MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 13 / ОКОЛО 3 ГР. ГЕРОИНА ИЗЪЯЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ У 33-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ В НОГИНСКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Около 3 гр. героина изъяли полицейские у 33-летнего мужчины в Ногинске

09:49 13.02.2016 - Агентство городских новостей

В подмосковном Ногинске сотрудники полиции задержали безработного мужчину, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе главного управления МВД по Московской области.

Как уточняется, мужчина был задержан в Ногинске на ул. Ильича, им оказался 33-летний местный житель, который ранее был судим за грабеж. "При личном досмотре у мужчины обнаружили и изъяли 2,90 гр. героина", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере".

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 1055
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 10 гр. героина изъяли полицейские у мужчины в Серпухове

03:05 12.02.2016 - Агентство городских новостей

В подмосковном Серпухове полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в незаконном сбыте и хранении крупной партии наркотиков, сообщает пресс-служба подмосковного управления МВД России.

Как уточняется, оперативники задержали 37-летнего местного жителя на проспекте Мишина в Серпухове. "В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с веществом светлого цвета. В результате химического исследования установлено, что изъятое вещество является запрещенным наркотическим средством - героином, общей массой 10,42 гр.", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере". Мужчине грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики


Полицейские в Подмосковье задержали мужчину, подозреваемого в сбыте более 3 гр. героина

17:46 13.02.2016 - Агентство городских новостей

В подмосковном пос. Правдинский Пушкинского района сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в сбыте крупной партии наркотиков, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Московской области.

Как уточняется, оперативниками был задержан 38-летний житель Подмосковья при сбыте полграмма героина. "В ходе личного досмотра у мужчины обнаружили и изъяли пакет с порошкообразным веществом внутри и денежные средства, используемые при проведении мероприятия. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 2,65 гр.", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", и "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере". Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы

теги:  Полиция  Наркотики

Около 3 кг МДМА и 200 гр. кокаина изъяли полицейские у 32-летнего мужчины в ЮАО

13:42 14.02.2016 - Агентство городских новостей

Сотрудники полиции по району Бирюлево Восточное задержали 32-летнего мужчину, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков, сообщает пресс-служба столичного управления МВД России.

"В ходе личного досмотра у мужчины обнаружили и изъяли 7 пакетов с таблетками и порошком коричневого цвета. Согласно результатам проведенного исследования, изъятое содержит в себе наркотическое вещество - МДМА, общей массой 2840 гр. Также был изъят сверток с наркотическим веществом, в состав которого, согласно проведенной экспертизе, входит кокаин, общей массой свыше 200 гр.", - говорится в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики

Полицейские в Подмосковье задержали 25-летнего уроженца Таджикистана с боеприпасами

04:09 15.02.2016 - Агентство городских новостей

В подмосковном Павловском Посаде полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хранении боеприпасов. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области.

По данным ведомства, задержанным оказался 25-летний уроженец Республики Таджикистан, временно проживающий в Москве. "При личном досмотре у мужчины обнаружили и изъяли пять патронов 5,45 калибра. Согласно справке об исследовании, патроны являются боеприпасами, и пригодны для производства выстрела", - говорится в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

теги:  Преступность  Полиция

Подмосковные полицейские изъяли у задержанного более 1 кг героина

07:47 15.02.2016 - Москва 24

В Подольске полицейские задержали 30-летнего мужчину, уроженца Средней Азии, подозреваемого в сбыте наркотиков на территории Московской области, сообщает Агентство Москва со ссылкой на пресс-службу подмосковного МВД.

При личном досмотре у злоумышленника обнаружены и изъяты два полимерных свертка с порошкообразным веществом серого цвета. По результатам химического исследования изъятый порошок является наркотическим средством - героином, общей массой около 4 граммов.

Кроме того, в ходе проведения обыска по месту проживания задержанного, обнаружено и изъято наркотическое средство - героин, общей массой более 1 килограмма и электронные весы.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств".

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики  Подольск

Сотрудники полиции изъяли у уроженки Средней Азии более 500 гр. героина в Павловском посаде

06:26 12.02.2016 - Агентство городских новостей

Подмосковные полицейские изъяли у 57-летней уроженки Средней Азии более 500 гр. героина в Павловском посаде, сообщила пресс-служба регионального главка МВД.

"В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий на ул. Герцена Павловском Посаде установлена и задержана 57-летняя уроженка Средней Азии. В ходе проведения личного досмотра у женщины был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 578,6 гр.", - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере".

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики





горячие темы 
Новость дня

Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ