MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 12 / ТРАНСПОРТНОЙ КАРТОЙ "ТРОЙКА" К КОНЦУ ГОДА МОЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ ПАРКОВКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Транспортной картой "Тройка" к концу года можно будет оплатить парковку

15:09 12.02.2016 - Север столицы   смотреть полную версию 

Столичные паркоматы к концу 2016 года начнут принимать карту Тройка для оплаты парковки. Об этом сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы.

"Возможность платить за городские парковки картой Тройка появится в Москве до конца 2016 года", - отметил заместитель мэра Москвы, руководитель городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Московские власти планируют сделать Тройку универсальным средством оплаты в столице. Первоначально она рассматривалась только как более удобный и выгодный вариант оплаты проезда в общественном транспорте Москвы, однако уже сейчас карта фактически стала полноценным электронным кошельком. Ее принимают на катках на ВДНХ и в парке Горького, в зоопарке, планетарии. В ближайшее время функционал карты пополнит не только возможность оплаты парковки, но и проезда на аэроэкспрессах.

Отметим, что в настоящее время Тройкой пользуется около 6 миллионов горожан.

/ Пятница, 12 февраля 2016 года /

темы:  Общественный транспорт  Парковки  Платная парковка

ПРОСМОТРОВ: 1826
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве можно будет оплатить парковку картой "Тройка"

Глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов заявил о том, что до конца года появится возможность оплачивать парковку транспортной картой Тройка, передает агентство городских новостей Москва.

"Возможность оплачивать городские парковки картой Тройка появится в Москве до конца 2016 года", - заявил Ликсутов.

При помощи карты можно оплатить проезд в общественном транспорте, пригородных поездах, Аэроэкспрессе и вход в Московский зоопарк.



Картой "Тройка" можно будет оплатить парковку

Московской транспортной картой Тройка можно будет оплатить платную парковку в столице. Как сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов, сервис появится до конца 2016 года.
"Возможность оплатить парковки картой Тройка появится до конца 2016 года", - цитирует Ликсутова корреспондент m24.ru.
Ранее сообщалось, что персонификация транспортной карты Тройка по номеру мобильного телефона может стать доступна пассажирам уже весной этого года. Возможность привязки транспортной карты к номеру мобильного телефона будет реализована к апрелю.

Куда можно будет пройти по "Тройке"


Вскоре после этого услуга может стать доступной для пользователей. Всего на реализацию проекта готовы потратить до 34,3 миллиона рублей.
Кроме того, до конца года появится возможность записать любой билет на карту Тройка. Как отметил Ликсутов, планируется, что записывать билеты Единый, 90 минут и "Трамвай, автобус, троллейбус" можно будет в любой из 40 тысяч партнерских точек прямого и удаленного пополнения.


Ликсутов: картой "Тройка" можно будет оплатить парковку в Москве

Московской транспортной картой Тройка можно будет оплатить платную парковку в столице, сервис появится до конца 2016 года, сообщил журналистам в четверг заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

 ..... 

Ранее на официальном портале мэра и правительства Москвы сообщалось, что в 2016 году карту Тройка можно будет персонифициорвать - привязать к номеру мобильного телефона, что позволит в случае утери проездного оперативно заблокировать его, а позже восстановить с оставшимися на счету средствами.


М.Ликсутов: Картой "Тройка" можно будет оплачивать парковку в столице

 ..... Ликсутов.

Транспортная карта Тройка доступна для оплаты проезда в подземном и наземном общественном транспорте Москвы, в пригородном сообщении и на Аэроэкспрессе, а также для оплаты прохода в Московский зоопарк. Для внесения средств на Электронный кошелек карты Тройка на территории города сегодня доступны более 40 тыс. точек прямого и удаленного пополнения.


Оплачивать парковку в Москве можно будет картой "Тройка"

До конца этого года у столичных автовладельцев появится возможность оплачивать парковку с помощью карты Тройка. Об этом сообщил в пятницу руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.


Оплатить парковку в Москве можно будет картой "Тройка"

 ..... Ею также оплачивается проезд в метро и наземном общественном транспорте, в электричках и аэроэкспрессах. По карте можно сходить и в зоопарк.
Как сообщает пресс-служба правительства столицы, зачислить деньги на карту можно в кассах и билетных автоматах метрополитена, платежных терминалах, на сайте transport.mos.ru, с помощью электронных денег, через мобильные приложения некоторых банков, а также в билетных автоматах Центральной пригородной пассажирской компании, кассах Аэроэкспресса и на станциях городского проката Велобайк.


Москвичи смогут оплачивать парковку с помощью карты "Тройка"

 ..... Об этом заявил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

 ..... 

Сейчас оплатить парковку автомобилисты столицы могут с помощью мобильного телефона и банковской карты.

 ..... 

Фото: Агентство новостей "Москва"












горячие темы 
Переезд в столицу

Так... мечталка

Чем необычным занимаются водители в пробках

Раньше песни были лучше!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Окна пластиковые или деревянные?

Новогодний корпоратив - как будете отмечать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ