалатора или падения на эскалаторе, падения на пути кого-то из пассажиров. Объясняется порядок действия в случае, если кому-то из пассажиров стало плохо в вагоне поезда или на станции, сообщает портал mos.ru .



Плакаты с советами на случай ЧП появились на каждой станции метро

 ..... 
Ранее m24.ru сообщало, что в вагонах столичного метро появятся инструкции с информацией о том, как вести себя в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.


На станциях метро появились плакаты с советами пассажирам

Для пассажиров московского метро нарисовали десять видов плакатов, которые покажут, как себя вести в чрезвычайных ситуациях, сообщается на сайте мэра и столичного правительства.

По данным Мос.ру, на каждой станции метро появились плакаты, которые покажут пассажирам, как себя вести в чрезвычайных ситуациях. Всего подготовлено 10 видов плакатов. ..... 

Например, пассажиры метро найдут на плакатах разнообразные советы о том, что делать, если вы забыли вещи в метро, ваши вещи упали на рельсы, произошло возгорание или задымление на станции или в вагоне, если вы или кто-то другой упал на рельсы, если пассажиру стало плохо.

 ..... 


На каждой станции московского метро появились плакаты с советами

 ..... 
Например, пассажиры найдут здесь разнообразные советы о том, что делать, если:
- вы забыли вещи в метро;
- ваши вещи упали на рельсы;
- произошло возгорание или задымление на станции или в вагоне;
- если вы или кто-то другой упал на рельсы;
- если вы стали свидетелем хулиганских действий в вагоне;
- если пассажиру стало плохо в вагоне или на станции;
- если эскалатор остановился или кто-то упал на эскалаторе.
 ..... 
В департаменте транспорта подчеркнули, что в случае ЧП необходимо сразу обратиться к любому сотруднику метро или полиции. Вызвать помощь также можно, воспользовавшись колоннами SOS, которые установлены на всех станциях. В каждом вагоне метро обязательно имеется переговорное устройство, с помощью которого пассажиры в любой момент могут связаться с машинистом.


В московском метро появились плакаты с советами на случай ЧП

На всех станциях Московского метрополитена появились плакаты, демонстрирующие пассажирам порядок действий в случае ЧП. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

 ..... 

В частности, на плакатах пассажир может узнать, как себя вести, если произошло возгорание на станции или в вагоне поезда, если кто-то упал на пути или же упали личные вещи на рельсы, экстренно остановился эскалатор.

 ..... 


Пассажирам московского метро нарисовали плакаты на случай ЧП

В столичном метрополитене появились плакаты, на которых в доступной форме проиллюстрированы инструкции по поводу поведения пассажиров в случае чрезвычайных ситуаций в подземке, сообщает официальный портал мэрии Москвы. В частности, на десяти рисунках продемонстрирован порядок действий в случае, если человек, например, забыл вещи в метро, уронил сумку на рельсы, стал свидетелем хулиганских действий в вагоне.

 ..... Вызвать помощь также можно, воспользовавшись специальными колоннами станциях или через переговорное устройство, для связи с машинистом.


Информационные плакаты с планом действий в чрезвычайной ситуации появились в метро

На станциях Московского метрополитена появятся плакаты с информацией о том, как вести себя в чрезвычайных ситуациях в метро.

Как сообщает сайт газеты Вечерняя Москва, плакаты будут приставлять собой инфографику с перечнем указаний, как действовать, например, при падении на эскалаторе. Горожане узнают, что делать, если пассажир упал на рельсы; как вызвать экстренные службы, если в вагоне метро произошел пожар или задымление.

 ..... 

По его словам, пассажиры должны быть уверены в том, что сотрудники метрополитена всегда готовы прийти на помощь.

Отметим, что руководство Московского метрополитена заботится не только о безопасности горожан, но и об их комфорте. Например, в скором времени на станциях метро разместят до 30 биотуалетов.


На каждой станции метро появились плакаты с советами

 ..... 

Например, пассажиры найдут здесь разнообразные советы о том, что делать, если:

- вы забыли вещи в метро;

- ваши вещи упали на рельсы;

- произошло возгорание или задымление на станции или в вагоне;

- если вы или кто-то другой упал на рельсы;

- если вы стали свидетелем хулиганских действий в вагоне;

- если пассажиру стало плохо в вагоне или на станции;

- если эскалатор остановился или кто-то упал на эскалаторе.

 ..... 











горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ