MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 13 / ЖИТЕЛЬ МОСКВЫ УБИЛ ОТЦА МОЛОТКОМ И ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 

Коронавирус
 актуально 







Житель Москвы убил отца молотком и покончил с собой

13:44 13.02.2016 - Москва 24, Фото: Евгения Смолянская

42-летний мужчина убил своего отца в доме на улице Академика Варги, а затем покончил с собой, сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

Убийство произошло днем 12 февраля. Нападавший ударил пенсионера молотком в затылочную область, от которых тот скончался на месте. После мужчина написал предсмертную записку.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

теги:  Преступность  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 3703
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве мужчина убил своего отца и покончил с собой

12:37 13.02.2016 - Российская Газета, Фото: depositphotos.com

По факту обнаружения двух тел на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело.

Как рассказали в столичном управлении СК РФ, днем 12 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Академика Варги, 42-летний мужчина нанес своему 79-летнему отцу несколько ударов молотком, от которых тот моментально скончался. После этого мужчина написал предсмертную записку и покончил жизнь самоубийством.

О мотивах преступления пока не сообщается.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

теги:  Преступность  Самоубийства


Москвич убил своего отца молотком и покончил с собой

01:08 14.02.2016 - Мослента

На юго-западе Москвы мужчина убил своего отца молотком, после чего покончил с собой. Об этом сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета России (СК РФ).

Инцидент произошел в пятницу, 12 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Академика Варги. "42-летний мужчина нанес своему 79-летнему отцу несколько ударов молотком в затылочную область, от которых последний скончался на месте происшествия. После мужчина написал предсмертную записку и покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

теги:  Преступность  Самоубийства

В Москве мужчина убил пожилого отца молотком и покончил с собой

11:53 13.02.2016 - Runews24

В одной из квартир российской столицы, расположенной в доме на улице Академика Варги, были обнаружены тела двух мужчин со следами насильственной смерти.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлию Иванову, у следователей есть основания полагать, что сын убил отца, после чего свел счеты с жизнью. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка.

По версии оперативников, 42-летний сын несколько раз ударил 79-летнего отца молотком по голове. Полученные травмы оказались смертельными.

Затем мужчина решил уйти из жизни по собственному желанию.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

теги:  Преступность  Самоубийства

На юго-западе Москвы сын забил молотком 79-летнего отца и покончил жизнь самоубийством

11:40 13.02.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело, предусмотренное статьей Убийство по факту обнаружения двух тел в квартире на юго-западе Москвы.

Драма разыгралась днем 12 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Академика Варги в Москве. 42-летний мужчина нанес своему 79-летнему отцу несколько ударов молотком в затылочную область, от которых тот скончался на месте.

После мужчина написал предсмертную записку и покончил жизнь самоубийством, сообщила Агентству Москва старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

теги:  Преступность  Самоубийства

Погрязший в долгах житель Москвы убил отца молотком и повесился

11:20 13.02.2016 - НТВ

Трагедия случилась в доме №10 по улице Академика Варги в Теплом Стане. Тело 79-летнего хозяина квартиры находилось на балконе, на голове у мужчины был пакет, а на шее затянут шарф. В комнате на веревке, закрепленной на анкерном болте, висел его 43-летний сын, сообщили Интерфаксу в пресс-центре столичного МВД.

Юлия Иванова, ГСУ СК РФ по Москве: "По предварительным данным, сын обмотал голову отца полотняным мешком и полотенцем и несколько раз ударил по затылку молотком, затем написал предсмертную записку, в которой указал, что устал от проблем, и повесился".

Предположительно, причиной убийства и суицида стали денежные долги. Возбуждено уголовное дело по статье Убийство, передает ТАСС.

теги:  Преступность  Полиция  Самоубийства

В квартире на юго-западе Москвы найдены тела двух повешенных людей

13:06 13.02.2016 - МОЛНЕТ

Тела двух повешенных мужчин найдены в квартире на юго-западе Москвы, сообщили в правоохранительных органах.

По данным ИА Москва, днем 12 февраля в квартире одного из жилых домов на улице Академика Варги были обнаружены повешенными 79-летний отец и его 42-летний сын. На теле пенсионера обнаружены следы насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ Убийство. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

теги:  Преступность  Полиция

Зверское убийство в Москве: тела сына и отца найдены на юго-западе

15:11 13.02.2016 - Газета "Metro", Ольга Захарец

На юго-западе Москвы найдены тела сына и отца. Мужчины с пакетами на головах были задушены в собственной квартире. Об этом в субботу сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, страшные находки были обнаружены в квартире, расположенной в доме на улице Академика Варги. Тело 80-летнего хозяина квартиры с пакетом на голове и затянутым на шее шарфом нашли на балконе квартиры, его 43-летний сын был повешен в комнате на веревке, привязанной к болту.

В связи с обнаружением тел с явными следами насильственной смерти возбуждено уголовное дело по статье Убийство. Рассматриваются две основные версии случившегося: убийство, а также убийство сыном своего отца с последующим самоубийством. О том, что могло стать причиной для данного поступка, не сообщается.

Между тем, в столичной полиции факт обнаружения двух тел подтвердили, но сообщать подробности не стали.

теги:  Преступность  Полиция

Источник: в московской квартире найдены тела задушенных отца и сына

10:14 13.02.2016 - РИА Новости

Тела двух мужчин, пожилого отца и его сына, погибших в результате удушения, обнаружены в квартире на улице Академика Варги на юго-западе Москвы, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Тело одного мужчины, задушенного шарфом, находилось на балконе. Второй был повешен внутри квартиры.

"Двенадцатого февраля в Теплом стане, на улице Академика Варги в квартире на балконе с полиэтиленовым пакетом на голове и затянутым на шее шарфом, обнаружен труп хозяина - 80-летнего мужчины. В комнате на веревке, привязанной к болту, обнаружен повешенный труп его 43-летнего сына", - рассказал собеседник.

В связи с обнаружением тел с явными следами насильственной смерти возбуждено уголовное дело по статье Убийство. По словам собеседника, среди основных версий - дойное убийство и убийство сыном пожилого отца с последующим самоубийством.

В столичной полиции РИА Новости подтвердили факт обнаружения тел, не комментируя обстоятельств случившегося.

теги:  Преступность  Полиция

В Москве сын забил отца молотком до смерти, после чего повесился

12:10 13.02.2016 - Новые Известия

Житель Москвы убил своего престарелого отца в квартире на юго-западе города, после чего покончил с собой. Их тела были найдены накануне в квартире на юго-западе Москвы, уточнили в пресс-службе МВД России.

Тела двух мужчин были обнаружены в пятницу в квартире на улице Академика Варги, дом 10, уточнили представители правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 42-летний мужчина нанес своему 79-летнему отцу несколько ударов молотком в затылочную область, от которых последний скончался, уточнила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, передает РИА Новости. После этого его сын написал предсмертную записку и покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

теги:  Преступность  Полиция  Самоубийства





горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ