MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 12 / МУЖЧИНА НА ВОСТОКЕ МОСКВЫ ИЗ РЕВНОСТИ НАНЕС БЫВШЕЙ СОЖИТЕЛЬНИЦЕ 15 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ, ЖЕНЩИНА СКОНЧАЛАСЬ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Мужчина на востоке Москвы из ревности нанес бывшей сожительнице 15 ножевых ранений, женщина скончалась

16:44 12.02.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Главное следственное управление Следственного комитета (СК) России по Москве возбудило уголовное дело в отношении 30-летнего уроженца Комсомольска-на-Амуре, подозреваемого в убийстве своей бывшей сожительницы, сообщила пресс-служба ведомства.

"По версии следствия, возле одного из жилых домов по ул. Рудневка мужчина на почве ревности напал на свою бывшую сожительницу, которая отводила восьмилетнего ребенка в школу, и нанес ей более 15 ножевых ранений, 27-летняя потерпевшая была незамедлительно доставлена в одну из столичных больниц, где от полученных ранений скончалась", - говорится в сообщении.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

/ Пятница, 12 февраля 2016 года /

темы:  Преступность  Медицина  Дети

ПРОСМОТРОВ: 1343
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве мужчина нанес 15 ножевых ранений бывшей любовнице на глазах у ребенка

Следственный комитет Москвы возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего уроженца Комсомольска-на-Амуре, который зарезал свою бывшую сожительницу, сообщается на сайте ведомства.

По данным следователей, злоумышленник напал на девушку в приступе ревности, когда та отводила 8-летнего ребенка в школу. Мужчина нанес бывшей сожительнице более 15 ножевых ранений в область туловища. 27-летняя потерпевшая была незамедлительно доставлена в одну из столичных больниц. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась.

Сейчас нападавшего допрашивают, чтобы узнать все подробности произошедшего. ..... Расследование продолжается.



Мужчина из ревности нанес бывшей сожительнице 15 ножевых ранений

Мужчина из-за ревности напал на свою бывшую сожительницу и нанес ей 15 ножевых ранений. Как сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета по Москве, от полученных травм женщина скончалась.
30-летний уроженец Комсомольска-на-Амуре возле одного из домов по улице Рудневка напал с ножом на бывшую пассию, когда она отводила своего восьмилетнего ребенка в школу.
 ..... 
Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье Убийство. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение.
Недавно на почве ревности было совершено еще одно преступление. Мужчина подкараулил свою бывшую жену у подъезда, облил бензином и поджег. 36-летняя женщина получила многочисленные ожоги и до сих пор находится в реанимации.
Решения суда обвиняемый будет ждать под стражей. За покушение на убийство ему могут дать свыше 3 лет лишения свободы
Как ранее сообщало m24.ru, по итогам прошлого года количество убийств и покушений в Москве снизилось на 7 процентов. В то же время число фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, напротив увеличилось на 14 процентов.


В Москве мужчина зарезал бывшую любовницу на глазах у ребенка

Трагедия разыгралась возле одного из жилых домов по улице Рудневка. Мужчина напал на свою бывшую сожительницу, которая отводила восьмилетнего ребенка в школу, и нанес ей более 15 ножевых ранений.
Как сообщает СУ СК по Москве, 27-летнюю женщину незамедлительно доставили в одну из столичных больниц, где от полученных ранений она скончалась.
В отношении 30-летнего уроженца Комсомольска-на-Амуре возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все детали произошедшего.












горячие темы 
Как вам Black Star Burger?

Кого лучше нанять для ремонта офиса?

Как вы делали ремонт в квартире?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Прививки котенку

100 Мп камера - бред или реальность?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ