MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 02 / В МОСКВЕ ПЬЯНАЯ ЖЕНЩИНА-ВОДИТЕЛЬ ПОКАЛЕЧИЛА ИНСПЕКТОРА ГИБДД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве пьяная женщина-водитель покалечила инспектора ГИБДД

13:10 02.12.2015 - Росбалт   смотреть полную версию 

Пьяная москвичка Елена Залымова избила сотрудника ГИБДД в столице. Инцидент был зафиксирован на 18-м км Ленинградского шоссе ранним утром.

Гаишники остановили автомобиль Skoda Octavia для проверки документов. В какой-то момент им показалось, что женщина-водитель пьяна. Ей предложили пройти медосвидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови.

Как сообщает Life News, женщина представила свою версию произошедшего. По ее словам, возвращаясь к месту, где была оставлена машина, она позвонила мужу и попросила отогнать ее машину, но гаишники стали настаивать на эвакуации.

"Мы вызвали трезвого водителя, он почти одновременно подъехал с нами на место, но в этот момент нашу машину стали эвакуировать. Я бросилась в машину и отказывалась выходить из нее. Сотрудники ГИБДД стали меня силой оттуда вытаскивать, выкрутили мне руки и нацепили наручники. Мужа тоже уложили на землю, заломили руки. Есть подозрение, что ему перебили кисти рук", - отметила пострадавшая женщина.

Между тем, известно, что медики зафиксировали у гаишника, избитого женщиной-водителем, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Залымовой.

/ среда, 2 декабря 2015 года /

темы:  ГИБДД  Медицина  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 1705
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пьяная москвичка избила сотрудника ДПС за эвакуацию ее машины

В Москве автомобилистка избила автоинспектора в ходе эвакуации ее машины, сообщает LifeNews.

По данным портала, инцидент произошел в среду утром на 18 км Ленинградского шоссе. Сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль Skoda Octavia, за рулем которого находилась жительница столицы Елена Залымова. Инспекторам показалось, что женщина пьяна, и предложили ей пройти медосвидетельствование. ..... 

Как рассказала порталу автомобилистка, она позвонила мужу и попросила отогнать ее автомобиль. Но полицейские стали настаивать на эвакуации.

 ..... Есть подозрение, что ему перебили кисти рук", - рассказала Залымова.

Тем не менее, в рапорте полиции указано, что женщина избила старшего инспектора спецбатальона ДПС. Автомобилистка это отрицает.

Портал отмечает, что пострадавший сотрудник ДПС после инцидента был доставлен в больницу. Медики зафиксировали у мужчины сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, от госпитализации инспектор отказался.

 ..... 



В Москве пьяная автоледи избила инспектора ГИБДД

34-летняя москвичка набросилась на полицейского, когда ее автомобиль начали эвакуировать.

Конфликт москвички Елены Залымовой с сотрудниками ГИБДД произошел на 18-м километре Ленинградского шоссе ранним утром. Инспекторы остановили авто Шкода-Октавиа для проверки документов. ..... 

- После проверки документов, им показалось, что я нахожусь в нетрезвом состоянии, - рассказала Елена Залымова, - они предложили пройти медосвидетельствование, я согласилась пройти, но только в стационарных условиях. ..... У меня есть две выписки. В одной до 0,14 промилле, а во второй до 0,70 промилле.

 ..... 

Однако из рапорта следует, что именно женщина избила старшего инспектора спецбатальона ДПС Андрея Нечаева. При этом Елена утверждает, что она не избивала инспектора и узнала о случившемся только в отделении полиции.

- Из рапорта полицейского следует, что я его избила, сорвала погоны и чуть ли не выбила ему все зубы. Представляете мужчину весом чуть больше ста килограммов? Да его даже обхватить невозможно! Нас продержали почти сутки в отделении, - рассказывает Елена.

Сотрудник ДПС чуть позже обратился за медицинской помощью в травмпункт, оттуда он был доставлен на машине скорой помощи в больницу. ..... Известно, что женщина работала в войсковой части в Подмосковье и воспитывает двух несовершеннолетних детей.


В Москве "пьяная" автоледи напала на сотрудника ГИБДД

Обвиняемая инспектором ГИБДД в нахождении за рулем в состоянии алкогольного опьянения женщина напала на полицейского, сообщает LifeNews.

По данным LifeNews, инцидент произошел на 18-м километре Ленинградского шоссе. Инспекторы остановили для плановой проверки автомобиль марки Skoda Octavia, за рулем которого находилась 34-летняя москвичка.

 ..... Экспертиза показала в первом случае 0,14, а во втором - 0,7 промилле. Автоледи заявила, что не употребляла.

 ..... Женщина нападение на полицейского отрицает.

По последним данным, повторное медосвидетельствование в больнице не выявило в крови алкоголя. ..... Устанавливаются все обстоятельства.


Пьяная москвичка избила сотрудника ГИБДД, не желая отдавать авто на эвакуацию

Инцидент произошел накануне рано утром на 18-м километре Ленинградского шоссе. Инспектор ГИБДД написал рапорт об избиении, однако у нетрезвой автоледи имеется своя версия произошедшего.

Елена Залымова, которая, по ее словам, стала жертвой правоохранителей, ехала на авто Skoda Octavia, но была остановлена инспектором ГИБДД для проверки документов. В ходе проведенной экспертизы выяснилось, что женщина находилась за рулем в нетрезвом состоянии. Для того, чтобы отогнать автомобиль, приехал супруг автоледи. Сотрудники ГИБДД настаивали на эвакуации.

Тогда Залымова решила сесть в свой автомобиль, чтобы его не эвакуировали. После этого, как она утверждает, полицейские с силой начали вытаскивать ее из авто. За жену вступился супруг, который постарался остановить полицейских. Но те, в свою очередь, свалили его на землю и одели на него наручники. Врачи не исключают, что у мужчины перебиты кисти рук.

После инцидента пострадавший сотрудник ГИБДД Андрей Нечаев написал рапорт, в котором утверждал, что его избила Залымова. Врачи подтвердили у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В это же время женщина продолжает настаивать, что сама стала жертвой инспектора и демонстрирует синяки на руках.

 ..... 

Ранее Российский Диалог сообщал, в Петербурге инспектора ГИБДД изрезали ножом и облили краской.







горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ