MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 15 / НА МКАД ПРОИЗОШЛО ДТП С ТРЕМЯ АВТО ДПС И "СКОРОЙ ПОМОЩИ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На МКАД произошло ДТП с тремя авто ДПС и "скорой помощи"

09:47 15.02.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

В крупном ДТП на МКАД с участием пяти автомобилей никто не пострадал, сообщили в пресс-службе столичного УГИБДД.

По данным ИА Москва, авария произошла минувшей ночью на внешней стороне МКАД в районе съезда на Рублевское шоссе. Автовоз врезался в три патрульные машины ДПС и карету "скорой помощи". В результате аварии никто не пострадал.

Всего в результате столкновения пострадало пять автомобилей. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.

/ Понедельник, 15 февраля 2016 года /

темы:  ГИБДД  Медицина  МКАД  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 12108
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ДТП с участием пяти автомобилей, в том числе "скорой помощи", произошло на 60 км внутренней стороны МКАД

На 60 км внутренней стороны МКАД, на съезде на Рублевское шоссе, произошло ДТП с участием пяти автомобилей, в том числе кареты "скорой помощи" и трех автомобилей ГИБДД. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

"ДТП произошло на 60 км внутренней стороны МКАД, в районе съезда на Рублевское шоссе. Три автомобиля Госавтоинспекции прибыли на вызов об аварии по указанному адресу. Для освидетельствования на место ДТП были вызваны медики. После прибытия "скорой помощи", в стоящие машины врезался автовоз. В результате произошедшей аварии пострадавших нет", - сообщили в пресс-службе управления.

В ГИБДД подчеркнули, что всего в результате столкновения пострадало пять автомобилей, на месте работают сотрудники Госавтоинспекции.



На съезде к Рублевскому шоссе произошло ДТП с пятью автомобилями

В Москве на 60-м километре внутренней стороны МКАД автовоз врезался в машину "скорой помощи" и три автомобиля ДПС.

"Три автомобиля Госавтоинспекции прибыли на вызов об аварии в указанном районе, - сообщили АГН Москва в пресс-службе столичного ГИБДД. ..... 

Известно, что в результате аварии пострадавших нет.

 ..... 


В крупном ДТП на юге МКАД пострадали четыре человека

Четыре человека пострадали в ДТП с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили в пресс-службе столичного УГИБДД.

По данным ИА Москва, авария произошла ночью в районе 25-го километра МКАД. Водитель Volkswagen не справился с управлением и врезался в Лада, которая протаранила грузовик и еще один легковой автомобиль.

В результате аварии пострадали водитель и два пассажира автомобиля Лада, а также пассажир Volkswagen. Они госпитализированы с различными травмами. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.


На МКАДе произошла авария с участием машины ДПС, "скорой помощи" и автовоза

На МКАДе автовоз столкнулся с тремя патрульными машинами ДПС и каретой "скорой помощи". Авария произошла в ночь на понедельник на западе Москвы.
"На 60 километре МКАД, на внутренней стороне, произошло столкновение пяти единиц техники. По предварительным данным, сотрудники полиции прибыли к месту другого, более мелкого ДТП, туда же вызвали "скорую помощь" для пострадавшего. В момент, когда шел разбор происшествия, в эту группу врезался автовоз", - уточнили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции, передает РИА Новости.
По словам сотрудника пресс-службы, механические повреждения получили автовоз, три патрульные машины и автомобиль скорой помощи. При этом никто не пострадал, сообщает INTERFAX.RU. Все обстоятельства случившегося в настоящее время выясняются, отметили в УГИБДД.


Автовоз столкнулся с тремя машинами ДПС и скорой помощью на МКАД

На западе столицы произошло столкновение автовоза с тремя патрульными машинами ДПС и каретой скорой помощи, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Москвы.
"На 60 км внутренней стороны МКАД произошло ДТП, для оформления которого приехали сотрудники ГИБДД, а также автомобиль скорой помощи. Проезжавший мимо автовоз столкнулся со всеми этими машинами", - сообщил сотрудник пресс-службы.
 ..... 
Вместе с тем, в соответствии с информацией источника в правоохранительных органах, в ДТП участвовали также грузовик, Газель и легковой автомобиль марки Mercedes. В результате аварии пострадал один человек.


На МКАД автовоз врезался в три машины ДПС и скорую помощь

Как передает " Интерфакс ", массовое ДТП произошло на 60 км внутренней стороны МКАД. Там в этот момент дежурили сотрудники дорожно-постовой службы и медики, прибывшие на место более ранней аварии.
Пока все сотрудники спецслужб выполняли свою работу, двигавшимся на большой скорости автовоз протаранил три машины сотрудников ГИБДД а также карету скорой помощи. По предварительной информации, один человек получил травмы. Ведется расследование причин аварии.


Три грузовика смяли легковушку на МКАД, водитель погиб

Один человек погиб при столкновении трех грузовиков и легкового автомобиля на МКАД, сообщили в Госавтоинспекции.

Авария произошла накануне в районе 60-го километра внешней стороны МКАД. На дороге столкнулись три грузовика и легковушка. Последняя после ДТП превратилась в груду металлолома.

В результате аварии погиб водитель легковушки, которого зажало в искореженном автомобиле. В настоящее время инспекторы ГИБДД устанавливают все обстоятельства и виновника ДТП.

Данная авария стала уже вторым крупным происшествием на этом участке МКАД. Ранее на том же 60-м километре грузовик протаранил три машины ДПС и скорую, оформлявших аварию.


На западе Москвы произошло крупное ДТП

Автовоз протаранил на МКАД три машины ДПС и скорую помощь, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.

 ..... 

По его словам, в результате происшествия никто не пострадал.


Автовоз протаранил на МКАД три машины ДПС и скорую помощь

 ..... Между тем, по данным источника в правоохранительных органах, в ДТП участвовало восемь машин: два грузовика, Газель, три машины ДПС, автомобиль скорой помощи и легковой Mercedes. В результате аварии есть один пострадавший.


Спасателям пришлось вырезать из авто тело погибшего в ДТП на МКАД

Последствия аварии устраняются, движение по Кольцевой автодороге затруднено.

ДТП произошло сегодня около 15 часов на внешней стороне Кольцевой автодороги. На 60-м километре трассы в районе съезда на Рублево-Успенское шоссе столкнулись три грузовика и легковой автомобиль БМВ. В результате аварии немецкая легковушка оказалась заблокирована между фурами. Водитель БМВ погиб на месте.


Человек погиб в крупном ДТП на МКАД с тремя грузовиками

Три грузовика и легковой автомобиль попали в серьезное ДТП на МКАД, погиб один человек, сообщили в пресс-службе МЧС Москвы.

 ..... 

В результате ДТП водитель легковушки оказался зажат в салоне и скончался до приезда медиков. На месте работают полиция и МЧС.







горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ