MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 15 / В МОСКВЕ ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ ОБЪЯВЛЕН "ОРАНЖЕВЫЙ" УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве из-за непогоды объявлен "оранжевый" уровень опасности

14:58 15.02.2016 - НТВ   смотреть полную версию 

Как напомнили ТАСС в Гидрометцентре РФ, оранжевый - это предпоследний уровень опасности, есть вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.

По данным прогностической карты, также оранжевый уровень опасности объявили во Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской областях.

/ Понедельник, 15 февраля 2016 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 2888
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве объявлен предпоследний уровень погодной опасности

На территории столицы области 16 февраля ожидается штормовой ветер и осадки

Оранжевый уровень опасности объявили в Москве и Подмосковье на 16 февраля из-за непогоды, в регионе ожидается снег и дождь. Об этом со ссылкой на Гидрометцентр РФ сообщает ТАСС.

 ..... 

На территории Москвы и Московской области 16 февраля ожидается штормовой ветер и осадки.



"Желтый" уровень погодной опасности объявлен в Москве из-за ветра и дождя

По данным прогностической карты, также желтый уровень объявили в Ивановской, Костромской, Рязанской, Курской, Орловской, Тамбовской, Брянской, Тульской областях.

Желтый уровень опасности объявили в Москве и Подмосковье из-за непогоды. Как сообщается на сайте Гидрометцентра РФ, ожидаются ветер, дождь, снег и обледенение.

Желтый - это третий из пяти уровней опасности. Он означает, что погода потенциально опасна.

По данным прогностической карты, также желтый уровень объявили в Ивановской, Костромской, Рязанской, Курской, Орловской, Тамбовской, Брянской, Тульской областях.


"Оранжевый" уровень опасности введен в Москве из-за непогоды

Оранжевый уровень опасности введен в Москве из-за плохой погоды, сообщает Гидрометцентр РФ.

Метеорологи объясняют, оранжевый - предпоследний уровень опасности. В столице ожидается сильный ветер от 5 до 10 метров в секунду, а также снег и гололедица. Температура воздуха составит от 2 до 4 градусов тепла. По данным синоптиков, оранжевый уровень ввели во всем Центральном федеральном округе.

Подмосковное управление МЧС, в свою очередь, объявило штормовое предупреждение на 16 февраля. Спасатели предупреждают, в области ожидается дождь, мокрый снег, местами сильный, местами гололедица. Юго-восточный ветер иногда будет переходить на северный. Скорость порывов может достигать 13-18 метров в секунду.

Скриншот: 50.mchs.gov.ru

В МЧС советуют убрать вещи со двора и балконов в дом, обрезать сухие деревья, а машину поставить в гараж или припарковать вдали от деревьев и неукрепленных конструкций. Если шторм застал вас на улице, обходите "шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей", а также избегайте деревьев, мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач.


В московском регионе объявлен "желтый" уровень погодной опасности

В Москве и области объявлен желтый уровень погодной области. Ожидаются сильный ветер, дождь, снег и обледенение.

Об этом сообщает Гидрометцентр РФ.

 ..... 

Желтый является третьим уровнем опасности из пяти.

Cайт Метеоновости сообщал, что 14 февраля в столичном регионе ожидается облачная погода. Согласно прогнозу синоптиков, пройдет снег. Сохранится южный порывистый ветер. В течение суток будут наблюдаться условия для образования гололеда.


В Москве из-за ветра объявлен "желтый" уровень опасности

Синоптики ввели желтый уровень опасности погоды в столичном регионе из-за порывистого ветра и осадков, сообщает Гидрометцентр России.

Средний уровень погодной опасности объявили в столичном регионе синоптики. ..... 

Днем 14 февраля ожидается сильный ветер с порывами до 17 м/с, мокрый снег, местами сильный, метель. На дорогах гололедица и наледь.

Сохраняются условия для образования сосулек. Желтый уровень объявлен и в ряде других регионов ЦФО - Рязанской, Тульской областях.


В Москве объявлен "желтый" уровень опасности из-за непогоды

 ..... Как сообщает Гидрометцентр, жителей московского региона ожидает сильный ветер, мокрый снег снег и гололед. Желтый уровень считается третьим из пяти и означает, что погода потенциально опасна.
Кроме того о неблагоприятных погодных условиях москвичей предупредили в столичном МЧС. "14 февраля 2016 г. с 11:00 до 22:00 в Москве ожидается снег, мокрый снег, местами гололед, порывы ветра до 12-17 м/с", - отмечается в сообщении.
Ведомство предупреждает, что при сильном ветре есть вероятность повреждения линий электропередач и частичный повал деревьев, а также увеличение количества случаев травматизма и затруднения движения транспорта.


В Москве прогнозируется резкое похолодание после аномального февральского ливня

Аномальный февральский ливень, обрушившийся на Москву сегодня, уже к ночи сменится резким похолоданием с последующим гололедом. Синоптики предрекают городу оранжевый уровень опасности, создающий угрозу возникновения стихийных бедствий.

По прогнозам синоптиков, сегодня, 16 февраля, в Москве ожидается до 15 миллиметров осадков, что составляет более 40% месячной нормы. По информации, предоставленной метеослужбами, дождь будет сопровождаться сильными порывами ветра - до 13-18 м/с.

Как сообщают в центре Фобос, температурных рекордов в Москве сегодня не ожидается - днем воздух прогреется до +1…+3 градуса. Между тем синоптики погоде присваивают оранжевый - предпоследний уровень опасности, который характеризуется вероятностью стихийных бедствий. По данным Гидрометцентра, в столичном регионе возможен снег и дождь. К вечеру ожидается похолодание, которое чревато ледяным дождем и гололедом.

Кроме Московской области, оранжевый присвоен также Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской областям.







горячие темы 
Новость дня

Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ