MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 03 / ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ИЗБИЕНИИ МУЗЫКАНТА ГРУППЫ "ЛЮБЭ" ЗАДЕРЖАН



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Подозреваемый в избиении музыканта группы "Любэ" задержан

11:00 03.04.2016 - Газета "Metro", Эльвира Егорова   смотреть полную версию 

Подозреваемым в избиении бас-гитариста группы Любэ оказался 39-летний житель Солнечногорского района. В отношении мужчины правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", сообщает РСН со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Напомним, 41-летнего музыканта Павла Усанова в ночь на субботу, 2 апреля, госпитализировали в тяжелом состоянии. У мужчины был диагностирован перелом основания черепа и множественные ушибы. Сейчас музыкант находится без сознания в реанимации.

По данным телеканала LifeNews, бас-гитарист и его знакомый в ночь на субботу жестоко подрались возле одного из ресторанов в Дмитрове.

Напомним, участником группы Любэ Павел Усанов является с 1996 года. Он занял место погибшего басиста Александра Николаева.

/ Воскресенье, 3 апреля 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 7346
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Источник: подозреваемый в избиении музыканта группы "Любэ" задержан

Полицейские в Подмосковье задержали подозреваемого в избиении бас-гитариста музыкальной группы Любэ, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Московской области, был задержан 39-летний мужчина, проживающий в Солнечногорском районе.

В ведомстве напомнили, что накануне 41-летний мужчина был доставлен в городскую больницу города Дмитрова с черепно-мозговой травмой. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Источник в правоохранительных органах сообщил, что речь идет о бас-гитаристе группы Любэ Павле Усанове.

Ранее сообщалось о розыске подмосковной полицией подозреваемого в жестоком избиении бас-гитариста группы Любэ.



Подозреваемого в избиении бас-гитариста группы "Любэ" арестовали

Дмитровский городской суд арестовал Максима Доброго, которого подозревают в избиении бас-гитариста группы Любэ Павла Усанова, сообщает ТАСС.
Добрый пробудет под стражей два месяца - до 3 июля.
Напомним, в одном из ресторанов города Дмитров между музыкантом и посетителем возник конфликт, который перерос в драку. После инцидента музыканта доставили в тяжелом состоянии в институт имени Склифосовского. Медики диагностировали у Усанова перелом основания черепа и множественные ушибы.
В скором времени полицейские задержали 39-летнего жителя Солнечногорского района Максима Доброго.
 ..... Официальное обвинение Доброму пока не предъявлено.


Подозреваемый в избиении музыканта "Любэ" арестован в Москве

Максим Добрый проведет ближайшие два месяца в СИЗО.

Столичный суд арестовал на два месяца подозреваемого в жестоком избиении бас-гитариста Любэ Павла Усанова. Максим Добрый проведет в СИЗО ближайшие два месяца.

Ранее защита Доброго просила суд избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Сам мужчина вину в содеянном не признал.

Напомним, инцидент произошел в подмосковном Дмитрове. По версии следствия, Усанов и Добрый повздорили в баре. Конфликт перерос в драку, в ходе которой Добрый нанес Усанову несколько ударов по голове.

Музыканта Любэ в крайне тяжелом состоянии доставили в НИИ имени Склифосовского. Он находится в состоянии комы.


Виновника избиения музыканта "Любэ" задержали в Подмосковье

Полиция Московской области вычислила местонахождение злоумышленника, нанесшего тяжелые травмы гитаристу известной группы Любэ. Подозреваемый был задержан в городе Дмитров.

По информации МВД по региону, избивал 41-летнего музыканта 39-летний житель Солнечногорского района.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ).

Ранее СМИ сообщили, что в избиении подозревается один из знакомых Павла Усанова. Вечером 2 апреля мужчины вместе отдыхали в одном из питейных заведений Дмитрова, а потом внезапно покинули его. Между ними произошел конфликт, после которого Усанов был госпитализирован в реанимацию с травмой головы.


В Подмосковье задержали подозреваемого в жестоком избиении бас-гитариста "Любэ"

Подмосковные правоохранители задержали подозреваемого в избиении бас-гитариста группы Любэ Павла Усанова, который накануне вечером был доставлен в городскую больницу в тяжелом состоянии с переломом основания черепа, сообщает Интерфакс.
"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 39-летний мужчина, проживающий в Солнечногорском районе", - рассказали агентству в пресс-службе регионального управления МВД. ..... 
Как сообщалось ранее, днем в субботу в подмосковном Дмитрове произошла драка между музыкантом и неизвестным мужчиной. В результате Усанов был в бессознательном состоянии доставлен в НИИ имени Склифосовского и помещен в реанимацию.
Сообщения о госпитализации Усанова подтвердил лидер Любэ Николай Расторгуев: "Паша сейчас на обследовании в институте Склифосовского. У него травма головы. Что с ним произошло и по какой причине, мне пока неизвестно".


Подозреваемый в избиении гитариста "Любэ": Произошло недоразумение

39-летний Максим Д. отрицает свою вину в суде.

Подозреваемый в избиении гитариста Любэ Максим Д. утверждает, что он не виновен в произошедшем. По словам 39-летнего мужчины, в истории с дракой произошло некое недоразумение.

- Я Павла Усланова очень уважаю. Это недоразумение. Я не виноват. Посмотрите на меня и на него. Как я мог его избить, - сказал он в суде.

Сестра Максима Д. уверена, что ее брат не причастен к драке с музыкантом.

- Он не мог такого совершить. Его сначала вызвали как свидетеля по делу, а потом он стал подозреваемым. На него якобы показал охранник. Но у него даже руки были целы - никаких следов, что именно он наносил удары. Работники пивного бара, где это и произошло, уверяют, что гитарист Любэ был в состоянии алкогольного опьянения и сам на протяжении вечера провоцировал посетителей, - сказала сестра подозреваемого Наталья.

Напомним, вечером 2 апреля гитарист Павел Усанов был доставлен в реанимационное отделение одной из столичных клиник в бессознательном состоянии. У мужчины диагностированы тяжелые травмы, в том числе перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Музыкант до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.


Музыкант группы "Любэ" экстренно госпитализирован в Москве

По предварительной информации, причиной госпитализации стало проникающее ранение в голову.

Врачи скорой помощи доставили в приемное отделение одной из столичных больниц 40-летнего участника известной российской группы Любэ Павла Усанова. По предварительным данным, причиной госпитализации музыканта стала тяжелая черепно-мозговая травма.

Состояние Усанова пока оценивается как тяжелое, он госпитализирован в реанимационное отделение. Как стало известно LifeNews, причиной госпитализации стало проникающее ранение в голову. Однако обстоятельства получения травмы пока неизвестны. Специалисты проводят обследование, чтобы исключить или подтвердить возможные повреждения лобных отделов головного мозга.

Павел Усанов - бас-гитарист российской группы Любэ. В коллектив он попал в 1996 году после гибели басиста Александр Николаева. Является создателем нескольких собственных музыкальных коллективов.


Полицейские в Подмосковье задержали подозреваемого в избиении бас-гитариста музыкальной группы "Любэ"

3 апреля. Москва. Полицейские в Подмосковье задержали подозреваемого в избиении бас-гитариста музыкальной группы Любэ, сообщили в воскресенье Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

 ..... Накануне подмосковная полиция начала розыск подозреваемого в жестоком избиении музыканта, который был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По словам источника, днем в субботу в Дмитровском районе Подмосковья произошла драка между неизвестным мужчиной и музыкантом группы "Любэ. В результате Усанов с множественными ушибами и переломом основания черепа нарядом "скорой помощи" был доставлен в НИИ имени Склифосовского, сказал собеседник агентства.

Он отметил, что музыкант помещен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, он находится без сознания.


Бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова прооперировали

Участнику группы Любэ, бас-гитаристу Павлу Усанову, сделали операцию по удалению гематомы, сообщает МИА Россия сегодня. Об этом рассказал лидер коллектива Николай Расторгуев.
Он также добавил, что сейчас Павел находится под наблюдением врачей.
Напомним, музыканта привезли в институт имени Склифосовского в тяжелом состоянии - после конфликта в одном из ресторанов подмосковного Дмитрова. ..... 
В настоящий момент подозреваемый в избиении бас-гитариста задержан, заведено уголовное дело.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ