MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 12 / ОБВИНЯЕМЫЕ В УБИЙСТВЕ МОСКВИЧА С ЦЕЛЮ ЗАВЛАДЕТЬ ЕГО КВАРТИРОЙ ПОЛУЧИЛИ ОТ 7 ДО 17 ЛЕТ КОЛОНИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Обвиняемые в убийстве москвича с целю завладеть его квартирой получили от 7 до 17 лет колонии

17:56 12.02.2016 - Агентство городских новостей

Мосгорсуд в пятницу признал виновными в убийстве жителя столицы и мошенничестве с целью лишения его прав на жилье участников ОПГ и приговорил их к срокам от семи до 17 лет в колонии строгого режима. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе суда.

"Согласно приговору суда, 33-летний гражданин Молдавии Сергей Найденов получил 17 лет колонии строгого режима, 35-летний житель Москвы Андрей Орлов и 49-летний житель Ростовской области Натик Албендов приговорены к семи годам колонии общего режима. При этом суд оправдал А.Орлова по обвинениям по ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"). Кроме того, А.Орлов оштрафован на 150 тыс. руб.", - сказал собеседник агентства.

По версии следствия, неустановленное лицо создало преступную группу и разработало план преступных действий, направленных на хищение чужой квартиры.

В конце 2013 г. А.Орлов заключил с владельцем квартиры договор найма сроком на пять лет. Затем сообщники, подделав пакет документов, в том числе паспорт потерпевшего, незаконно продали квартиру за 5,5 млн руб. В марте 2014 г., желая скрыть мошеннические действия, обвиняемые в арендованном автомобиле вывезли пострадавшего в удаленное от жилых построек место на территорию рядом с Москвой-рекой. С.Найденов, находясь в автомобиле вместе с Н.Албендовым и А.Орловым, а также двумя неустановленными лицами, произвел не менее восьми выстрелов в сидящего впереди него потерпевшего, который скончался на месте происшествия от огнестрельного сквозного пулевого ранения головы. Обвиняемые вытащили тело погибшего из транспортного средства и сбросили его вместе с пистолетом в воду. Сразу после совершения убийства подсудимые прибыли на автомойку и произвели химчистку салона, вставили в переднюю дверь боковое стекло, а затем вернули ее арендодателю машины.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 474
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд приговорил троих участников ОПГ к срокам от 7 до 17 лет

18:23 12.02.2016 - Москва 24, Фото: ТАСС/Александра Мудрац

Участники ОПГ, подозреваемые в убийстве москвича и мошенничестве с целью лишения его прав на жилье, признаны виновными. Мосгорсуд приговорил троих мужчин к срокам от семи до 17 лет в колонии строгого режима, сообщает Агентство Москва со ссылкой на источник в суде.

"33-летний гражданин Молдавии Сергей Найденов получил 17 лет колонии строгого режима, 35-летний житель Москвы Андрей Орлов и 49-летний житель Ростовской области Натик Албендов приговорены к семи годам колонии общего режима. При этом суд оправдал Орлова по обвинениям по статье "Незаконный оборот оружия". Кроме того, Орлов оштрафован на 150 тысяч рублей", - цитирует агентство своего собеседника.

По версии следствия, в конце 2013 года Орлов заключил с владельцем квартиры договор найма сроком на пять лет. Затем сообщники, подделав пакет документов, в том числе паспорт потерпевшего, незаконно продали квартиру за 5,5 миллиона рублей. В марте 2014 года, желая скрыть мошеннические действия, обвиняемые в арендованном автомобиле вывезли пострадавшего в удаленное от жилых построек место на территорию рядом с Москвой-рекой.

Найденов, находясь в автомобиле вместе с Албендовым и Орловым, а также двумя неустановленными лицами, произвел не менее восьми выстрелов в сидящего впереди него потерпевшего, который скончался на месте происшествия от огнестрельного сквозного пулевого ранения головы. Обвиняемые вытащили тело погибшего из транспортного средства и сбросили его вместе с пистолетом в воду.

Сразу после совершения убийства подсудимые отмыли машину на автомойке и вставили в переднюю дверь боковое стекло. Затем автомобиль был возвращен его арендодателю.

Сегодня же Мосгорсуд приговорил жителя Оренбурга к пожизненному лишению свободы за серию нападений на женщин в районе ВДНХ. Установлено, что мужчина с декабря 2014 по январь 2015 года, находясь недалеко от ТРЦ Золотой Вавилон и станции метро ВДНХ, надругался над восемью женщинами в возрасте от 22 до 48 лет, одну из них он убил. Все преступления он совершал вечером в районе проспекта Мира, улиц Космонавтов и Бориса Галушкина.

Мужчина был признан виновным в убийстве, совершенном из корыстных побуждений и сопряженном с разбоем; действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством; покушении на изнасилование и разбое.

теги:  Преступность  ВДНХ  Калужско-Рижская





горячие темы 
Цены на бензин в Москве

Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ