MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 01 / 11 / СЫН БИЗНЕСМЕНА ШАРЫГО, ИЗБИВШИЙ ПОДРУЖКУ-МОДЕЛЬ, АРЕСТОВАН



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Сын бизнесмена Шарыго, избивший подружку-модель, арестован

17:49 11.01.2016 - L!FE   смотреть полную версию 

Тверской суд Москвы заключил под стражу 21-летнего Александра Шарыго.

Сына состоятельного бизнесмена 21-летнего Александра Шарыго, которого бывшая подруга, модель Анна Лисовская обвинила в изнасиловании и побоях, заключили под стражу на два месяца, до 10 марта. Такое решение вынес Тверской районный суд.

Напомним, любовная драма, закончившаяся избиением, разыгралась в квартире сына состоятельного бизнесмена 21-летнего Александра Шарыго, куда он привез 22-летнюю модель Анну Лисовскую, чтобы выяснить отношения. Незадолго до этого девушка приняла решение порвать с юношей после нескольких месяцев романтических отношений, но тот смириться с расставанием не смог. Причиной расставания, по словам модели, послужило то, что Александр принимал наркотики.

Сейчас Анна находится в больнице. Врачи диагностировали у девушки сотрясение мозга и травмы лица.

По информации LifeNews, нападавший является сыном бизнесмена Константина Шарыго, который был учредителем одной из столичных транспортных компаний. Однако уже несколько лет назад Шарыго-старший покинул Россию и, по некоторым данным, проживает в Монако.

/ Понедельник, 11 января 2016 года /

темы:  Преступность  Медицина  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 18324
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В центре Москвы сын бизнесмена жестоко избил подружку-модель

22-летняя девушка с сотрясением мозга и травмами лица была доставлена в одну из столичных клиник.

 ..... 

По словам пострадавшей, уже в квартире Александр отобрал у нее телефон, а затем избил. Причем выбраться из дома разъяренного бойфренда девушке удалось лишь на следующее утро.

Анна вызвала скорую и была госпитализирована в одну из столичных клиник. ..... Медики не исключают, что у модели может быть сломан нос.

 ..... 



Сын бизнесмена Шарыго, избивший подружку-модель, задержан в Москве

22-летняя Анна Лисовская написала в полицию заявление о побоях и изнасиловании.

 ..... В ближайшее время в отношении молодого человека будет избрана мера пресечения.

О задержании 21-летнего Александра Шарыго стало известно в воскресенье. Как сообщили в СКР по Москве, молодой человек сам пришел к правоохранителям. Анну Лисовскую допрашивает следователь в больнице, где она проходит курс лечения после жестокого избиения. Допрос продлится около двух часов.

 ..... 

В Москве следователи возбудили уголовное дело по статье Изнасилование.

- Следственными органами ГСУ СКР по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя столицы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ Изнасилование, - сообщила представитель ведомства Юлия Иванова.


По делу об изнасиловании модели арестован сын бизнесмена Шарыго

В Москве Тверской суд заключил под стражу Александра Шарыго, сына бизнесмена Константина Шарыго, передает РИА Новости. Обвиняемый в изнасиловании модели Анны Лисовской Шарыго пробудет под арестом до 10 марта.

Напомним, что инцидент произошел в ночь на 8 января в квартире жилого дома в центре Москвы, во 2-м Щемиловском переулке. Потерпевшая находится в больнице.

После этого подозреваемый сам явился с повинной в полицию. Ему грозит до шести лет лишения свободы.


Сын бизнесмена Константина Шарыго арестован по подозрению в изнасиловании

Тверской суд Москвы заключил под стражу до 10 марта Александра Шарыго, сына бизнесмена Константина Шарыго, который подозревается в изнасиловании модели Анны Лисовской, сообщает РИА Новости.

По информации следствия, изнасилование произошло в ночь на 8 января в квартире жилого дома в центре Москвы. Молодые люди, предположительно, конфликтовали на почве ревности. В настоящее время Лисовская находится в больнице.

Защита Александра Шарыго, в свою очередь, намерена обжаловать его арест.

"Мы обжалуем постановление об избрании Александру Шарыго меры пресечения в виде заключения под стражу. Мы просили, чтобы его поместили под домашний арест", - сказал адвокат молодого человека Вадим Кевченков.

 ..... 


В Москве сын известного бизнесмена до полусмерти избил свою девушку-модель

?Настоящая любовная драма разыгралась в центре Москвы. Для одного из участников конфликта она даже закончилась побоями и госпитализацией.

Как сообщает LifeNews, участниками инцидента стали 21-летний сын бизнесмена Константина Шарыго Александр и его пассия - 22-летняя модель Анна Лисовская. Выяснилось, что Александр привез девушку к себе на квартиру для выяснения отношений, так как ранее Анна заявила ему, что хочет прекратить их отношения.

Сын олигарха не захотел терять свою любимую, с которой они встречались несколько месяцев. ..... Из дома своего парня девушка смогла выбраться лишь следующим утром.

После этого Лисовская сразу же вызвала скорую..... Также возможен перелом носа.

По имеющимся данным, Константин Шарыго был учредителем одной из столичных транспортных компаний. Однако последние несколько лет он, по неофициальным данным, проживает в Монако.

Правоохранители продолжают выяснять все подробности произошедшего между Александром и Анной инцидента.


Адвокат модели попросит СКР допросить еще одну жертву сына бизнесмена

Оказалось, что Анна Лисовская - не первая девушка, которая подверглась побоям со стороны Александра Шарыго.

Адвокат модели Анны Лисовской, которую избил ее бывший молодой человек Александр Шарыго, заявил, что будет ходатайствовать о вызове на допрос еще одной жертвы сына известного бизнесмена.

- Выяснилось, что Анна не первая пострадавшая от рук Александра Шарыго. До этого у него были отношения с девушкой, которая сейчас живет в Англии. И она подтвердила, что он ее тоже избивал. Я попытаюсь пригласить ее в Москву, составим с ней протокол опроса, и заявлю ходатайство в СК о допросе этой девушки, - подтвердил адвокат Данила Мархиев.

По информации LifeNews, молодой человек во время проживания в Лондоне три года назад избил девушку. Пострадавшей на тот момент было всего лишь 16 лет. По предварительным данным, Александр увидел ее переписку с другим молодым человеком. После чего схватил ее за волосы и таскал по полу, а также бил ногами.

- Возможно, будет еще одно уголовное дело, я, по крайней мере этого не исключаю, - прокомментировал адвокат Лисовской.

 ..... 


Сын бизнесмена Шарыго арестован в Москве по делу об изнасиловании

 ..... 

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя, настаивавшего на такой мере пресечения. Заседание проходило в закрытом режиме из-за категории преступления.

 ..... Было установлено, что до этого молодые люди конфликтовали на почве ревности. Сейчас девушка находится в больнице и проходит потерпевшей.

 ..... Как сообщалось, юноша самостоятельно явился в правоохранительные органы.


Модель, избитая сыном бизнесмена, боится за свою жизнь

После того как 22-летняя Анна Лисовская написала в полицию заявление о побоях и изнасиловании, ей стали поступать анонимные сообщения с угрозами.

Сына состоятельного бизнесмена 21-летнего Александра Шарыго, которого бывшего подруга обвинила в изнасиловании и побоях, сейчас разыскивает полиция. Для поиска его автомобиля в Москве был объявлен план Перехват, однако задержать молодого человека пока не удалось.

Сама пострадавшая москвичка Анна Лисовская с ужасом вспоминает о произошедшем. Девушка рассказывает, что решила расстаться с сыном бизнесмена после того, как узнала, что он принимает наркотики. Но спустя полгода бывший вновь появился в ее жизни с обещаниями, что встал на путь исправления, и признаниями в любви.

Незадолго до 7 января Александр предложил бывшей девушке провести вместе Рождество и намекнул, что дома ее ждет подарок. Тогда Анна решилась на встречу с экс-бойфрендом и сначала, по ее словам, все было хорошо. Зайдя в квартиру, молодые люди мило общались, вместе готовили ужин, но потом юноша начал пить и распускать руки.

- Изначально, еще до встречи, я сказала, что никаких половых отношений у нас с ним не будет. Если я поеду, то исключительно по-дружески. Но дома он мне сказал, что не терпит отказов, начал сильно кричать, таскать меня по полу за волосы, избивать, снимать с меня одежду, пытался меня душить, вспоминает девушка. - Он в этот момент курил траву, а на столе у него был кокаин.

По словам девушки, попытки выйти на балкон и позвать на помощь соседей оказались тщетными, мобильный телефон мучитель у нее отобрал, а потом запер в кладовке.

- Там он начал меня раздевать, пытался изнасиловать. Затем насилие было совершено, это указано в заявлении. Я просила вызвать скорую, мне было очень плохо, он бил меня по голове ногами, бил по животу. Бил вообще по всему - по лицу, по телу. Говорил: "Лучше я тебя сейчас убью и мне ничего не будет", - рассказывает девушка.

Мучения Анны закончились лишь на утро, когда мучитель уснул. А отдохнув, молодой человек заявил, что ничего не помнит и сам отвез девушку домой. Там она начала терять сознание и вызвала скорую помощь.

Теперь пострадавшая находится в больнице под охраной, так как опасается за свою жизнь. По ее словам, ей уже стали поступать анонимные сообщения и звонки с угрозами расправы.

- Он сначала предлагал мне деньги, чтобы я забрала заявление. Я это проигнорировала. Тогда он начал мне угрожать, - жалуется Лисовская. - Посыпались сообщения с анонимного телефона от отца или его подставных каких-то людей, что меня в любом случае найдут и расправятся со мной.

 ..... 


Сына бизнесмена Шарыго арестовали до 10 марта

Сына бизнесмена Константина Шарыго арестовали по делу об изнасиловании модели, сообщает телеканал Москва 24.
 ..... Заседание прошло в закрытом режиме.
 ..... 
По словам девушки, бывший парень напал на нее, когда они вместе проводили праздники. После этого Лисовская попала в больницу с сотрясением мозга, сломанным носом и синяками по всему телу.
 ..... 


Сын бизнесмена жестоко избил и изнасиловал модель в центре Москвы

22-летняя Анна Лисовская на своей страничке ВКонтакте рассказала об издевательствах, которые совершал над ней ее бойфренд.

22-летняя модель Анна Лисовская стала жертвой жестокого избиения, который устроил ее бойфренд - сын состоятельного бизнесмена Александр Шарыго.

На своей страничке в социальной сети ВКонтакте модель рассказала, что она приехала на квартиру, которая находится в центре Москвы, возлюбленного, чтобы выяснить отношения. Девушка хотела поставить все точки в отношениях. Но ее 21-летний возлюбленный, находившийся в состоянии наркотического опьянения, по словам модели, начал над ней издеваться.

"Я была жестоко избита в ночь с 7 на 8 января бывшим молодым человеком Шарыго Александром Константиновичем он пригласил меня к себе встретить Рождество ,затем находясь в наркотическом состоянии начал жестко избивать ногами по голове ,закрыл в кладовке ,чтобы я не кричала ,отобрал телефон ,начал проводить насильно действия сексуального характера, снимая все это на телефон ....сейчас я нахожусь с переломанным носом и сотрясением мозга в больнице под охраной ,мне постоянно угрожают ,я боюсь за свою жизнь ,так как он обещал расправиться со мной ,говоря ,что все проплатит полиции", - написала Лисовская на своей странице в соцсетях.

Также модель призналась, что теперь очень боится за свою жизнь, так как бывший возлюбленный шлет ей сообщения с угрозами. Девушка выложила скриншот из переписки с молодым человеком:


До изнасилования модели сын бизнесмена Шарыго избил девушку в новогоднюю ночь

18-летняя девушка по имени Сюзанна едва избежала смерти от рук сына состоятельного бизнесмена в новогоднюю ночь. Как рассказала знакомая семьи пострадавшей Анна, с Сюзанной 21-летний Александр познакомился в Австрии и пригласил ее встретить Новый год в Москве. В новогоднюю ночь в загородном доме в Горках молодой человек набросился на девушку. Он пытался ударить ее ножницами и бейсбольной битой, а также грозил ей пистолетом. К счастью, Сюзанна смогла убежать.
Сейчас девушка находится с родителями во Франции. Семья запугана и постоянно получает угрозы от семьи Шарыго.
Ранее сегодня стало известно, что Александр Шарыго был задержан в Москве. Против него возбудили дело по статье Изнасилование по заявлению 22-летней фотомодели Анны Лисовской. ..... По ее словам, сын бизнесмена предложил ей встретить Рождество дома - в квартире в центре Москвы. Однако празднование продолжалось недолго. В какой-то момент, как уверяет Лисовская, молодой человек жестоко избил ее и изнасиловал.
В ближайшее время суд должен избрать меру пресечения для Александра Шарыго.







горячие темы 
А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Новость дня

Коронавирус COVID-19 в Москве

Население нашей планеты достилго 7000000000 человек!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ