MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 12 / В 63 КИОСКАХ ПЕЧАТИ ПОЛУЧИЛИ ПРАВО ВЕСТИ ТОРГОВЛЮ 7 КОМПАНИЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В 63 киосках печати получили право вести торговлю 7 компаний

12.02.2016 - Инфоцентр Правительства Москвы

По итогам конкурса на право торговли в киосках печати в ЦАО право на торговлю в 63 нестационарных объектах получили семь компаний. Об этом 12 февраля сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе департамента СМИ и рекламы.
"По итогам процедуры рассмотрения заявок были отклонены 53 заявки на участие в конкурсе от шести претендентов, к участию в торгах допущены 76 заявок от 15 компаний. Согласно проведенной процедуре оценки заявок, поданных участниками, определены семь победителей", - отметили в ведомстве.
На торги были выставлены 20 лотов, сформированные из 63 мест размещения киосков - от одного до восьми мест в лоте.
"Практически все заявки поступили от нынешних московских операторов рынка распространения печатной продукции, включая индивидуальных предпринимателей. Всего подано 129 заявок от 21 претендента. Заявки поступили на все лоты, в среднем - шесть заявок на лот", - добавили в пресс - службе.
Отбор победителей происходил не только с участием профильных городских ведомств. В конкурсную комиссию вошли представители отраслевых сообществ издателей и распространителей печатной продукции.
Кроме цены конкурсная комиссия учитывала наличие у претендентов опыта работы реализации периодической печатной продукции с использованием обособленного специализированного торгового объекта, который не связан прочно с землей, а также требования, связанные с деловой репутацией и квалификацией участников.


ПРОСМОТРОВ: 236
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Семь компаний получили право торговать в 63 киосках печати в ЦАО по итогам конкурса

13:54 12.02.2016 - Агентство городских новостей

По итогам конкурса на право торговли в киосках печати в ЦАО право на торговлю в 63 нестационарных объектах получили семь компаний, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе департамента СМИ и рекламы.

"По итогам процедуры рассмотрения заявок были отклонены 53 заявки на участие в конкурсе от шести претендентов, к участию в торгах допущены 76 заявок от 15 компаний. Согласно проведенной процедуре оценки заявок, поданных участниками, определены семь победителей", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на торги были выставлены 20 лотов, сформированные из 63 мест размещения киосков - от одного до восьми мест в лоте.

"Практически все заявки поступили от нынешних московских операторов рынка распространения печатной продукции, включая индивидуальных предпринимателей. Всего подано 129 заявок от 21 претендента. Заявки поступили на все лоты, в среднем - шесть заявок на лот", - пояснил собеседник агентства.

Он также отметил, что отбор победителей происходил не только с участием профильных городских ведомств. В конкурсную комиссию вошли представители отраслевых сообществ издателей и распространителей печатной продукции.

Кроме цены конкурсная комиссия учитывала наличие у претендентов опыта работы реализации периодической печатной продукции с использованием обособленного специализированного торгового объекта, который не связан прочно с землей, а также требования, связанные с деловой репутацией и квалификацией участников.

На сегодняшний день в Москве работают около 1,65 тыс. киосков печати, практически по всем из них истекли договоры. Поэтапно до июня 2016 г. их планируется заменить на новые объекты. К установке планируется 2 тыс. 95 новых киосков печати, в том числе 153 киоска в ЦАО. Кроме того, в 2016 г. предполагается заменить торговлю прессой с рук торговлей с современного мобильного оборудования - пресс-стендов, общее количество таких точек по городу будет сохранено. Такого рода торговля будет организована в местах высокой проходимости, где невозможно установить киоски и где продажа прессы востребована москвичами.











горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ