MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 02 / В "НОВОЙ" МОСКВЕ ПОСТРОИЛИ ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День флага России
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День флага России
 сегодня 




Rambler's Top100




В "новой" Москве построили Деловой центр

02.12.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

Деловой центр введен в эксплуатацию в поселке Газопровод ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он уточнил, что объект этот достаточно крупный, его площадь составляет 21,5 тыс. кв. метров.

"Подобные объекты очень важны для ТиНАО, - отмечает В. Жидкин, - так они полностью соответствуют концепции развития новых территорий, одним из приоритетов которой является параллельное со строительством жилья и социальной инфраструктуры создание рабочих мест".

На момент присоединения новых территорий к столице (1 июля 2012 года) здесь было 84 тысячи рабочих мест. За три с небольшим года количество потенциальных рабочих мест фактически удвоилось, прибавка составила 80 тысяч, при том, что население увеличилось на треть.

"В декабре пройдут публичные слушания по проекту Генерального плана ТиНАО, - говорит Владимир Жидкин. - Среди главных параметров развития новых территорий до 2035 года - создание около 1 миллиона рабочих мест. Задача, которую поставил Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин, заключается в том, чтобы максимально снизить маятниковую миграцию между исторической Москвой и новой, дать жителям ТиНАО возможность работать вблизи от жилья".

В Департаменте развития новых территорий Москвы отмечают, что в 2015 году в ТиНАО введено в эксплуатацию более 400 тысяч кв. метров недвижимости для создания рабочих мест. Это торговые центры, офисные здания, объекты социальной сферы, логистики, склады.

теги:  Собянин  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 556
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В.Жидкин: Деловой центр площадью более 21 тыс. кв. м построен в пос. Газопровод в "новой" Москве

10:25 02.12.2015 - Агентство городских новостей

Деловой центр площадью более 21 тыс. кв. м построен в пос. Газопровод в новой Москве, сообщил Агентству городских новостей Москва руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"Деловой центр введен в эксплуатацию в пос. Газопровод ТиНАО. Объект достаточно крупный, его площадь составляет 21,5 тыс. кв. м", - сообщил В.Жидкин.

Он также отметил, что подобные объекты очень важны для ТиНАО, они полностью соответствуют концепции развития новых территорий, одним из приоритетов которой является параллельное со строительством жилья и социальной инфраструктуры создание рабочих мест.

"На момент присоединения новых территорий к столице, 1 июля 2012 г., было 84 тыс. рабочих мест. За три с небольшим года количество потенциальных рабочих мест фактически удвоилось, прибавка составила 80 тыс., при том, что население увеличилось на треть. В декабре пройдут публичные слушания по проекту Генерального плана ТиНАО, среди главных параметров развития новых территорий до 2035 г. - создание около 1 млн рабочих мест", - добавил В.Жидкин.

В пресс-службе департамента развития новых территорий Агентству Москва пояснили, что в 2015 г. в ТиНАО введено в эксплуатацию более 400 тыс. кв. м недвижимости для создания рабочих мест. Это торговые центры, офисные здания, объекты социальной сферы, логистики, склады.

теги:  Новая Москва


Крупный деловой центр на 21 тыс. кв. м сдали в Новой Москве

11.08.2015 - ИРН

Крупный деловой центр ввели в эксплуатацию в поселке Газопровод Новой Москвы, передает ИА Интерфакс со ссылкой на главу столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

Площадь нового делового центра составляет 21,5 тыс. кв. м.

"Подобные объекты очень важны для ТиНАО, так они полностью соответствуют концепции развития новых территорий, одним из приоритетов которой является параллельное со строительством жилья и социальной инфраструктуры создание рабочих мест", - подчеркнул Жидкин.

Он отметил, что на момент присоединения новых территорий к столице (1 июля 2012 года) здесь было 84 тыс. рабочих мест. За три с небольшим года количество потенциальных рабочих мест фактически удвоилось, при том, что население увеличилось на треть.

Напомним, Новая Москва - это масштабный проект расширения территории Москвы примерно в 2,4 раза за счет территории Московской области. 1 июля 2012 года границы столицы увеличились за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и и Красногорского районов Подмосковья.

теги:  Новая Москва  Подольск  Троицк  Щербинка

В Новой Москве построили очередной БЦ

11:26 02.12.2015 - Арендатор.ру

В Новой Москве построили крупный деловой центр.

Как сообщает Агентство городских новостей Москва, объект площадью 21,5 тыс. кв. м расположен в поселке Газопровод.

По данным столичного департамента развития новых территорий, в этом году в ТиНАО ввели в эксплуатацию более 400 тыс. кв. м недвижимости. Это торговые центры, офисные здания, объекты социальной сферы, логистики и склады.

теги:  Новая Москва

Деловой центр введен в эксплуатацию в поселке Газопровод

02.12.2015 - NewMos.Info, Ирина Левина

Крупный деловой центр введен в эксплуатацию в поселке Газопровод Новой Москвы, сообщил глава департамента развития присоединенных территорий Владимир Жидкин.

В пресс-релизе департамента уточняется, объект относится к числу крупных, площадь равна 21,5 тыс. квадратных метров.

Такие объекты важны для развития Новой Москвы, пояснил Владимир Жидкин. Они возводятся в рамках концепции развития новых территорий. Приоритет для Новой Москвы - одновременное строительство жилья и социальной инфраструктуры, а также создание рабочих мест.

Деловой центр в Газопроводе отвечает главному требованию правительства столицы - полицентричность в развитии Москвы.

теги:  Новая Москва










горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ