MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 13 / СЕМЕЙНОЕ УБИЙСТВО С СУИЦИДОМ В МОСКВЕ: ИЗ-ЗА ДОЛГОВ МУЖЧИНА УБИЛ ПРЕСТАРЕЛОГО ОТЦА И ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Брака
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Брака
 скоро 







Семейное убийство с суицидом в Москве: из-за долгов мужчина убил престарелого отца и покончил с собой

12:00 13.02.2016 - Российский Диалог   смотреть полную версию 

43-летний москвич забил до смерти молотком собственного 79-летнего отца, а потом умер и сам. Причиной гибели убийцы названа асфиксия. Возбуждено уголовное дело.

Как отмечает Следком РФ, голову пожилого мужчины замотали в полотенце и нацепили на нее мешок, потом последовал ряд ударов по затылку. Убийца написал предсмертную записку, в которой сказано, что он устал от проблем. Скорее всего, под проблемами он имел в виду долги. Происшествие случилось в доме №10 по ул. Академика Варги в Теплом Стане.

Ранее Российский диалог писал об еще одном семейном инциденте : в Саратове полиции чудом удалось остановить мужчину, который начал перерезать горло своему сыну.

/ Суббота, 13 февраля 2016 года /

темы:  Преступность  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 2217
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве мужчина убил своего отца и покончил с собой

По факту обнаружения двух тел на юго-западе Москвы возбуждено уголовное дело.

Как рассказали в столичном управлении СК РФ, днем 12 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Академика Варги, 42-летний мужчина нанес своему 79-летнему отцу несколько ударов молотком, от которых тот моментально скончался. После этого мужчина написал предсмертную записку и покончил жизнь самоубийством.

О мотивах преступления пока не сообщается.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.



В Москве мужчина убил пожилого отца молотком и покончил с собой

В одной из квартир российской столицы, расположенной в доме на улице Академика Варги, были обнаружены тела двух мужчин со следами насильственной смерти.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлию Иванову, у следователей есть основания полагать, что сын убил отца, после чего свел счеты с жизнью. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка.

По версии оперативников, 42-летний сын несколько раз ударил 79-летнего отца молотком по голове. Полученные травмы оказались смертельными.

Затем мужчина решил уйти из жизни по собственному желанию.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело. Обстоятельства трагедии устанавливаются.


Погрязший в долгах житель Москвы убил отца молотком и повесился

Трагедия случилась в доме №10 по улице Академика Варги в Теплом Стане. Тело 79-летнего хозяина квартиры находилось на балконе, на голове у мужчины был пакет, а на шее затянут шарф. В комнате на веревке, закрепленной на анкерном болте, висел его 43-летний сын, сообщили Интерфаксу в пресс-центре столичного МВД.
Юлия Иванова, ГСУ СК РФ по Москве: "По предварительным данным, сын обмотал голову отца полотняным мешком и полотенцем и несколько раз ударил по затылку молотком, затем написал предсмертную записку, в которой указал, что устал от проблем, и повесился".
Предположительно, причиной убийства и суицида стали денежные долги. Возбуждено уголовное дело по статье Убийство, передает ТАСС.


Москвич убил своего отца молотком и покончил с собой

На юго-западе Москвы мужчина убил своего отца молотком, после чего покончил с собой. Об этом сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета России (СК РФ).

Инцидент произошел в пятницу, 12 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Академика Варги. "42-летний мужчина нанес своему 79-летнему отцу несколько ударов молотком в затылочную область, от которых последний скончался на месте происшествия. ..... Устанавливаются обстоятельства произошедшего.







горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ