MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 02 / ГУ МВД: ЖЕНЩИНЫ СОСТАВЛЯЮТ БОЛЕЕ 20% СТОЛИЧНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ГУ МВД: женщины составляют более 20% столичных полицейских

16:38 02.12.2015 - РИА Новости   смотреть полную версию 

Женщины-полицейские составляют более 20% личного состава столичных органов внутренних дел, сообщил в среду глава ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин.

"На сегодняшний день более 20% личного состава органов внутренних дел составляют представительницы прекрасной половины человечества. При этом, отдавая должное сотрудникам-мужчинам, следует признать, что в процессе выполнения своих обязанностей на плечи наших женщин выпадает порой более тяжкое бремя ответственности в силу того, что они матери и хранительницы семейного очага", - сказал Якунин на форуме координационного женского совета гарнизона столичной полиции.

Женские советы столичной полиции появились в 2012 году, инициатором их создания стал Якунин. Всего создано более 200 женских советов во всех территориальных органах внутренних дел, которые объединяют 14 тысяч женщин-полицейских (из них более тысячи женщин составляют актив советов).

Главной задачей женсоветов является помощь руководителям подразделений в создании своеобразного мостика между начальником и сотрудником. Женсоветы помогают в решении спорных вопросов и оказывают правовую помощь столичным полицейским, а также работают над повышением имиджа московской полиции.

Сотрудники Координационного женского совета ГУ МВД России по Москве содействуют в разрешении социально-бытовых проблем коллективов, оказании социальной помощи семьям сотрудников, а также создании в коллективах морально-психологической атмосферы.

/ среда, 2 декабря 2015 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 682
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ГУ МВД: женщины составляют более 20% столичных полицейских

 ..... 

По словам Якунина, успехи женсоветов стали заметны, в том числе, в сплочении коллективов, решении социально-бытовых вопросов полицейских. "Два года назад отдельные руководители в штыки приняли идею создания в полиции новой женской общественной организации, а сегодня многие из них умело используют данный потенциал", - сказал он.

 ..... 



Ассоциация женщин московской полиции ГУ МВД появилась в столице

Ассоциация женщин московской полиции появилась в столице, инициатором изменения статуса координационного женского совета гарнизона столичной полиции стал глава ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин.

 ..... 

"Образовалась хорошая платформа, чтобы идти дальше. А идти дальше - нужно взаимодействовать со странами СНГ, надо выходить на мировой уровень, потому что очень большой опыт других государств… Поэтому мы решили: сегодня я предложил переименовать женские советы в ассоциацию женщин полиции Москвы. Я думаю, это шаг вперед", - сказал Якунин на форуме координационного женсовета.

Он добавил, что роль женсоветов будет возрастать; в следующем году в Москве будет проходить конференция ассоциаций женщин полиции на международном уровне, и созданная ассоциация будет принимать в ней участие в новом качестве.

По словам председателя новой ассоциации начальника правового управления главка Марины Астаховой, состав ассоциации тот же, что и в женсовете, при этом расширяется круг полномочий и спектр задач ассоциации.

 ..... За два года работы в женсовет поступило 500 обращений.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ