MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 04 / ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ИЗБИЕНИИ МУЗЫКАНТА "ЛЮБЭ" АРЕСТОВАН В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Подозреваемый в избиении музыканта "Любэ" арестован в Москве

17:03 04.04.2016 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

Максим Добрый проведет ближайшие два месяца в СИЗО.

Столичный суд арестовал на два месяца подозреваемого в жестоком избиении бас-гитариста Любэ Павла Усанова. Максим Добрый проведет в СИЗО ближайшие два месяца.

Ранее защита Доброго просила суд избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Сам мужчина вину в содеянном не признал.

Напомним, инцидент произошел в подмосковном Дмитрове. По версии следствия, Усанов и Добрый повздорили в баре. Конфликт перерос в драку, в ходе которой Добрый нанес Усанову несколько ударов по голове.

Музыканта Любэ в крайне тяжелом состоянии доставили в НИИ имени Склифосовского. Он находится в состоянии комы.

/ Понедельник, 4 апреля 2016 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 7757
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подозреваемый в избиении музыканта группы "Любэ" задержан

Подозреваемым в избиении бас-гитариста группы Любэ оказался 39-летний житель Солнечногорского района. В отношении мужчины правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", сообщает РСН со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Напомним, 41-летнего музыканта Павла Усанова в ночь на субботу, 2 апреля, госпитализировали в тяжелом состоянии. У мужчины был диагностирован перелом основания черепа и множественные ушибы. Сейчас музыкант находится без сознания в реанимации.

По данным телеканала LifeNews, бас-гитарист и его знакомый в ночь на субботу жестоко подрались возле одного из ресторанов в Дмитрове.

Напомним, участником группы Любэ Павел Усанов является с 1996 года. Он занял место погибшего басиста Александра Николаева.



Подозреваемый в избиении гитариста "Любэ": Произошло недоразумение

39-летний Максим Д. отрицает свою вину в суде.

Подозреваемый в избиении гитариста Любэ Максим Д. утверждает, что он не виновен в произошедшем. По словам 39-летнего мужчины, в истории с дракой произошло некое недоразумение.

- Я Павла Усланова очень уважаю. Это недоразумение. Я не виноват. Посмотрите на меня и на него. Как я мог его избить, - сказал он в суде.

Сестра Максима Д. уверена, что ее брат не причастен к драке с музыкантом.

- Он не мог такого совершить. Его сначала вызвали как свидетеля по делу, а потом он стал подозреваемым. На него якобы показал охранник. Но у него даже руки были целы - никаких следов, что именно он наносил удары. Работники пивного бара, где это и произошло, уверяют, что гитарист Любэ был в состоянии алкогольного опьянения и сам на протяжении вечера провоцировал посетителей, - сказала сестра подозреваемого Наталья.

Напомним, вечером 2 апреля гитарист Павел Усанов был доставлен в реанимационное отделение одной из столичных клиник в бессознательном состоянии. У мужчины диагностированы тяжелые травмы, в том числе перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Музыкант до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.


Подозреваемого в избиении бас-гитариста группы "Любэ" арестовали

Дмитровский городской суд арестовал Максима Доброго, которого подозревают в избиении бас-гитариста группы Любэ Павла Усанова, сообщает ТАСС.
Добрый пробудет под стражей два месяца - до 3 июля.
Напомним, в одном из ресторанов города Дмитров между музыкантом и посетителем возник конфликт, который перерос в драку. После инцидента музыканта доставили в тяжелом состоянии в институт имени Склифосовского. Медики диагностировали у Усанова перелом основания черепа и множественные ушибы.
В скором времени полицейские задержали 39-летнего жителя Солнечногорского района Максима Доброго.
Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Официальное обвинение Доброму пока не предъявлено.


В Подмосковье избит бас-гитарист группы "Любэ"

Подмосковная полиция ведет розыск подозреваемого в жестоком избиении бас-гитариста группы Любэ Павла Усанова, который в тяжелом состоянии госпитализирован в московскую клинику, сообщил Интерфаксу в субботу источник в правоохранительных органах.

По его словам, днем в субботу в подмосковном городе Дмитрове произошла драка между неизвестным мужчиной и Усановым. В результате музыкант с множественными ушибами и переломом основания черепа нарядом скорой помощи был доставлен в НИИ им. Склифосовского, сказал собеседник агентства.

Он отметил, что музыкант помещен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, он находится без сознания.

Интерфакс не располагает официальным подтверждением этой информации от официальных источников.


В Подмосковье арестован подозреваемый в нападении на бас-гитариста "Любэ"

Сегодня Дмитровский городской суд принял решение об аресте на 2 месяца Максима Доброго, который подозревается в избиении бас-гитариста известной российской группы Любэ Павла Усанова, передает ТАСС со ссылкой на пресс-служба Московского областного суда.

Музыкант в ночь на 2 апреля был избит неизвестными в ресторане в подмосковном Дмитрове. В настоящее время он госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимационное отделение с открытой черепно-мозговой травмой головы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), предусматривающее лишение свободы на срок до 8 лет. ..... 


Избивший гитариста группы "Любэ" арестован на два месяца

Такое решение в отношении Максима Доброго вынес Дмитровский городской суд Московской области.

Инцидент произошел в ночь на 2 апреля. Музыкант Павел Усанов был избит неизвестными в ресторане в подмосковном городе. В настоящее время он находится в больнице в тяжелом состоянии, у него черепно-мозговая травма.

Возбуждено уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы. ..... 


Установлен подозреваемый в жестоком избиении гитариста "Любэ"

По предварительной информации, нападавший и музыкант вместе отдыхали в баре.

Сотрудники полиции установили личность мужчины, который может быть причастен к жестокому избиению бас-гитариста Любэ Павла Усанова. По словам источников, конфликт между 40-летним музыкантом и его оппонентом произошел возле бара в Истринском районе Московской области.

Как утверждают источники, мужчины вместе проводили время в питейном заведении, а потом вдруг неожиданно покинули его, после чего спутник набросился на Усанова с кулаками.

Сильным ударом, который пришелся прямо в лоб музыканту, агрессивный знакомый проломил ему голову. В бессознательном состоянии Усанов был госпитализирован в реанимацию столичной больницы.


Мособлсуд арестовал избившего басиста "Любэ" мужчину на два месяца

Дмитровский городской суд арестовал подозреваемого в избиении участника группы Любэ Максима Доброго до 3 июня, сообщает Интерфакс.
В Мособлсуде отметили, что суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.
Жителя Солнечногорского района Подмосковья задержали накануне утром. ..... Усанов был доставлен в реанимацию с травмой головы. Его прооперировали, сейчас он находится в институте имени Склифосовского.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ