MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 15 / В МОСКВЕ НОЧЬЮ ОЖИДАЮТСЯ ВЕТЕР ДО 17 М/С, МОКРЫЙ СНЕГ И ГОЛОЛЕД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве ночью ожидаются ветер до 17 м/с, мокрый снег и гололед

00:19 15.02.2016 - РИА Новости

Московское управление МЧС России предупреждает об усилении ветра до 17 метров в секунду, мокром снеге и гололеде ночью на понедельник, сообщается на сайте ведомства.

"Пятнадцатого февраля 2016 года с 00.00 до 09.00 часов в Москве ожидается снег, мокрый снег, местами гололед, порывы ветра до 12-17 м/с", - говорится в сообщении.

В ведомстве предупреждают, что при сильном ветре есть вероятность повреждения линий электропередачи, падения деревьев, повреждения рекламных конструкций, что может привести к затору на дорогах и повреждению машин.

Кроме того, при осадках возможно ухудшение видимости, налипание мокрого снега на проводах и деревьях.

В связи с этим МЧС рекомендует ставить машину в гараж или вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. Находясь на улице, следует обходить рекламные щиты и шаткие строения.

теги:  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 694
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Неблагоприятные погодные условия сохранятся в Москве 15 февраля

00:03 15.02.2016 - Агентство городских новостей

Неблагоприятные погодные условия с порывистым ветром до 12-17 м/c и мокрым снегом сохранятся в столице 15 февраля. Об этом сообщает пресс-служба столичного МЧС.

"15 февраля 2016 г. с 00:00 до 09:00 часов в Москве ожидается снег, мокрый снег, местами гололед, порывы ветра до 12-17 м/с", - говорится в сообщении.

В материале подчеркивается, что при осадках возможно ухудшение видимости, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций.

теги:  Происшествия


Столичное МЧС предупреждает об усилении ветра до 17 м/с и гололеде

11:36 14.02.2016 - РИА Новости

Сильный ветер с порывами до 17 м/с, мокрый снег и гололед ожидаются в Москве в воскресенье, также возможен повал деревьев и рекламных конструкций, сообщает в воскресенье управление информации столичного главка МЧС России.

"Четырнадцатого февраля 2016 года с 11.00 до 22.00 часов в Москве ожидается снег, мокрый снег, местами гололед, порывы ветра до 12-17 м/с. При сильном ветре есть вероятность повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта", - говорится в сообщении.

Также в ведомстве сообщают, что неблагоприятные погодные условия могут привести к ухудшению видимости, образованию заторов на дорогах, аварийных ситуаций и к увеличению случаев травматизма. В связи с чем в МЧС рекомендуют по возможности отказаться от использования личных автомобилей, а находясь на улице обходить рекламные щиты и слабоукрепленные конструкции. Водителям советуют быть максимально осторожными на дорогах и соблюдать скоростной режим.

теги:  Происшествия

В Москве объявлен "желтый" уровень опасности из-за погоды

13:53 14.02.2016 - Газета.Ru

В Москве объявлен желтый уровень опасности из-за погоды, сообщает РИА "Новости".

В городе ожидается сильный ветер с порывами до 17 м/с, мокрый снег и гололед. Возможен повал деревьев и рекламных конструкций.

"Четырнадцатого февраля 2016 года с 11.00 до 22.00 часов в Москве ожидается снег, мокрый снег, местами гололед, порывы ветра до 12-17 м/с. При сильном ветре есть вероятность повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта", - заявили в МЧС.

Водителям рекомендуют по возможности отказаться от использования личных автомобилей.

теги:  Происшествия

МЧС предупреждает о "желтом" уровне погодной опасности в Москве

14:42 14.02.2016 - Новые Известия

В Москве сегодня ожидаются сильный ветер с порывами до 17 м/с, мокрый снег и гололед. Также возможен повал деревьев и рекламных конструкций.

"Четырнадцатого февраля 2016 года с 11.00 до 22.00 часов в Москве ожидается снег, мокрый снег, местами гололед, порывы ветра до 12-17 м/с. При сильном ветре есть вероятность повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта", - говорится в сообщении управления информации столичного главка МЧС России, передает РИА Новости.

Кроме того, в ведомстве отмечают, что непогода может привести к ухудшению видимости, образованию заторов на дорогах, аварийных ситуаций и к увеличению случаев травматизма. Поэтому МЧС рекомендуют по возможности отказаться от использования личных автомобилей, а находясь на улице обходить рекламные щиты и слабоукрепленные конструкции. Водителям также советуют быть максимально осторожными на дорогах и соблюдать скоростной режим.

теги:  Происшествия





горячие темы 
Цены на бензин в Москве

Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ