MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 01 / 11 / СЫНА БИЗНЕСМЕНА ШАРЫГО АРЕСТОВАЛИ ДО 10 МАРТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Сына бизнесмена Шарыго арестовали до 10 марта

18:35 11.01.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов   смотреть полную версию 

Сына бизнесмена Константина Шарыго арестовали по делу об изнасиловании модели, сообщает телеканал Москва 24.

Тверской суд Москвы заключил Александра Шарыго под стражу до 10 марта. Заседание прошло в закрытом режиме.

По данным следствия, Шарыго изнасиловал модель Анну Лисовскую в ночь на 8 января в квартире жилого дома в центре Москвы, во 2-м Щемиловском переулке.

По словам девушки, бывший парень напал на нее, когда они вместе проводили праздники. После этого Лисовская попала в больницу с сотрясением мозга, сломанным носом и синяками по всему телу.

Правоохранители выяснили, что до этого молодые люди конфликтовали на почве ревности.

/ Понедельник, 11 января 2016 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 15546
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сын бизнесмена Шарыго арестован в Москве по делу об изнасиловании

Тверской суд Москвы в понедельник заключил под стражу до 10 марта Александра Шарыго - сына бизнесмена Константина Шарыго, уголовное дело касается изнасилования модели Анны Лисовской, сообщили РИА Новости в суде.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя, настаивавшего на такой мере пресечения. Заседание проходило в закрытом режиме из-за категории преступления.

 ..... Сейчас девушка находится в больнице и проходит потерпевшей.

Молодому человеку грозит до шести лет лишения свободы. Как сообщалось, юноша самостоятельно явился в правоохранительные органы.



По делу об изнасиловании модели арестован сын бизнесмена Шарыго

В Москве Тверской суд заключил под стражу Александра Шарыго, сына бизнесмена Константина Шарыго, передает РИА Новости. Обвиняемый в изнасиловании модели Анны Лисовской Шарыго пробудет под арестом до 10 марта.

 ..... Потерпевшая находится в больнице.

После этого подозреваемый сам явился с повинной в полицию. ..... 


Сын бизнесмена Константина Шарыго арестован по подозрению в изнасиловании

 ..... Молодые люди, предположительно, конфликтовали на почве ревности. В настоящее время Лисовская находится в больнице.

Защита Александра Шарыго, в свою очередь, намерена обжаловать его арест.

"Мы обжалуем постановление об избрании Александру Шарыго меры пресечения в виде заключения под стражу. Мы просили, чтобы его поместили под домашний арест", - сказал адвокат молодого человека Вадим Кевченков.

 ..... 


Сын бизнесмена Шарыго, избивший подружку-модель, арестован

 ..... 

Сына состоятельного бизнесмена 21-летнего Александра Шарыго, которого бывшая подруга, модель Анна Лисовская обвинила в изнасиловании и побоях, заключили под стражу на два месяца, до 10 марта. Такое решение вынес Тверской районный суд.

Напомним, любовная драма, закончившаяся избиением, разыгралась в квартире сына состоятельного бизнесмена 21-летнего Александра Шарыго, куда он привез 22-летнюю модель Анну Лисовскую, чтобы выяснить отношения. Незадолго до этого девушка приняла решение порвать с юношей после нескольких месяцев романтических отношений, но тот смириться с расставанием не смог. Причиной расставания, по словам модели, послужило то, что Александр принимал наркотики.

Сейчас Анна находится в больнице. Врачи диагностировали у девушки сотрясение мозга и травмы лица.

По информации LifeNews, нападавший является сыном бизнесмена Константина Шарыго, который был учредителем одной из столичных транспортных компаний. Однако уже несколько лет назад Шарыго-старший покинул Россию и, по некоторым данным, проживает в Монако.


Сына бизнесмена, глумившегося над моделью в Москве, ранее судили за насилие в Британии

В ближайшее время решится вопрос об аресте Александра Шарыго, подозреваемого в издевательствах над бывшей девушкой.

Российская модель Анна Лисовская, зверски избитая экс-бойфрендом, была не первой жертвой Александра Шарыго. Сын бизнесмена, как оказалось, распускал руки и в предыдущих отношениях. Бывшая девушка Шарыго, живущая в Британии, связалась с Лисовской и рассказала, что с ней молодой человек также обращался гадко.

Тогда история дошла до суда, и сыну бизнесмена запретили приближаться к избитой им девушке. Однако, как показала история, ситуация вновь повторилась. Теперь с русской красавицей.

Сын бизнесмена, избивший модель, признался в любви девушке в неадеквате (видео)

Анна Лисовская на днях обнародовала запись, где возлюбленные признается ей в своих чувствах и обещает исправиться. Модель, решив дать шанс молодому человек, поехала к нему домой и была жестоко избита. Девушка рассказала, что Шарыго изнасиловал ее, избил, снимая происходящее на телефон, а затем запер в кладовке.

Сумевшая выбраться из злополучной квартиры девушка рассказала обо всем сотрудникам правоохранительных органов. После заявления об избиении и изнасиловании сын бизнесмена попытался скрыться. При этом со скрытого номера писал Анне сообщения с угрозами и требованием отказаться от выдвинутых обвинений. Но его все же задержали. Уже в ближайшие часы суд рассмотрит вопрос об аресте молодого человека.


В Москве сына бизнесмена подозревают в изнасиловании модели

В Москве 21-летнего жителя столицы подозревают в изнасиловании. По данным СМИ, подозреваемый - сын бизнесмена, а жертва - фотомодель.

По официальной версии СКР, в ночь на 8 января в квартире одного из жилых домов во 2-ом Щемиловском переулке в Москве молодой человек совершил изнасилование своей знакомой - 22-летней девушки. Следователи выяснили, что ранее между молодыми людьми возникали конфликты на почве ревности. Молодой человек сам явился в органы следствия, и с ним проводятся следственные действия.

РЕН-ТВ сообщает, что подозреваемый - сын бизнесмена Александр Шарыго, а жертва - модель Анна Лисовская. Одна из бывших девушек предполагаемого насильника рассказала телеканалу, что она тоже неоднократно становилась жертвой жестоких избиений с его стороны, а также, по ее словам, в юности он употреблял наркотики и демонстрировал неадекватное поведение.

Сама Лисовская сообщила изданию, что ее бывший возлюбленный в своей квартире жестоко избил, изнасиловал ее и снял все на камеру. По словам девушки, молодой человек употреблял наркотики и очень негативно ответил на отказ модели вступать с ним в половую связь.


Адвокат Анны Лисовской, зверски избитой Александром Шарыго, рассказал об еще одной жертве сына олигарха

?Дело модели Анны Лисовской, которую избил ее бывший бойфренд, сын известного бизнесмена Александр Шарыго, обрастает все новыми подробностями. Так, адвокат потерпевшей, Даниил Мархиев, сообщил, что Лисовская стала не первой жертвой агрессии со стороны Шарыго-младшего.


В центре Москвы сын бизнесмена жестоко избил подружку-модель

22-летняя девушка с сотрясением мозга и травмами лица была доставлена в одну из столичных клиник.

 ..... 

По словам пострадавшей, уже в квартире Александр отобрал у нее телефон, а затем избил. Причем выбраться из дома разъяренного бойфренда девушке удалось лишь на следующее утро.

Анна вызвала скорую и была госпитализирована в одну из столичных клиник. ..... Медики не исключают, что у модели может быть сломан нос.

 ..... 


Суд арестовал подозреваемого в изнасиловании модели Анны Лисовской

Судья удовлетворил ходатайство следователя и отправил 21-летнего москвича под арест на срок до 10 марта, сообщает ТАСС. Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье Изнасилование.
Инцидент произошел 8 января. Как сообщалось ранее, Шарыго заманил девушку в свою квартиру, где между ними произошел конфликт. Подозреваемый избил Лисовскую, после чего надругался над ней.
Сам Шарыго не отрицает, что избил модель, однако пытается доказать, что та сама спровоцировала его.
Также стоит отметить, что в деле Шарыго могут оказаться еще две пострадавшие - обе заявили, что в свое время, как и Лисовская, пострадали от кулаков сына крупного бизнесмена. Девушки в настоящее время проживают за границей.







горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ