MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 12 / ВЛАСТИ МОСКВЫ: САМОСТРОЙ НЕ ВПИСЫВАЛСЯ В ЛОГИКУ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ТОРГОВЛИ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Выпускной
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Выпускной
 актуально 




Rambler's Top100




Власти Москвы: Самострой не вписывался в логику цивилизованной торговли

12:19 12.02.2016 - RT

Начальник столичной Госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров прокомментировал снос самовольно возведенных построек в Москве, заявив, что они не вписывались в логику современной цивилизованной торговли.

"Снесенные объекты не вписывались ни в архитектуру, ни в логику современной цивилизованной торговли", - цитирует РИА Новости Шогурова.


ПРОСМОТРОВ: 804
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы за два месяца предупредили собственников снесенных объектов о ликвидации

20:02 11.02.2016 - RT

Власти Москвы предупреждали собственников снесенных объектов о начале демонтажа за два месяца. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров.

"Никто не хотел элемента внезапности. Мы за два месяца уведомили всех, и любые предпосылки говорить сегодня, что мы не знали - они абсолютно беспочвенны", - приводит слова Шогурова РИА Новости.

Под действие постановления "О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы" попали 104 объекта.



Чиновник: снесенный самострой не вписывался в архитектуру столицы

12:15 12.02.2016 - РИА Новости

Снесенный в Москве самострой не вписывался в логику цивилизованной торговли, рассказал РИА Новости начальник Госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров.

В декабре 2015 года правительство Москвы приняло постановление "О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы". Оно регламентирует порядок демонтажа и утверждает перечень опасных сооружений, подлежащих сносу. В него попало 104 объекта. В частности, в список вошли торговый центр Пирамида на Тверской улице, павильоны у выходов метро на Соколе, Сухаревской, Таганской, Кропоткинской, Динамо и Чистых прудах. По 97 из них в понедельник вышел срок для самостоятельного демонтажа. В ночь на вторник эти павильоны и ларьки начали сносить.

"Снесенные объекты не вписывались ни в архитектуру, ни в логику современной цивилизованной торговли", - уточнил Шогуров.

По его словам, властям было непросто аргументировать, почему торговый объект на Тверской, полностью занимающий пешеходное пространство, был до сих пор не снесен.

"Появилось право - город пошел его реализовывать", - сказал чиновник.


Власти Москвы снесли почти все незаконные постройки

19:13 11.02.2016 - RT

Начальник Госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров рассказал о продвижении работ по сносу незаконных построек в Москве, отметив, что уже ликвидировано 88 из 97 объектов.

"Из 97 объектов полностью демонтированы 88. Осталось додемонтировать 9 объектов. Работы продолжаются… Я думаю, что за выходные префектуры, которые недодемонтировали, закончат работу по демонтажу. Многие префектуры уже приступают к благоустройству территории на месте снесенных объектов", - цитирует РИА Новости Шогурова.


Сергей Иванов прокомментировал ситуацию со сносом торговых точек в Москве

12:02 11.02.2016 - RT

Кремль одобряет ликвидацию незаконно построенных торговых павильонов в Москве. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

"Эти гадюшники не имеют отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии. Любой бизнес, будь то малый или крупный, должен прежде всего быть цивилизованным", цитирует слова чиновника РИА Новости.


Сергей Иванов призвал не строить парковки на месте снесенных киосков

12:37 11.02.2016 - RT

На месте снесенных в Москве киосков не следует ничего строить, в том числе парковки, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

"Давайте к тому же не будем забывать о таких понятиях, как архитектура и эстетика. Новые скверы и свободные пространства Москву только украсят", приводит слова Иванова РИА Новости.

теги:  Парковки

Сергей Собянин: Снос самостроя в Москве - пример того, что наследие в России не продается

00:53 11.02.2016 - RT

Мэр Москвы Сергей Собянин высказал свое мнение на тему сноса различных торговых помещений, построенных без надлежащей документации.

"Снос незаконных строений в Москве - наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем", - приводит слова мэра РИА Новости.

Мэр также призвал вернуть москвичам скверы, площади и улицы.

теги:  Собянин










горячие темы 
Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Шиномонтажка на Варшавке?

Вокруг Джамгаровского пруда

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Список сносимых домов в Москве

Детская школа путешественников нужны отзывы

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ