MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 12 / РОСОБРНАДЗОР ЗАПРЕТИЛ ПРИЕМ СТУДЕНТОВ В СТОЛИЧНЫЙ ИНСТИТУТ СНГ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День Студента
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 




Rambler's Top100




Рособрнадзор запретил прием студентов в столичный Институт СНГ

11:25 12.02.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) запретила прием студентов в столичную образовательную организацию высшего образования "Институт Содружества Независимых Государств" за неисполнение предписания в установленные сроки. Об этом сообщает пресс-служба Рособрнадзора.

Аналогичная мера коснулась еще ряда вузов в России: НОУ ВПО "Кисловодский институт экономики и права"; НОУ ВПО "Среднерусский гуманитарно-технологический институт"; НОУ ВПО "Томский экономико-юридический институт"; волгоградский кооперативный институт (филиал) Автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза РФ "Российский университет кооперации".

Кроме того, три российских института были полностью лишены госаккредитации - это НОУ ВО "Институт экономики и правоведения" в Назрани, ЧОУ ВПО "Балтийский институт иностранных языков и межкультурного сотрудничества", Волоколамский институт гостеприимства (филиал) Образовательного частного учреждения высшего образования "Российская международная академия туризма".

За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся частично лишены государственной аккредитации АНОО ВПО "Межрегиональный институт экономики и права при Межпарламентской Ассамблее ЕврАзЭС" и брянский филиал ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет путей сообщения";

Полностью приостановлено действие государственной аккредитации Бурятскому филиалу ЧОУ ВО Центросоюза России "Сибирский университет потребительской кооперации".

/ Пятница, 12 февраля 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 437
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Рособрнадзор запретил прием студентов в столичный вуз

Рособрнадзор запретил одному из столичных вузов прием студентов, сообщает пресс-служба ведомства.

За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием студентов в частную образовательную организацию высшего образования "Институт Содружества Независимых Государств".

Прием в образовательную организацию запрещается в случае неисполнения предписаний Рособрнадзора. Запрет на прием обучающихся не налагает иных ограничений на образовательную деятельность вуза.



Столичному Институту СНГ запретили прием студентов

 ..... Решение принято в связи с невыполнением предписаний ведомства в установленные сроки, сообщает пресс-служба Рособрнадзора.
Аналогичную меру применили еще к нескольким высшим учебным заведениям России. Прием студентов запрещен в Кисловодской институт экономики и права, Среднерусский гуманитарно-технологический институт, Томский экономико-юридический институт и волгоградский филиал Российского университета кооперации.
Помимо этого, четыре вуза полностью лишились госаккредитации: назранский Институт экономики и правоведения, Балтийский институт иностранных языков и межкультурного сотрудничества, филиал волоколамской Российской международной академии туризма и бурятский филиал Сибирского университета потребительской кооперации.
Аннулирование лицензии означает, что вуз обязан прекратить образовательную деятельность и перевести студентов с их письменного согласия в другие высшие учебные заведения с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения).
Лишние государственной аккредитации не запрещает вузу продолжать обучение студентов, но не дает права выдавать государственные дипломы - их заменяют документы об образовании и квалификации образца, принятого в вузе. Кроме того, не имеющий государственной аккредитации вуз не может давать студентам отсрочку от армии. Если у вуза отняли госаккредитацию, он обязан предложить студентам перевод в аккредитованные высшие учебные заведения.












горячие темы 
Вывоз мусора

Дом или квартира

90-е возвращаются?

Взрывы в Московском метро

Защита дома ?

История: Крестовский 2-й переулок, дом 17

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ