MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 15 / В НОВОЙ МОСКВЕ В МУСОРНОМ БАКЕ НАШЛИ ПЛАЧУЩЕГО МЛАДЕНЦА





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Брака
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Брака
 сегодня 







В Новой Москве в мусорном баке нашли плачущего младенца

08:53 15.02.2016 - НТВ   смотреть полную версию 

ЧП произошло в Троицке (территория Новой Москвы). Младенца вытащили из бака для отходов, который стоял у дома №5 по улице Радужная. ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что наряд отправился по указанному адресу после звонка местного жителя, который сообщил о раздающихся из бака криках новорожденного.

Сотрудники полиции прибыли на место и обнаружили в мусорном контейнере младенца, после чего вызвали скорую и передали ребенка в руки докторов. Опергруппа выясняет детали инцидента и ищет мать новорожденного.

/ Понедельник, 15 февраля 2016 года /

темы:  Полиция  Новая Москва  Происшествия  Троицк

ПРОСМОТРОВ: 5009
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Новой Москве в мусорном контейнере нашли младенца

Сотрудники полиции обнаружили новорожденного ребенка в мусорном контейнере в Новой Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около дома №5 по улице Радужная в Троицке.

"В полицию поступило сообщение от граждан о том, что в районе дома номер 5 по улице Радужная слышны крики новорожденного ребенка. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили ребенка, вызвали скорую и передали его врачам", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего и ищут мать ребенка.



В Новой Москве в мусорном баке нашли младенца

Сейчас полиция ищет мать малыша

 ..... 

Младенец был найден в Троицке на улице. Очевидцы вызвали полицию, после того, как услышали плач из мусорного бака. Стражи порядка, прибывшие на место инцидента, передали малыша врачам.

Оперативная группа устанавливает обстоятельства произошедшего и ищет мать новорожденного.


В Новой Москве в мусорном баке обнаружили плачущего новорожденного

?В Новой Москве в мусорной урне был обнаружен новорожденный. Он был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали всю необходимую помощь.

В пресс-службе ГСУ СКР по столице рассказали, что инцидент произошел в городе Троицке утром 15 февраля. Сообщается, что новорожденный был обнаружен в мусорном баке возле одного из домов по улице Радужной.

После этого прохожие вызвали скорую помощь, которая госпитализировала ребенка в больницу. На данный момент следственными органами проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и личности матери новорожденного.

По факту произошедшего открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 30 и ст. 106 УК РФ.


Брошенный младенец найден в Новой Москве

 ..... 

В Новой Москве, в городе Троицк возле дома № 5 на улице Радужная, был обнаружен брошенный новорожденный ребенок. Малыша нашли прохожие, которые вызвали на место полицию.

- Прибывшие сотрудники полиции обнаружили ребенка, вызвали скорую и передали его врачам, - сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД по Москве.

В свою очередь, источник агентства в правоохранительных органах отметил, что младенец находился в мусорном контейнере.

На месте работает следственно-оперативная группа. Мать ребенка ищут.


В Новой Москве в мусорном баке найден младенец

В Новой Москве обнаружен брошенный новорожденный ребенок, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка полиции.

 ..... 

Он отметил, что на месте работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия по поиску матери младенца.

По данному факту следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, статьей 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка), говорится в сообщении на сайте СК РФ в понедельник.

В ведомстве уточнили, что младенец был найден местными жителям в мусорном баке. Там отметили, что в настоящий момент ребенок госпитализирован, ему оказывается вся необходимая помощь.


Брошенный младенец обнаружен в "новой" Москве

Полицейские в Троицке обнаружили брошенного новорожденного ребенка, сообщили Агентству Москва в пресс-службе столичного главка полиции.

"В Троицке на ул. Радужная, возле д. 5, полицейскими обнаружен новорожденный ребенок. В настоящее время младенец передали медикам для госпитализации", - сказал сотрудник пресс-службы.

 ..... 


Полиция Москвы разыскивает мать выброшенного в мусорный бак младенца

Утром 15 февраля в Новой Москве зафиксировали ЧП: в мусорном контейнере обнаружили плачущего новорожденного младенца.

Инцидент произошел возле одного из домов на улице Радужная в Троицке. Местные жители услышали детский плач, после чего обнаружили в урне для мусора новорожденного ребенка.

Младенца госпитализировали в медучреждение. Подробности о его здоровье не сообщаются. По факту ЧП открыто дело о покушении на убийство новорожденного. Полиция устанавливает личность и местонахождение матери ребенка.

На прошлой неделе была арестована проживающая в Москве уроженка Таджикистана, выбросившая своего ребенка в мусорный контейнер. Малыша спасли, сегодня его жизнь вне опасности.


Еще один новорожденный ребенок найден на мусорке в Новой Москве

В Новой Москве полиция разыскивает женщину, которая оставила у мусорных контейнеров своего новорожденного ребенка. Его нашли на улице Радужной в городе Троицк. Как сообщает Интерфакс, младенец обнаружен живым, сейчас его обследуют врачи.
Следователями возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка".
Отметим, что это уже второй подобный случай за две недели. В начале февраля в одном из домов Новой Москвы дворник нашел в мусоропроводе другого младенца. Как вскоре выяснилось, от ребенка таким образом пыталась избавиться супруга мигранта, так как у нее не было средств, чтобы обеспечивать малыша. Обвиняемая в попытке убийства находится под арестом.


Дело возбуждено по факту обнаружения младенца в "новой" Москве

В Москве по факту обнаружения в урне для мусора новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

Утром 15 февраля возле подъезда одного из жилых домов на улице Радужная в Троицке на территории новой Москвы местные жители обнаружили в урне для мусора жизнеспособного новорожденного младенца.

Прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" экстренно госпитализировали новорожденного ребенка в медицинское учреждение. Малышу оказывается вся необходимая помощь, его жизни ничего не угрожает.

 ..... Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и личности матери ребенка.


В новой Москве в мусорной урне обнаружен младенец

Сегодня утром в Троицке на территории новой Москвы прохожие обнаружили в мусорной урне новорожденного ребенка. Столичным управлением Следственного комитет возбуждено уголовно дело по статье о покушении на убийство.

По данным ведомства, новорожденный был выброшен в урну около подъезда жилого дома на Радужной улице. ..... Его состояние не уточняется.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения матери ребенка, а также всех обстоятельств произошедшего.







горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ