MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 14 / В МОСКВЕ ОБЪЯВЛЕН "ЖЕЛТЫЙ" УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве объявлен "желтый" уровень опасности из-за непогоды

12:14 14.02.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов   смотреть полную версию 

В Москве и Подмосковье из-за плохой погоды объявили желтый уровень опасности. Как сообщает Гидрометцентр, жителей московского региона ожидает сильный ветер, мокрый снег снег и гололед. Желтый уровень считается третьим из пяти и означает, что погода потенциально опасна.

Кроме того о неблагоприятных погодных условиях москвичей предупредили в столичном МЧС. "14 февраля 2016 г. с 11:00 до 22:00 в Москве ожидается снег, мокрый снег, местами гололед, порывы ветра до 12-17 м/с", - отмечается в сообщении.

Ведомство предупреждает, что при сильном ветре есть вероятность повреждения линий электропередач и частичный повал деревьев, а также увеличение количества случаев травматизма и затруднения движения транспорта.

/ Воскресенье, 14 февраля 2016 года /

темы:  Погода  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 3674
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МЧС Москвы предупреждает о неблагоприятных погодных условиях в столице 14 февраля

Столичные спасатели предупреждают горожан об усилении 14 февраля ветра с порывами до 12-17 м/c, а также о выпадении осадков в виде снега и образовании гололедицы на дорогах, сообщает пресс-служба ведомства.

 ..... 



В Москве объявлен "желтый" уровень опасности из-за погоды

 ..... 

В городе ожидается сильный ветер с порывами до 17 м/с, мокрый снег и гололед. Возможен повал деревьев и рекламных конструкций.

 ..... При сильном ветре есть вероятность повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта", - заявили в МЧС.

Водителям рекомендуют по возможности отказаться от использования личных автомобилей.


В Москве из-за ветра объявлен "желтый" уровень опасности

Синоптики ввели желтый уровень опасности погоды в столичном регионе из-за порывистого ветра и осадков, сообщает Гидрометцентр России.

Средний уровень погодной опасности объявили в столичном регионе синоптики. Желтый уровень означает, что погода потенциально опасна.

 ..... На дорогах гололедица и наледь.

Сохраняются условия для образования сосулек. Желтый уровень объявлен и в ряде других регионов ЦФО - Рязанской, Тульской областях.


В московском регионе объявлен "желтый" уровень погодной опасности

В Москве и области объявлен желтый уровень погодной области. Ожидаются сильный ветер, дождь, снег и обледенение.

Об этом сообщает Гидрометцентр РФ.

Желтый уровень также объявили в Брянской, Тамбовской, Тульской, Костромской, Ивановской, Орловской, Рязанской и Курской областях.

Желтый является третьим уровнем опасности из пяти.

Cайт Метеоновости сообщал, что 14 февраля в столичном регионе ожидается облачная погода. Согласно прогнозу синоптиков, пройдет снег. Сохранится южный порывистый ветер. В течение суток будут наблюдаться условия для образования гололеда.


"Желтый" уровень погодной опасности объявлен в Москве из-за ветра и дождя

 ..... 

Желтый уровень опасности объявили в Москве и Подмосковье из-за непогоды. Как сообщается на сайте Гидрометцентра РФ, ожидаются ветер, дождь, снег и обледенение.

Желтый - это третий из пяти уровней опасности. ..... 


Столичное управление МЧС распространило экстренное предупреждение о сильном ветре и осадках в виде мокрого снега

14 февраля. Москва. Столичное управление МЧС распространило экстренное предупреждение о сильном ветре и осадках в виде мокрого снега.

 ..... 

При осадках возможно ухудшение видимости, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций, увеличение количества ДТП и увеличение количества случаев травматизма населения.


"Желтый" уровень опасности в Москве: из-за непогоды водителей просят отказаться от использования личных авто

 ..... МЧС просит водителей по возможности отказаться от использования личного транспорта.

В столичном регионе объявлен желтый уровень погодной опасности.

Такую информацию сообщает Росгидромет.

Сообщается, что в Москве на протяжении всего дня ожидается мокрый снег, местами гололед, порывы ветра до 12-17 м/с.

В МЧС предупреждают, что при сильном ветре существует угроза повреждения линий электропередач, частичный обвал деревьев и рекламных конструкций, что может привести к затору на дорогах и повреждению автомобилей.

Температура воздуха в Москве составит от 0 до 2 градусов тепла.

Напомним, аномально теплая погода в Москве побила рекорд 27-летней давности.

Температура воздуха на базовой городской метеостанции Москвы на ВДНХ к 17.00 30 января поднялась до отметки плюс 2,6 градуса.

Таким образом, погода в столице России установила новый температурный рекорд для 30 января. Данный температурный показатель на 0,1 градуса больше, чем было зафиксировано 30 января 1989 года.


В Москве из-за непогоды объявлен "оранжевый" уровень опасности

Как напомнили ТАСС в Гидрометцентре РФ, оранжевый - это предпоследний уровень опасности, есть вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.
По данным прогностической карты, также оранжевый уровень опасности объявили во Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской областях.


В Москве объявлен предпоследний уровень погодной опасности

На территории столицы области 16 февраля ожидается штормовой ветер и осадки

 ..... Об этом со ссылкой на Гидрометцентр РФ сообщает ТАСС.

 ..... 

На территории Москвы и Московской области 16 февраля ожидается штормовой ветер и осадки.


МЧС предупреждает о "желтом" уровне погодной опасности в Москве

 ..... 
Кроме того, в ведомстве отмечают, что непогода может привести к ухудшению видимости, образованию заторов на дорогах, аварийных ситуаций и к увеличению случаев травматизма. Поэтому МЧС рекомендуют по возможности отказаться от использования личных автомобилей, а находясь на улице обходить рекламные щиты и слабоукрепленные конструкции. Водителям также советуют быть максимально осторожными на дорогах и соблюдать скоростной режим.


"Желтый" уровень погодной опасности объявили в столице и Подмосковье

 ..... Об этом сообщают синоптики Гидрометцентра России. ..... 

Желтый Normal0falsefalsefalseEN-GBX-NONEAR-SA /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} - это третий из пяти уровней опасности. Он означает, что погода потенциально опасна", Normal0falsefalsefalseEN-GBX-NONEAR-SA /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} - приводит сообщение метеорологов ТАСС.


"Оранжевый" уровень опасности введен в Москве из-за непогоды

Оранжевый уровень опасности введен в Москве из-за плохой погоды, сообщает Гидрометцентр РФ.

Метеорологи объясняют, оранжевый - предпоследний уровень опасности. В столице ожидается сильный ветер от 5 до 10 метров в секунду, а также снег и гололедица. ..... По данным синоптиков, оранжевый уровень ввели во всем Центральном федеральном округе.

Подмосковное управление МЧС, в свою очередь, объявило штормовое предупреждение на 16 февраля. Спасатели предупреждают, в области ожидается дождь, мокрый снег, местами сильный, местами гололедица. Юго-восточный ветер иногда будет переходить на северный. Скорость порывов может достигать 13-18 метров в секунду.

Скриншот: 50.mchs.gov.ru

В МЧС советуют убрать вещи со двора и балконов в дом, обрезать сухие деревья, а машину поставить в гараж или припарковать вдали от деревьев и неукрепленных конструкций. Если шторм застал вас на улице, обходите "шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей", а также избегайте деревьев, мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач.


Из-за ухудшения погоды в Москве объявлен "желтый" уровень опасности

 ..... 

Все это может способствовать не только ДТП на дорогах, но и повалу деревьев и падению рекламных конструкций.

 ..... 







горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ