MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 04 / ОППОЗИЦИИ ОТКАЗАЛИ В ПРОВЕДЕНИИ МИТИНГА 12 ДЕКАБРЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Космонавтики
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Космонавтики
 скоро 







Оппозиции отказали в проведении митинга 12 декабря

13:59 04.12.2015 - НТВ   смотреть полную версию 

Алексей Майоров, глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции: "Принято решение уведомить организаторов о том, что данное мероприятие не согласовано".

По его словам, отказ в проведении митинга связан в связи с подготовкой к новогодним мероприятиям, а также усилением обеспечения безопасности в городе.

В свою очередь оппозиционер и журналист Александр Рыклин сообщил, что никаких альтернативных вариантов по проведению мероприятия им не предложили.

Представители оппозиции планировали провести шествие и митинг в центре Москвы. Заявка была подана на 30 тыс. человек, сообщает Интерфакс.

/ Пятница, 4 декабря 2015 года /

темы:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 3376
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Оппозиции отказали в проведении акции в Москве 12 декабря

По словам представителя оппозиции, в мэрии не предложили альтернатив по проведению митинга.

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - В оппозиции заявили, что власти Москвы отклонили ее заявку на проведение протестной акции 12 декабря.

"Комитету протестных действий отказано в проведении акции 12 декабря", - сообщил Интерфаксу в пятницу оппозиционер и журналист Александр Рыклин, ссылаясь на звонок из столичного департамента региональной безопасности.

Оппозиция собиралась провести 12 декабря шествие и митинг с участием 30 тыс. человек и подала соответствующую заявку в мэрию.

"Никаких альтернативных вариантов по проведению мероприятия нам не предложили, что прямо противоречит законодательству", - добавил Рыклин.

По его мнению, отказ московских властей согласовать акцию 12 декабря нарушает "конституционные и гражданские права".

Столичные власти заявление оппозиции пока не прокомментировали.



Оппозиция утверждает, что мэрия Москвы отказала в проведении акции 12 декабря

Власти Москвы отклонили заявку оппозиции на проведение массовой акции 12 декабря. Об этом сообщили в оппозиции.
"Комитету протестных действий отказано в проведении акции 12 декабря", - сказал Интерфаксу оппозиционер и журналист Александр Рыклин. По его словам, никаких альтернативных вариантов по проведению мероприятия в мэрии Москвы оппозиции не предложили. Рыклин отметил, что это "прямо противоречит законодательству".
 ..... 


Мэрия отказала оппозиции в проведении акции 12 декабря

Столичные власти отказали оппозиции в проведении протестной акции в центре Москвы 12 декабря, сообщил оппозиционер и журналист Александр Рыклин.

1 декабря российская оппозиция подала в мэрию заявку на проведение протестной акции Марш перемен 12 декабря. Акция планировалась в формате шествия от Пушкинской площади по бульварам и митинга на проспекте Сахарова с участием 30 тысяч человек.

Рыклин рассказал " Интерфакс ", что ему позвонили из столичного Департамента региональной безопасности и сообщили, что комитету протестных действий отказано в проведении акции 12 декабря. "Альтернативных вариантов проведения нам не предложили".


Мэрия Москвы окончательно отказала оппозиции в акции 12 декабря

Заявка отклонена, в частности, из-за подготовки к проведению новогодних мероприятий

 ..... Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на главу московского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексея Майорова.

"Мы однозначно ответили, что данное мероприятие в данном месте и в данное время проводиться не может", - заявил Майоров.

По словам одного из организаторов акции, оппозиционера Александра Рыклина, из официального документа, полученного от администрации города, якобы не следует, что в проведении мероприятия было отказано.

Накануне власти отказали в согласовании в центре Москвы шествия и митинга оппозиции с участием до 30 тыс. человек. По словам представителя мэрии, заявка оппозиции отклонена "в связи с активной подготовкой к проведению новогодних мероприятий, а также задействованием больших сил правоохранительных органов по обеспечению безоп асности и правопорядка в городе".


Мэрия Москвы объяснила, почему отказала оппозиции в проведении акции 12 декабря

В мэрии Москвы подтвердили данные об отказе оппозиции в согласовании массовой акции, назначенной на 12 декабря. Об этом сообщил руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

"С учетом подготовки большого количества новогодних мероприятий и усиления мер безопасности мы отказали организаторам данного мероприятия в согласовании в указанные сроки", - сказал он, сообщает ТАСС.

Ранее сегодня об отказе в согласовании акции сообщил оппозиционер и журналист Александр Рыклин.

Оппозиция планировала 12 декабря акцию под названием Марш перемен. Речь шла о шествии от метро Пушкинская до проспекта Сахарова и митинге с участием до 30 тыс. человек.


Мэрия Москвы не изменит решение об отказе оппозиции в акции

Москва. 5 декабря. ..... 

"Мы однозначно ответили, что данное мероприятие в данном месте и в данное время проводиться не может", - заявил в субботу Интерфаксу глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

 ..... 

Один из организаторов акции, оппозиционер и журналист Александр Рыклин сказал Интерфаксу, что изучил официальный документ, полученный из мэрии Москвы. По его словам, из документа не следует, что в согласовании акции отказано.

Майоров сказал накануне агентству: "Принято решение уведомить организаторов о том, что данное мероприятие не согласовано"..... 


В мэрии назвали окончательным решение по акции оппозиции в центре Москвы

Власти отказались согласовывать шествие и митинг, запланированные на 12 декабря.

 ..... 

Заявка на проведение акции с числом участников до 30 тысяч отклонена в связи с активной подготовкой к проведению новогодних мероприятий, пояснил чиновник. Еще одна причина отказа - "задействование больших сил правоохранительных органов по обеспечению безопасности и правопорядка в городе".

Ранее один из организаторов оппозиционной акции Александр Рыклин сказал, что изучил официальный документ из мэрии, однако не нашел там слов об отказе в согласовании шествия и митинга.


Мэрия отказала в проведении 30-тысячного митинга в Москве

Власти Москвы не согласовали заявку на проведение 12 декабря митинга с участием 30 тыс. человек в связи с подготовкой к новогодним праздникам, сообщает РИА Новости.

 ..... 

"Да, мы отказали в проведении мероприятия в связи с тем, что большие мероприятия в городе проводятся по подготовке к празднованию рождественских и новогодних праздников, а также задействовано значительное количество сил правоохранительных органов на обеспечение правопорядка в данное время проведения мероприятий", - сказал он.

Организаторам митинга направлено уведомление, что мероприятие проводиться не будет, добавил он.

Ранее "Комитет протестных действий" подал заявку на проведение шествия и митинга с участием 30 тыс. человек.


Мэрия Москвы отказала оппозиции в согласовании акции 12 декабря

 ..... 

Чиновник объяснил это решение большим количеством новогодних мероприятий и усилением мер безопасности.

Члены так называемого комитета протестных действий ранее подавали прошение о проведении акции под названием Марш перемен. Оппозиционеры намеревались устроить шествия от метро Пушкинская до проспекта Сахарова и провести митинг численностью до 30 тысяч человек.


Мэрия Москвы отказала в проведении митинга из-за праздников

Заявка на проведение в Москве 12 декабря митинга с участием 30 тысяч человек не была согласована властями в связи с подготовкой к празднованию новогодних и рождественских праздников, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

 ..... 


Мэрия Москвы отказала в проведении протестного шествия 12 декабря

Как стало известно, в мэрию Москвы поступила заявка на проведение крупной акции протеста, которую организаторы планировали провести 12 декабря.

Предполагалось, что в шествии от метро Пушкинская до проспекта Сахарова примут участие около 30 тысяч человек.

Однако, как сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя столичного департамента региональной безопасности, власти Москвы отказали "Комитету протестных действий" в проведении акции. Причиной отказа послужила подготовка администрацией города новогодних мероприятий, а также усиление мер безопасности.

 ..... Расценивая отказ мэрии в проведении шествия как прямое нарушение конституционных обязательств, руководство "Комитета протестных действий" планирует обратиться в суд.
Фото: из открытых источников


Оппозиции отказали в 30-тысячном шествии в центре Москвы

Московские власти отказали оппозиции в проведении 30-тысячного шествия в центре города 12 декабря, сообщил глава Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

1-го декабря оппозиция подала в мэрию заявку на проведение 12 декабря шествия от Пушкинской площади по бульварам и митинга на проспекте Сахарова с участием до 30 тысяч человек.

Майоров рассказал РИА Новости, что заявка на проведение 30-тысячного шествия и митинга не была согласована в связи с подготовкой к празднованию новогодних и рождественских праздников.

Кроме того, уточнил он, задействовано значительное количество сил правоохранительных органов на обеспечение правопорядка в данное время проведения мероприятий. В мероприятии отказано.












горячие темы 
Аренда мебели

Дешевые гостиницы в Москве?

Дом-Корабль

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

Бизнес в нынешнее время

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ