MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 01 / 12 / ИЗ МАШИНЫ УБОРЩИЦЫ "ГАЗПРОМА" УКРАЛИ СУМКУ ЗА 300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Из машины уборщицы "Газпрома" украли сумку за 300 тысяч рублей

10:01 12.01.2016 - Мослента   смотреть полную версию 

В отделение полиции по столичному району Московский обратилась уборщица служебных помещений Газпрома, у которой из машины украли сумку стоимостью 300 тысяч рублей. Об этом сообщил портал LifeNews.

По данным издания, 44-летняя женщина оставила сумку во внедорожнике Mitsubishi Outlander, припаркованном на стоянке бизнес-центра Румянцево в Новой Москве. Чтобы вскрыть дверь автомобиля и совершить кражу, неизвестным преступникам потребовалось не более трех минут.

Кроме сумки, изготовленной французским домом моды Dior и инкрустированной крокодиловой кожей, у уборщицы пропали документы и банковские карточки. Общая сумма ущерба устанавливается.

/ вторник, 12 января 2016 года /

темы:  Преступность  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 7417
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

У уборщицы "Газпрома" украли сумку Dior за 300 тысяч рублей в Новой Москве

Изделие из крокодиловой кожи пропало из внедорожника Mitsubishi Outlander на парковке у бизнес-центра Румянцево.

У уборщицы Газпрома украли сумку Dior за 300 тысяч рублей в Новой Москве.

Как сообщила пострадавшая, изделие из крокодиловой кожи пропало из внедорожника Mitsubishi Outlander на парковке у бизнес-центра Румянцево в Новой Москве, сообщает РСН.

Известно, что в полицию обратилась 44-летняя женщина, которая сообщила что работает в клининговой службе компании.



У уборщицы "Газпрома" украли дорогостоящую сумку Dior

Об этом сообщает LifeNews.

По данным источников телеканала, инцидент произошел на территории парковки бизнес-центра Румянцево в Новой Москве.

44-летняя женщина оставила сумку в своем внедорожнике Mitsubishi Outlander, а вернувшись, обнаружила дверь машины открытой.

У пострадавшей вместе с сумкой украли банковские карточки и документы.


У уборщицы "Газпрома" украли сумку Dior

Из внедорожника Мицубиси-Аутлендер грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила, стоимостью 300 тыс. рублей.

На территории парковки бизнес-центра Румянцево в Новой Москве совершена крупная кража. У 44-летней уборщицы служебных помещений Газпрома похитили кожаную сумку Dior стоимостью около 300 тысяч рублей, сообщает LifeNews. Роскошное изделие, отделанное кожей крокодила, злоумышленники вытащили из Mitsubishi Outlander.

44-летняя уборщица служебных помещений Газпрома обнаружила дверь своего автомобиля открытой, а заглянув внутрь, заметила пропажу. Помимо сумки, у нее выкрали банковские карты и документы. Преступникам хватило трех минут, именно столько времени внедорожник простоял на парковке.

Уборщица написала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Размер ущерба устанавливается.


Уборщица "Газпрома" лишилась сумки стоимостью в 300 тысяч рублей

Из машины уборщицы Газпрома похитили сумку стоимостью 300 тысяч рублей, сообщают "Дни.ру".
 ..... У 44-летней женщины украли аксессуар Dior, отделанный кожей крокодила. Сумку воры вытащили из Mitsubishi Outlander.
По словам потерпевшей, она обнаружила, что дверь ее маишны открыта, а заглянув внутрь, заметила пропажу. ..... Уборщица написала заявление о краже, общий размер ущерба устанавливается.


Из Mitsubishi уборщицы "Газпрома" украли сумку из кожи крокодила

Неизвестные совершили кражу из салона автомобиля, припаркованного на территории Новой Москвы, сообщает РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы управления МВД по ТиНАО. По словам собеседника агентства, по факту преступления возбуждено уголовное дело.
Между тем "Московский комсомолец" со ссылкой на Life News уточняет, что речь идет об автомобиле Mitsubishi Outlander, который принадлежит 44-летней уборщице служебных помещений в Газпроме..... 
По словам потерпевшей, она оставила машину на три минуты, а вернувшись обнаружила, что дверь автомобиля открыта, а из салона исчезла сумка Dior с отделкой из крокодиловой кожи, а также банковские карточки и документы. Галантерейное изделие она оценила примерно в 300 тысяч рублей.


СМИ оценили украденную у уборщицы "Газпрома" сумку в 2 млн рублей

В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в Газпроме уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал 360 Подмосковье.

Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет. Скорее всего, передает телеканал, грабители охотились именно за этой вещью.

В Новой Москве расследуются уголовное дело по факту кражи сумки, выпущенной французским домом моды Dior. Инцидент произошел сегодня у бизнес-центра Румянцево. Пострадавшая - 44-летняя уборщица Газпрома, оставившая автомобиль Mitsubishi Outlander на несколько минут на парковке. Неизвестные вскрыли ее внедорожник и забрали из него ценные вещи.


Dior оценил сумку уборщицы "Газпрома" в 2 млн рублей

Стоимость сумки, украденной у 44-летней уборщицы Газпрома, представители фирмы изготовителя оценили в 2 млн рублей, хотя ранее сообщалось о 300 тысячах.

 ..... Эта сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила "под зебру" и серебристой отделкой стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже.

Скорее всего, грабители охотились именно за сумкой.

Ранее сообщалось, что уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander, цена которого составляет чуть более одного миллиона рублей, на парковке бизнес-центра Румянцево в новой Москве и отлучилась на три минуты. Когда она вернулась, дверь автомобиля была вскрыта, а из салона пропала сумка.

Сообщается, что по факту кражи возбуждено уголовное дело.


У уборщицы "Газпрома" в Москве похитили сумку из кожи крокодила за 300 тысяч рублей

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведутся поиски преступников.

Воры-барсеточники похитили сумку из кожи крокодила за 300 тыс. руб. у уборщицы Газпрома на автостоянке на Киевском шоссе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Неизвестные разбили стекло автомобиля Mitsubishi на автостоянке рядом с торговым центром возле деревни Румянцево и похитили из машины сумочку стоимостью 300 тыс. руб., в которой была небольшая сумма денег и личные документы потерпевшей", - сказал собеседник агентства.

По его данным, от действий воров пострадала уборщица Газпрома. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведутся поиски преступников.


В московском отделении Dior оценили сумку уборщицы "Газпрома" в 2 млн рублей

Аксессуар украли на днях у 44-летней женщины.

Сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила с серебристой отделкой была показана в Париже осенью. При этом в Москве таких моделей нет. Аксессуар можно приобрести в магазинах Dior в Европе, передает телеканал 3600 Подмосковье.

Ранее сообщалось, что 44-летняя уборщица Газпрома оставила свой автомобиль на парковке бизнес-центра Румянцево и отлучилась на три минуты. ..... Изначально стоимость ущерба потерпевшая оценила в 300 тысяч рублей.


Полиция возбудила дело по факту кражи сумки у уборщицы "Газпрома"

Столичные полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи сумки у женщины, работающей уборщицей в компании Газпром. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Москвы.

 ..... По ее словам, она стала жертвой воров-барсеточников.

Неизвестные разбили стекло автомобиля Mitsubishi на автостоянке рядом с торговым центром возле деревни Румянцево и похитили из машины ее сумочку. Дамский аксессуар из кожи крокодила от французского бренда Dior пострадавшая оценила в 300 тысяч рублей. По словам заявительницы, в похищенной сумке была небольшая сумма денег, несколько банковских карточек и ее документы.

 ..... В настоящий момент ведутся поиски преступников. Полицейские намерены просмотреть видео с камер наблюдения возле торгового центра, где произошло преступление. Также устанавливается общая сумма ущерба, нанесенного преступниками женщине.


Полиция возбудила уголовное дело по факту кражи сумки у уборщицы "Газпрома"

По факту кражи дорогостоящей женской сумки из припаркованного автомобиля столичная полиция возбудила уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам.

"9 января в полицию поступило заявление о краже женской сумки с парковки бизнес-центра Румянцево в Новой Москве. ..... Сумма ущерба устанавливается", - цитирует сообщение агентство Москва.

При этом в полиции не стали уточнять личность заявительницы и место ее работы.

Ранее сообщалось, что пострадавшей от действий неизвестных преступников оказалась 44-летняя уборщица служебных помещений концерна Газпром. Она оценила стоимость похищенной сумки Dior с инкрустацией из крокодиловой кожи в 300 тысяч рублей. Позже СМИ со ссылкой на мнение экспертов из московского отделения всемирно известного дома моды уточнили, что такой аксессуар стоит в разы дороже - около двух миллионов рублей.


Уголовное дело возбудили после кражи женской сумки с парковки бизнес-центра в "новой" Москве

Уголовное дело возбудили в новой Москве после кражи женской сумки из автомобиля на парковке одного из бизнес-центров, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе УВД по ТиНАО.

 ..... 

Представитель ведомства не уточнил место работы и личность заявительницы.

Ранее ряд СМИ сообщал, что у уборщицы в одном из предприятий Газпрома из автомобиля Mitsubishi Outlander пропала сумка Dior, банковские карточки и документы. Женщина оценила ущерб в 300 тыс. руб.


СМИ: По факту кражи сумки из внедорожника уборщицы "Газпрома" возбуждено уголовное дело

В Москве возбуждено уголовное дело по факту кражи дорогой сумки из внедорожника Mitsubishi Outlander уборщицы, работающей в одном из предприятия Газпрома.

 ..... 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО Газпром Мария увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.

Следователи полиции по Троицкому и Новомосковскому административному округу столицы возбудили уголовное дело по факту кражи дорогостоящей женской сумочки известного бренда из салона оставленного на парковке бизнес-центра внедорожника, сообщили РИА Новости в пресс-службе районного управления полиции.

"Мы можем подтвердить, что, действительно, 9 января этого года на территории округа было совершено такое преступление. Женщина обратилась с заявлением о краже, заявление было рассмотрено, и возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется расследование, устанавливаются обстоятельства случившегося и личность подозреваемого ", - сообщили в полиции ТиНАО.

В то же время в ведомстве отказались комментировать заявленную стоимость похищенного имущества, а также уточнять сведения о личности и профессиональной принадлежности потерпевшей.












горячие темы 
История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник

Переезд в столицу

Так... мечталка

Чем необычным занимаются водители в пробках

Раньше песни были лучше!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ