MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 12 / НАСИЛЬНИКА ИЗ ОРЕНБУРГА ПРИГОВОРИЛИ К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Насильника из Оренбурга приговорили к пожизненному заключению

14:57 12.02.2016 - Газета "Metro", Ольга Захарец   смотреть полную версию 

Московский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Владимира Сакмаркина из Оренбурга. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

Мужчина в течение месяца нападал на женщин на северо-востоке Москвы, совершал в их отношении насильственные действия, одна из его жертв скончалась.

В суде установлено, что Владимир Сакмаркин с декабря 2014 года по январь 2015 года, находясь недалеко от торгово-развлекательного центра Золотой Вавилон и станции метро ВДНХ надругался над 8 женщинами в возрасте от 22 до 48 лет, одну из которых убил, - рассказали в ведомстве.

Там уточнили, что свои преступления Сакмаркин совершал вечером в районе Проспекта Мира, улиц Космонавтов и Бориса Галушкина. Мужчина нападал на своих жертв с ножом и угрожал им убийством.

По результатам расследования мужчину приговорили к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Также судом были удовлетворены иски троих потерпевших женщин в отношении Сакмаркина, которого задержали 1 января 2015 года, о возмещении морального и материального вреда на общую сумму более 1,3 млн рублей.

/ Пятница, 12 февраля 2016 года /

темы:  Преступность  Калужско-Рижская

ПРОСМОТРОВ: 2191
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Насильника из Оренбурга осудили пожизненно за нападения на женщин в Москве

Московский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Оренбурга, который в течение месяца совершал насильственные действия по отношению к женщинам на cеверо-востоке Москвы, передает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

 ..... Все преступления он совершал вечером в районе проспекта Мира, улиц Космонавтов и Бориса Галушкина, как правило, с применением ножа и с угрозой убийством потерпевшим", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Отмечается, что с учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры города Москвы суд приговорил фигуранта дела к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 ..... 

Ранее в США бывший полицейский был осужден на 263 года за изнасилования.



Нападавшего около ВДНХ насильника приговорили к пожизненному заключению

Мосгорсуд приговорил жителя Оренбурга к пожизненному лишению свободы за серию нападений на женщин в районе ВДНХ, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
 ..... 
Мужчина был признан виновным в убийстве, совершенном из корыстных побуждений и сопряженном с разбоем; действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством; покушении на изнасилование и разбое.
Задержать нападавшего удалось 1 января 2015 года. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима. Суд также удовлетворил гражданские иски троих потерпевших о возмещении морального и материального вреда на общую сумму более 1,3 миллиона рублей.


Мосгорсуд приговорил насильника-рецидивиста из Оренбурга к пожизненному заключению

Мосгорсуд признал виновным и приговорил к пожизненному заключению 41-летнего жителя Оренбурга Владимира Сакмаркина. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе суда.

"Суд приговорил В.Сакмаркина к пожизненному заключению и обязал осужденного выплатить компенсацию за моральный вред потерпевшим в сумме 1 млн 320 тыс. руб.", - сказал представитель пресс-службы.

По версии следствия, В. ..... Все преступления осужденный совершал в вечернее время в районе Проспекта Мира, ул. Космонавтов и Бориса Галушкина, как правило, с применением ножа, угрожая убийством потерпевшим. Задержан злоумышленник был 1 января 2015 г., после того как безуспешно пытался изнасиловать еще двух женщин.

В 1998 городе Дзержинский районный суд Оренбурга осудил В.Сакмаркин на 16 лет колонии строгого режима за аналогичные преступления на сексуальной почве в отношении жительниц пос. Степной Оренбургской области. Примечательно, что несколько первых нападений маньяк совершил, еще отбывая предыдущий срок за изнасилование. Это произошло, так как за хорошее поведение ему разрешали работать и ночевать за пределами исправительного заведения. Спустя 1,5 лет после выхода на свободу В.Сакмаркин приехал в Москву, устроился на работу в продуктовый магазин.


За серию нападений на женщин в районе ВДНХ житель Оренбурга приговорен к пожизненному лишению свободы

Сегодня, 12 февраля 2016 года Московский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя г. Оренбурга Владимира Сакмаркина.

Он осужден за совершение преступлений, предусмотренных п. з ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем), п. б ч. 2 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством), ч. 3 ст. 30 п. б ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством), п. в ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия).

 ..... 


Нападавший на москвичек житель Оренбурга получил пожизненный срок

Московский городской суд приговорил жителя Оренбурга Владимира Сакмаркина к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима за нападения не женщин в Москве, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.
 ..... Одна из его жертв в результате погибла. Все преступления он совершал с применением ножа и с угрозой убийством.
Преступник был задержан 1 января 2015 года. Приговор суда соответствовал позиции государственного обвинителя из московской прокуратуры. ..... 


Грабивший и насиловавший москвичек маньяк получил пожизненный срок

 ..... 
Мужчину признали виновным в убийстве, изнасилованиях, покушении на изнасилование и разбое. Суд приговорил Сакмаркина к пожизненному лишению свободы. Кроме того, он должен будет выплатить потерпевшим 1,3 миллиона рублей.


В Москве маньяк получил пожизненный срок

В пятницу Московский городской суд приговорил к пожизненному заключению 41-летнего жителя Оренбурга Владимира Сакмаркина. По версии следствия, за ним числились убийства и многочисленные изнасилования у метро и одного из торговых центров.

Как рассказали корреспонденту РГ в пресс-службе Мосгорсуда, Сакмаркина признали виновным сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. Следствие смогло доказать его причастность к убийству, разбоям и преступлениям сексуального характера.

Согласно материалам дела, Сакмаркин держал в страхе центр Москвы с декабря 2014 года. Преступления совершались в основном у торгового центра Золотой Вавилон на Проспекте Мира, а также у станции метро ВДНХ.

Как установил суд, московский маньяк почти всегда носил с собой нож и угрожал им своим жертвам. Потерпевшими по делу проходили 8 женщин в возрасте от 22 до 48 лет. Напомним, что Сакмаркин был задержан 1 января прошлого года. В этот день он попытался изнасиловать еще двух женщин.


Мужчина приговорен к пожизненному сроку за серию нападений на женщин

В Москве мужчина приговорен к пожизненному лишению свободы за серию нападений на женщин и убийство.

 ..... Одну из потерпевших он впоследствии убил.

По подозрению в совершении серии нападений на женщин и убийство был задержан Владимир Сакмаркин. Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения мужчине приговора.

Он признан виновным по статьям "Убийство, сопряженное с разбоем", "Действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством", "Покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством", "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью".

Мужчина совершал свои преступления преимущественно в темное время суток, угрожая своим жертвам ножом. Приговором суда Владимиру Сакмаркину назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Переезд на юг

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ