MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 02 / МОСКОВСКИЕ ДОРОГИ ПОСЛЕ ЗИМЫ ПОМЫЛИ ШАМПУНЕМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Московские дороги после зимы помыли шампунем

15:04 02.04.2016 - ТВ Центр   смотреть полную версию 

Минувшей ночью столичные коммунальщики провели первую в этом году промывку дорог шампунем. На улицы города вышли порядка шести с половиной тысяч единиц специализированной техники.

Столицу после зимних снегопадов, холодов и оттепелей приводят в порядок. Московские коммунальщики провели первую в этом году промывку дорог шампунем, передает "ТВ Центр".

Этой ночью порядка шести с половиной тысяч единиц специализированной техники вышли на улицы города. В последние дни в столице установилась аномально теплая погода. Машины очистили от грязи проезжую часть, парковки, остановки общественного транспорта и тротуары. Промывка улиц является обязательной процедурой перед началом летнего сезона. Также коммунальные службы начали приводить в порядок пешеходные зоны, дворы и подъезды.

Читайте также:
Москва готовится к приходу весны

/ Суббота, 2 апреля 2016 года /

темы:  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 1951
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московские дороги помоют шампунем после зимы

Московские дороги промоют специальным средством в ночь на субботу, 2 апреля. В первую очередь от зимней грязи очистят проезжую часть, остановки общественного транспорта, площади, проезды внутри дворов и тротуары, сообщил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
Сначала дороги обработают шампунем по всей ширине проезжей части, через два часа средство смоют водой вместе с мазутными, масляными пятнами и следами от шин, передает ТАСС. По словам заммэра, использование дорожного шампуня улучшает сцепление автомобильных шин с дорожным покрытием и продлевает срок службы асфальта.
Напомним, со вчерашнего дня в Москве стартовала акция Чистый автомобиль : сотрудники ГИБДД и Центра организации дорожного движения начали следить за чистотой транспортных средств. Акция продлится до 30 апреля.



Столичные дороги после зимы помоют шампунем

Столичные коммунальщики помоют дороги с шампунем после зимы в ночь на 2 апреля, сообщил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По данным Мос.ру, коммунальным службам поручено промыть московские дороги, тротуары и дворы, используя при этом специальное моющее средство. Работы пройдут в ночь на 2 апреля.

"В связи с началом весеннего месячника по благоустройству колонны поливомоечных машин начнут первую в этом году промывку проезжей части дорог", - отметил заммэра Петр Бирюков.

Сначала дороги на всю ширину проезжей части обработают специальным шампунем, а через два часа средство смоют водой. "Это традиционная процедура перед началом летнего сезона".


Столичные дороги после зимы помоют шампунем

В Москве установилась теплая погода, в связи с этим заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков поручил городским службам промыть дороги, тротуары и дворы, используя при этом специальное моющее средство. ..... 
"В связи с установившимися положительными температурами и началом весеннего месячника по благоустройству колонны поливомоечных машин начнут первую в этом году промывку проезжей части дорог, остановок общественного транспорта, площадей, внутридворовых проездов и тротуаров с асфальтовым, асфальтобетонным и плиточным покрытием", - сказал он.
 ..... 
"Первая в этом сезоне промывка дорог - это традиционная процедура перед началом летнего сезона, которая удаляет с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутные, масляные пятна, следы от шин", - отметил заммэра.
Использование шампуня улучшает сцепление шин с дорогой, а также продлевает срок службы асфальта. Коммунальщики традиционно моют дороги шампунем два раза в год - осенью и весной.


Московские дороги после зимы помоют с шампунем

Москва. Заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков поручил городским службам провести в ночь на 2 апреля промывку улично-дорожной сети, тротуаров и дворовых территорий с использованием специального моющего средства.

 ..... Бирюков Интерфаксу в четверг.

 ..... 


Московские дороги после зимы вымоют шампунем

В Москве установилась теплая погода. ..... 

Фото: Агентство новостей "Москва"












горячие темы 
Верхние и Нижние Котлы

Новый Год 2022

Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ