MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 12 / ЗАКОН О ВТОРОЙ ИНДЕКСАЦИИ ПЕНСИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЯТ ДО КОНЦА ВЕСЕННЕЙ СЕССИИ ГОСДУМЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Закон о второй индексации пенсий может быть принят до конца весенней сессии Госдумы

14:22 12.02.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Госдума до конца весенней сессии может принять закон о второй индексации пенсий, уверен глава думского комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков. Об этом он сообщил парламентским журналистам.

"Я думаю, ошибка понятна по неиндексации пенсий на уровень инфляции, я почему-то уверен, что будет индексация еще одна, причем не в сентябре, а может быть, раньше. Я надеюсь, что это произойдет в конце весенней сессии. Важно нам поддержать пенсионеров", - сказал А.Аксаков.

Депутат отметил, что пенсионеры - основные потребители российских товаров, и снижение их покупательской способности влияет на показатель внутреннего валового продукта.

Ранее председатель правительства РФ Дмитрий Медведев сообщил на XV съезде партии Единая Россия, что правительство проработает вопрос о второй индексации пенсии по итогам I полугодия 2016 г.

/ Пятница, 12 февраля 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 348
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Госдума может в апреле ввести мораторий на плановые проверки среднего бизнеса до конца 2018 г.

Госдума может в апреле ввести запрет на плановые проверки среднего предпринимательства до конца 2018 г., сообщил Агентству городских новостей Москва председатель комитета нижней палаты парламента по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков.

"Законопроект будет разрабатываться мной, аналогичная норма, как и для малого бизнеса. Документ будет написан так, чтобы она заканчивала действовать в конце декабря 2018 г., аналогично с законопроектом о малом бизнесе. В течение двух недель, думаю, разработаем и внесем. Я бы рассчитывал, чтобы приняли в течение двух месяцев, в марте - в первом чтении, в апреле - в окончательном", - сказал А.Аксаков.

Согласно закону о развитии малого и среднего бизнеса в РФ, среднесписочная численность работников средних предприятий составляет от 101 до 250 человек. Для малых предприятий установлен порог до 100 человек. Среди малых предприятий выделяются микропредприятия - до пятнадцати человек.

Ранее Госдума приняла закон, согласно которому с 1 января 2016 г. по 31 декабря 2018 г. был введен мораторий на плановые проверки субъектов малого бизнеса. Мораторий был введен на все виды государственного надзора, за исключением таких видов, как пожарный, экологический, радиационный, контроль в области обеспечения защиты гостайны и надзор в сфере использования атомной энергии. Кроме того, правительство РФ может устанавливать отдельный сокращенный период проверок тех субъектов предпринимательства, которые власти отнесут к группе риска.












горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ