MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 02 / ГРАЖДАНИН КОЛУМБИИ, ВЕЗШИЙ В ПОДАРОК 600 ГР. ЛИСТЬЕВ КОКИ И 2,5 КГ КОКАИНА, ЗАДЕРЖАН В ДОМОДЕДОВО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Гражданин Колумбии, везший в подарок 600 гр. листьев коки и 2,5 кг кокаина, задержан в Домодедово

14:05 02.12.2015 - Агентство городских новостей

Сотрудники Домодедовской таможни задержали гражданина Колумбии, прибывшего рейсом Лиссабон-Москва, который пытался ввезти в Россию 600 гр. измельченных листьев коки и 2,5 литра растворенного кокаина, сообщила пресс-служба ФТС.

"При проведении таможенного досмотра багажа, среди личных вещей пассажира были обнаружены 75 пакетов с листьями зеленого цвета, банки и тюбики с измельченными листьями коки, а также шесть стеклянных бутылок с растворенным кокаином. Гражданин пояснил, что вез наркотические средства в качестве подарков своим друзьям", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов".

теги:  Преступность  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 693
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Домодедово задержан гражданин Колумбии с 2,5 кг кокаина

14:25 02.12.2015 - МОЛНЕТ

Сотрудники Домодедовской таможни задержали гражданина Колумбии, который пытался ввезти в Россию 2,5 кг кокаина, сообщает пресс-служба ФТС.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники таможни задержали в аэропорту Домодедово гражданина Колумбии, прибывшего рейсом "Лиссабон - Москва", который пытался ввезти листья коки и кокаин, растворенный в жидкости.

В багаже было обнаружено 75 пакетов с листьями зеленого цвета, банки и тюбики с гелем, а также 6 бутылок с жидкостью. Экспертиза показала, что в пакетах, банках и тюбиках был измельченный лист кока, а в бутылках - растворенный кокаин.

Гражданин в своих объяснениях сказал, что пытался ввезти наркотические средства в качестве подарков своим друзьям. По данному факту возбуждено дело по статье "Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

теги:  Аэропорт  Наркотики


Пассажир в Домодедове вез кокаин в подарок друзьям

15:25 02.12.2015 - Москва 24, Фото: ТАСС/Киев

Таможенники в Домодедове задержали пассажира рейса Лиссабон - Москва, который пытался ввезти в столицу листья коки и кокаин. Наркотик был растворен в жидкости, сообщает Федеральная таможенная служба.

В ходе таможенного досмотра в личных вещах гражданина Колумбии обнаружили 75 пакетов с листьями коки, банки и тюбики с гелем, а также шесть стеклянных бутылок с темной жидкостью.

Экспертиза показала, что в жидкости был растворен кокаин, а в банках находились почти 600 граммов измельченных листов коки. Общий вес изъятого наркотика превысил 2,5 килограмма.

Задержанный попытался объяснить, что вез кокаин в подарок своим друзьям, однако таможенников его рассказ не впечатлил. Возбуждено уголовное дело по статье Контрабанда наркотиков.

Ранее в Домодедове задержали гражданина Таджикистана при попытке провезти почти два литра жидкого кокаина. По данным ведомства, 25 сентября сотрудники Домодедовской таможни с помощью сотрудников ФСБ выявили и задержали наркокурьера из Таджикистана. Мужчина перевозил в личных вещах 1,8 литра жидкого наркотического раствора.

Раствор находился в двух стеклянных бутылках и был замаскирован под ром. Экспертиза подтвердила, что в бутылках находится насыщенный раствор кокаина.

теги:  Преступность  Приезжие  Наркотики










горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ