MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 13 / СТРОИТЕЛЬСТВО СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ ХОРДЫ НАЧНЕТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Строительство северо-восточной хорды начнется в ближайшее время

16:16 13.02.2016 - В Москве, Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Строительство участка северо-восточной хорды от бывшего четвертого транспортного кольца до развязки МКАД - Вешняки - Люберцы начнется в ближайшее время. Об этом сообщил в субботу, 13 февраля, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Ввод в эксплуатацию этого участка позволит жителям столичного района Некрасовка за 25 минут доехать до севера Москвы, уточнил он.

Протяженность этого участка северо-восточной хорды составляет 12,2 км, а стоимость работ составит более 22 млрд рублей. Победителем конкурса стала компания ОАО Миск, сообщает Интерфакс.

теги:  Люберцы

ПРОСМОТРОВ: 957
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Южный участок Северо-Восточной хорды начнут строить в ближайшее время

15.02.2016 - Инфоцентр Правительства Москвы

Строительство участка Северо-Восточной хорды от бывшего Четвертого транспортного кольца до развязки МКАД-Вешняки-Люберцы начнется в ближайшее время. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Подведены итоги конкурса на продление дороги Вешняки-Люберцы до соединения с бывшим Четвертым транспортным кольцом. Скоро начнутся работы", - сказал Марат Хуснуллин .

Уточняется, что длина этого участка Северо-Восточной хорды - 12,2 км, стоимость работ составит более 22 млрд руб. Победителем конкурса стало ОАО МИСК. Марат Хуснуллин отметил, что ввод этой дороги в эксплуатацию позволит жителям района Некрасовка, расположенного на юго-востоке Москвы, за 25 минут доехать до севера столицы.



М.Хуснуллин: От Некрасовки до севера Москвы можно будет доехать за 25 минут

15:58 13.02.2016 - Агентство городских новостей

От Некрасовки до севера Москвы можно будет доехать за 25 минут. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"На прошлой неделе были подведены итоги конкурса на продление дороги с развязки Вешняки-Люберцы. Дорога от Некрасовки выезжает в основном на развязку Вешняки-Люберцы, и мы участок этой дороги соединим четвертым транспортным кольцом и дальше она будет интегрирована в Северо-Восточную хорду. По сути, этот район будет связан прямой автомобильной трассой с севером Москвы, можно будет за 25 минут от севера Москвы до Некрасовки доехать на машине", - сказал М.Хуснуллин.


В Москве построят школу-трансформер

16:41 13.02.2016 - Российская Газета, Сергей Бабкин, Фото: Depositphotos.com

Самая большая в Москве школа будет построена в Некрасовке. Об этом рассказал в субботу журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Проект комплексной застройки территории Некрасовки был разработан по поручению мэра Сергея Собянина, заявил Хуснуллин. Новое здание будет рассчитано на 2 тысячи мест. В зависимости от того, какова будет потребность в школе и детском саду, строение можно трансформировать.

Серьезно улучшится и транспортная связь востока, центра и севера столицы. По словам Хуснуллина, мэр поручил расширить подъездные пути к будущему транспортно-пересадочному узлу в Некрасовке. Но самые большие надежды возлагаются на строительство трассы Вешняки - Люберцы. Как сообщил заммэра, на днях были подведены итоги конкурса по этому объекту. В дальнейшем автострада соединится с Северо-Восточной хордой. Тогда добраться от севера до нынешних восточных окраин столицы можно будет за 25 минут без остановок на светофорах.

теги:  Собянин  Люберцы





горячие темы 
Цены на бензин в Москве

Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ