MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 11 / ПОСЛЕ ДАВКИ НА "ТУЛЬСКОЙ" ЗАПРЕТИЛИ ЗАКРЫВАТЬ ВЕСТИБЮЛИ МЕТРО В БУДНИ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Крещенские купания
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 сегодня 




Rambler's Top100




После давки на "Тульской" запретили закрывать вестибюли метро в будни

01:55 11.02.2016 - Арендатор.ру   смотреть полную версию 

В Москве ввели запрет на закрытие вестибюлей метро в будние дни для проведения ремонтных работ.

Как сообщает Интерфакс, на такой шаг руководству подземки пришлось пойти после ситуации на станции Тульская в минувший понедельник.

Тогда один из вестибюлей был закрыт, а второй не справлялся с наплывом пассажиров, что привело к столпотворению на платформе.

По словам начальника столичного метро Дмитрия Пегова, к инциденту привела "недостаточная организованность отдельных служб метро и строителей".

Утром 8 февраля на станции Тульская Серпуховско-Тимирязевской линии возникла давка из-за закрытия одного из вестибюлей. Из-за этого поезда вынуждены были проезжать станцию без остановки. Позднее вестибюль был открыт.

Позже в этот же день на Тульской был обнаружен бесхозный предмет, из-за чего была ограждена часть платформы. Сейчас ограждение уже снято. Как отметил Пегов, северный вестибюль был закрыт из-за того, что строительная компания не успела уложиться в нужные сроки.

/ Четверг, 11 февраля 2016 года /

теги:  Серпуховско-Тимирязевская

ПРОСМОТРОВ: 2078
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В метрополитене запретили закрывать вестибюли по будням после давки на "Тульской"

В Московском метрополитене запретили закрывать вестибюли в будние дни для проведения ремонтных работ после давки на станции Тульская, сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника метро Дмитрия Пегова.

"Мы ту ситуацию досконально изучили. Отдельные должностные лица привлечены к ответственности. Моя точка зрения - такие ситуации не должны повторяться в принципе", - сказал он.

Пегов извинился перед пассажирами, а также отметил, что к инциденту привела "недостаточная организованность отдельных служб метро и строителей".

Утром в понедельник, 8 февраля, на станции метро Тульская возникла давка из-за закрытого выхода. Пассажиры проводили на платформе 40 минут, пытаясь выбраться на улицу, а поезда 20 минут вообще не останавливались на станции. Инцидент произошел из-за того, что организация, ремонтирующая один из вестибюлей, не уложилась в сроки.



После давки на "Тульской" вестибюли метро не будут закрывать в будни

После произошедшей на станции Тульская давки руководство московского метро приняло решение не закрывать вестибюли на ремонт в будние дни.

Утром 8 февраля из-за закрытого на ремонт северного вестибюля на станции Тульская образовалось столпотворение. Пассажиры вынуждены были передвигаться в опасной близости к краю платформы.

Инцидент прокомментировал глава столичной подземки Дмитрий Пегов. Он отметил, что подобные происшествия не должны повторяться. Пегов подчеркнул, что сотрудники метро, не просчитавшие пассажиропотоки, понесут серьезное наказание.

С целью недопущения транспортных коллапсов, руководство метрополитена приняло решение закрывать вестибюли станций на ремонт исключительно в выходные дни.


После давки на "Тульской" вестибюли метро не будут закрывать на ремонт по будням

 ..... Такие меры приняты вследствие инцидента, произошедшего на станции Тульская.
Начальник столичного метро Дмитрий Пегов во время пресс-конференции еще раз извинился перед пассажирами за возникшую в минувший понедельник ситуацию, которая привела к столпотворению на платформе. ..... RU.
Он также добавил, что к данному инциденту привела "недостаточная организованность отдельных служб метро и строителей".
Ранее НИ писали, что 8 февраля в утренний час пик возникла давка на станции Тульская столичного метрополитена. К ЧП привело закрытие вестибюля на ремонт. Пропускной способности единственного открытого вестибюля оказалось недостаточно. Недовольные пассажиры разместили фотографии и видео столпотворения в соцсетях. Из-за большого скопления людей на платформе многие поезда проезжали станцию без остановки. Многие пассажиры опоздали на работу. Кроме того, часть людей двигалась по краям платформы, рискуя упасть на рельсы.


Вестибюли метро запретили закрывать на ремонт в будни

В столичной подземке запретили закрывать вестибюли на ремонт в будние дни после ситуации на станции Тульская, сообщил начальник московского метро Дмитрий Пегов.
"У нас категорический запрет поставлен на проведение таких работ в будни", - цитирует его слова Интерфакс.
Дмитрий Пегов еще раз принес пассажирам извинения за ситуацию на станции Тульская, произошедшую в понедельник, 8 февраля.
 ..... 
Ранее департамент транспорта Москвы поручил руководству метрополитена изучить регламент закрытия вестибюлей из-за давки на станции метро Тульская.
Напомним, давка на станции Тульской образовалась из-за закрытого на ремонт северного вестибюля станции. Его закрыли 5 февраля в 20:00 и планировали открыть в понедельник в 16:00. Однако северный вестибюль пришлось открыть раньше, потому что станция не выдержала наплыва пассажиров в понедельник.
Поезда не останавливались на станции из-за ограниченной пропускной способности в период с 09:15 до 10:00. В период с 09:35 до 09:50 поезда частично останавливались на станции.


Сотрудников метро накажут за "отвратительную" работу во время давки на "Тульской"

Сотрудники метрополитена понесут "жесточайшее наказание" за ситуацию на станции метро Тульская 8 февраля, а система оповещений в подземке изменится, сообщил журналистам начальник столичного метро Дмитрий Пегов. Его цитирует агентство Москва.
"Ту ситуацию по Тульской мы очень досконально разобрали, почему эта ситуация могла возникнуть, наказали виновных. Здесь это случилось из-за недостатка служб метрополитена и строительных подрядных организаций. Нужно было более детально рассчитывать пассажиропотоки, что было отвратительно сделано нашими отдельными сотрудниками, которые понесут за это жесточайшее наказание", - сказал Пегов. По итогам проверки также будет изменена в метрополитене.
Утром 8 февраля на станции метро Тульская Серпуховско-Тимирязевской линии случился коллапс: один из вестибюлей был закрыт, а второй не справлялся с потоком пассажиров. Поезда проезжали станцию без остановки из-за скопления пассажиров. Позднее глава метрополитена извинился перед пассажирами и заявил, что закрытие вестибюля было продлено по просьбе строительной организации, которая не успела уложиться в нужные сроки.


В Москве запретили закрывать вестибюли метро в будни

Инцидент, произошедший на Тульской, Пегов объяснил "недостаточной организованностью отдельных служб метро и строителей".

Начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов запретил закрывать вестибюли метро после инцидента на станции Тульская. Согласно его приказу, в будние дни все вестибюли станций будут открыты для пассажиров.
Инцидент, произошедший на Тульской, Пегов объяснил "недостаточной организованностью отдельных служб метро и строителей".
 ..... 
Напомним, что в понедельник из-за ремонта закрытого вестибюля на станции Тульская произошел коллапс.


Глава метро Москвы пообещал наказать виновников коллапса на "Тульской"

Московский метрополитен сделает выводы по нашумевшей ситуации на станции Тульская и накажет всех виновных, сообщил начальник подземки Дмитрий Пегов.

Утром 8 февраля поезда на Серпуховско-Тимирязевской линии метро проезжали станцию Тульская без остановки. Там из-за ремонта вестибюля одного скопилось большое число пассажиров.

- Ситуацию мы досконально разобрали, и подобное повториться больше не должно, - пояснил Пегов. ..... 


Сотрудники московского метро понесут наказание за давку на "Тульской"

Сотрудники метрополитена понесут наказание за ситуацию на станции Тульская. Об этом сообщил журналистам начальник столичной подземки Дмитрий Пегов, передает агентство "Москва".
 ..... Моя точка зрения как руководителя, что это больше не должно повториться. ..... 
Сейчас готовятся необходимые распорядительные документы, будет изменена система оповещений в метрополитене.
 ..... Через некоторое время посадка и высадка людей стали осуществляться в штатном режиме.


Руководство метрополитена пообещало наказать виновников давки на "Тульской"

Сотрудники подземки, виновные в инциденте на станции Тульская 8 февраля, понесут "жесточайшее наказание". Об этом заявил начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов, сообщает ТАСС.

 ..... 

Как сообщили ранее в пресс-службе метрополитена, после инцидента на Тульской будет пересмотрен график проведения ремонтных работ в вестибюлях.

Инцидент на станции метро Тульская Серпуховско-Тимирязевской линии произошел в понедельник, 8 февраля. В утренний час пик на станции, один из вестибюлей которой с выходных был закрыт на ремонт, а во втором также велись работы, скопилось большое число пассжиров. В связи с этим поезда временно проезжали станцию без остановки.


В московском метро пообещали не закрывать вестибюли в будние дни

В понедельник для проведения ремонтных работ был закрыт северный выход со станции, что привело к давке. ..... 
Дмитрий Пегов, глава Московского метрополитена: "У нас категорический запрет поставлен на проведение таких работ в будни".
Пегов еще раз извинился перед пассажирами подземки за инцидент и заявил, что виновные привлечены к ответственности. По мнению начальника подземки, к столпотворению привела "недостаточная организованность отдельных служб метро и строителей", цитирует Интерфакс.
 ..... 


Д.Пегов: Сотрудники метрополитена понесут наказание за ситуацию на станции метро "Тульская"

Сотрудники метрополитена понесут наказание за ситуацию на станции метро Тульская, сообщил журналистам начальник столичной подземки Дмитрий Пегов.

 ..... Пегов.

 ..... 


В метрополитене запретили закрывать вестибюли в будни

 ..... после давки на станции Тульская, сообщил начальник подземки Дмитрий Пегов.

 ..... Второй не справлялся с пассажиропотоком. Чтобы разрешить ситуацию, поезда проезжали станцию без остановки.

По словам Пегова, которые приводит " Интерфакс ", в метрополитене введен запрет на закрытие вестибюлей в буднии для проведения ремонта. ..... 

Начальник подземки еще раз принес свои извинения пассажирам метро за возникшую в минувший понедельник ситуацию, которая привела к столпотворению на платформе. ..... 


Вестибюли метро запретили закрывать в будние дни

В столичной подземке больше не будут закрывать вестибюли в будние. Такое решение было принято после давки на станции метро Тульская. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Московского метрополитена, передает Интерфакс.

 ..... 


Начальник метро запретил ремонт вестибюлей по будням

Виновные в недавней давке будут привлечены к ответственности.

Начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов на сегодняшней пресс-конференции пообещал наказать всех виновных в недавней давке пассажиров на станции Тульская. И ввел запрет на проведение ремонтных работ в будние дни.

Напомним, утром в час-пик 8 февраля выйти из метро на Тульской было непросто. Из-за ремонта один из вестибюлей станции был закрыт. О временных неудобствах пассажиров предупреждали заранее, но это не помогло. В результате на платформе образовалась огромная толпа. Из-за давки поезда проезжали Тульскую без остановки.

Во время пресс-конференции в четверг Дмитрий Пегов извинился перед пассажирами за возникшую ситуацию, которая привела к коллапсу.

 ..... Могу сказать, что к случившемуся привела недостаточная организованность различных служб метро, а также подрядных строительных организаций, - пояснил он. - Виновные работники понесут наказание, будут привличены к дисциплинарной ответсвенности.

Он пообещал, что подобное больше не повторится. Переносить работы на будни, тем более на понедельник, подрядчикам больше не дадут. Все подобные перекрытия будут проводиться только в выходные дни.

Смотрите видео по теме "На станции Тульская московского метрополитена образовалась гигантская очередь"












горячие темы 
Неделя в Москве. Куда сходить, что посмотреть?

Дом или квартира

Впечатления от Москвы

История фотографии: от асфальтового лака до цифры

Грабительское повышение стоимости проезда

Волшебство фотографии исчезло?

Фотографии против Солнца


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ