MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 02 / 12 / ПАССАЖИРЫ ЗАГОРЕВШЕГОСЯ В ДОМИНИКАНЕ САМОЛЕТА ВЕРНУЛИСЬ В МОСКВУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пассажиры загоревшегося в Доминикане самолета вернулись в Москву

10:37 12.02.2016 - Российская Газета, Фото: depositphotos.com   смотреть полную версию 

Пассажиры российского самолета Boeing 777, экстренно севшего в Доминикане, вернулись в Москву. Об этом информирует РИА Новости.

"На данный момент самолет уже приземлился в аэропорту Домодедово", - сказала представительница авиакомпании Оренбургские авиалинии.

Напомним, Boeing 777, летевший из доминиканского города Пунта-Кана в Москву, вернулся в аэропорт вылета. Через 15 минут полета на высоте 6 тысяч метров у лайнера загорелся двигатель. В результате инцидента никто не пострадал, на борту самолета находились 355 пассажиров и 20 членов экипажа. Людей эвакуировали по надувным трапам. Специальная комиссия расследует обстоятельства инцидента.

Руководство Оренбургских авиалиний (Orenair) приняло решение премировать пилотов, которые "благополучно посадили самолет в сложной ситуации и сохранили жизнь почти четырем сотням человек".

/ Пятница, 12 февраля 2016 года /

темы:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 6512
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пассажиры загоревшегося в Доминикане самолета вернулись в Москву

В аэропорту Домодедово сегодня утром приземлился самолет из Доминиканской республики, сообщает телеканал Россия 24. На его борту пассажиры лайнера, который накануне совершил аварийную посадку из-за технических проблем.

У Боинга 777 "Оренбургских авиалиний" через 15 минут после взлета загорелся левый двигатель. Пилоты приняли решение о возвращении в аэропорт вылета. Приземление было сложным, на одном двигателе.

Во время посадки загорелось шасси. ..... Никто из 355 пассажиров и 20 членов экипажа не пострадал.

Следственный комитет устанавливает обстоятельства и причины случившегося.

В Оренбургских авиалиниях уже заявили, что лайнер вовремя проходил все регламентные работы, также был выполнен предполетный осмотр.

Что касается пилотов, то в компании принято решение премировать экипаж, который смог в сложной ситуации благополучно посадить самолет и сохранить жизнь пассажирам.



Пассажиры сломавшегося в Доминикане "Боинга" вернулись в Москву

Как сообщили Интерфаксу в авиакомпании Оренбургские авиалинии, "в 07:35 мск самолет приземлился в московском аэропорту Домодедово, все прошло благополучно".
 ..... Как оказалось, через 15 минут полета на высоте 6 тысяч метров в области одного из двигателей раздался хлопок. Экстренная посадка прошла при выпущенных кислородных масках, пассажиров эвакуировали при помощи надувных трапов. В результате ЧП никто не пострадал.
На борту находились 355 пассажиров и 20 членов экипажа. В авиакомпании утверждают, что задымившийся Boeing своевременно проходил все необходимое техобслуживание.
Авиакомпания решила премировать пилотов за благополучную посадку на одном двигателе. Сейчас идет расследование причин неисправности, а Следственный комитет России заявил о том, что намерен провести свою проверку всех обстоятельств инцидента.


Пассажиры загоревшегося в Доминикане Боинг вернулись в Москву

Следственными органами начата проверка по факту аварийной посадки самолета, летевшего из Пунта-Каны в Москву, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

Инцидент произошел в ночь на 11 февраля по московскому времени в Доминиканской республике. Российский Боинг 777 вылетел из аэропорта города Пунта-Кана в Москву. После взлета и набора высоты произошел хлопок в левом двигателе с его последующим возгоранием.

Экипажем судна было принято решение о возвращении на аэродром вылета. Самолет совершил успешную экстренную посадку в аэропорту. ..... Пострадавших нет.

Боинг, экстренно севший в аэропорту Пунта-Кана, был заменен резервным бортом для повторного вылета в Москву. Утром в пятницу, 12 февраля, самолет приземлился в аэропорту Домодедово. Пилоты-герои Константин Порякож и Дмитрий Алкеев также вернулись в Москву.

Следственными органами по факту аварийной посадки воздушного судна организована доследственная проверка. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам примут процессуальное решение.


Летчиков премируют за посадку самолета с неисправным двигателем в Доминикане

Авиакомпания Оренбургские авиалинии (Orenair) премирует летчиков, которые в успешно посадили самолет с неисправным двигателем, летевший из Доминиканской в Москву, сообщает Агентство Москва.
 ..... 

На борту российского Boeing в Доминикане возник пожар


Напомним, во время полета обнаружилась поломка одного из двигателей, и салон самолета начал наполняться дымом. ..... Для обеспечения безопасного приземления лайнер около двух часов кружил в воздухе, чтобы израсходовать запасы горючего - свыше 80 тонн.
Лайнер сел в аэропорту Пунта-Каны. Пассажиры были эвакуированы по надувным трапам. ..... 
Российских туристов разместили в гостиничном комплексе города Баваро. Они отправятся на родину другим рейсом авиакомпании Orenair, осуществляющей чартерные рейсы в Россию и другие страны из Пунта-Кана.


Пассажиры загоревшегося Boeing-777 компании Openair вернулись в Москву

Утром 12 февраля в Москву вернулись пассажиры Boeing-777, пережившие счастливо закончившееся происшествие в небе над Доминиканской республикой.

Инцидент произошел после того, как следующий в Москву самолет Boeing 777 авиакомпании Openair вылетел из аэропорта в доминиканской провинции Пунта-Кана.

В небе у воздушного судна загорелся один из двигателей, в салоне лайнера также произошло задымление. Экипаж борта успешно совершил аварийную посадку. Посадивших неисправный самолет летчиков ожидает награда.

Сегодня утром в аэропорт Домодедово благополучно вернулись пережившие ЧП пассажиры. Управлял ботом тот же экипаж, который отметился грамотными действиями в Доминикане. Летчики поблагодарили граждан за отсутствие паники во время происшествия.


По факту аварийной посадки Boeing в Доминикане началась проверка

По факту аварийной посадки пассажирского самолета, летевшего из Доминиканы в Москву, началась доследственная проверка, сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.
По данным следствия, внештатная посадка совершена из-за хлопка в двигателе, из-за которого произошло задымление салона лайнера. Прежде, чем совершить посадку в аэропорту вылета, воздушное судно кружило в воздухе около двух часов, чтобы израсходовать свыше 80 тонн топлива в целях безопасного приземления.

На борту российского Boeing в Доминикане возник пожар


На борту самолета Boeing 777, следовавшего рейсом Пунта-Кана - Москва, находились 351 пассажир и 20 членов экипажа, пострадавших нет. Пассажиров успешно эвакуировали с помощью надувных трапов. В настоящий момент российские туристы размещены в отеле города Баваро и сегодня должны отправиться на родину другим рейсом авиакомпании Orenair, осуществляющей чартеры из Пунта-Кана.
Начальство Оренбургских авиалиний (Orenair), в свою очередь, обещало премировать летчиков за то, что те благополучно разрешили экстренную ситуацию и сохранили жизнь почти четырем сотням человек.












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Переезд на юг

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ