MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / ВСТУПИЛ В СИЛУ ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ЧАРТЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ МЕЖДУ РФ И ТУРЦИЕЙ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Выпускной
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Выпускной
 актуально 




Rambler's Top100




Вступил в силу полный запрет на чартерные перевозки между РФ и Турцией

17:23 01.12.2015 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Полный запрет на чартерные перевозки между Россией и Турцией вступает в силу 1 декабря 2015 ода. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

По данным АГН Москва, Министерству транспорта поручено ввести с 1 декабря 2015 года запрет на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой, за исключением специальных рейсов для возвращения туристов, находящихся в Турецкой Республике.

Ранее МИД РФ рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Турцию, а находящимся на территории республики - вернуться домой. Ростуризм рекомендовал туроператорам прекратить продажи туров. Кроме того, принято решение об отмене безвизового режима с Турцией с 2016 года.

/ вторник, 1 декабря 2015 года /

ПРОСМОТРОВ: 1967
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полный запрет на чартерные перевозки между Россией и Турцией вступает в силу 1 декабря 2015 г.

 ..... Об этом свидетельствует постановление, опубликованное на официальном сайте правительства РФ.

 ..... 

В результате атаки турецких ВВС российский бомбардировщик Су-24 был сбит на территории Сирии 24 ноября. В.Путин назвал атаку на Су-24 "ударом в спину", а премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал от правительства проработать комплекс ответных мер на действия Турции. Российский МИД рекомендовал россиянам покинуть Турцию "в связи с сохраняющимися на территории Турции террористическими угрозами". Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что российско-турецкое сотрудничество в туристической сфере будет остановлено. По его словам, ведомство будет применять санкции к тем туроператорам, которые продолжают продавать турпакеты в Турцию. Глава МИД России Сергей Лавров 27 ноября заявил, что Россия отменяет с 1 января 2016 г. безвизовый режим с Турцией.

Ранее Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службах столичных аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово, что московские аэропорты в 2015 г. в среднем обслуживали более 170 оборотных рейсов в Турцию в неделю, включая прямые и чартерные рейсы.

В Турцию из аэропорта Внуково совершают полеты две авиакомпании: регулярные рейсы выполняет авиакомпания Turkish Airlines, а чартерные - авиакомпания Ifly. Чартерные перевозки из аэропорта Домодедово по направлению Анталья на текущий момент выполняют авиакомпании Когалымавиа, AZUR air, Уральские авиалинии, Таймыр, Ямал. Из аэропорта Шереметьево регулярные рейсы выполняли авиакомпании Аэрофлот и Onur Air, чартерные - КатэкАвиа, ИКАР, Nordwind и Royal Flight.



Опубликован список запрещенных к ввозу в РФ продуктов из Турции

Правительство РФ опубликовало список продуктов, запрещенных к ввозу из Турции с 1 января 2016 года. ..... 

Утвержден перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турция и которые запрещены с 1 января 2016 года к ввозу в Россию. Список подготовлен во исполнение указа Президента России Владимира Путина "О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики".

По данным АГН Москва, в список товаров попали части тушек и субпродукты кур домашних и индеек, гвоздики свежие, томаты свежие или охлажденные, лук репчатый и шалот капуста цветная и брокколи, огурцы и корнишоны, апельсины, мандарины, клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики и нектарины, сливы и терн, земляника и клубника, соль (включая соль столовую и денатурированную).

Минпромторгу и Минсельхозу поручено проводить оперативный мониторинг и контроль цен на товары, предусмотренные перечнем, и в случае необходимости обеспечить принятие мер, направленных на увеличение предложения промышленной и сельскохозяйственной продукции с целью недопущения роста цен. Минтрансу поручено ввести с 1 декабря запрет на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, за исключением специальных рейсов.


Правительство РФ опубликовало список продуктов, запрещенных к ввозу из Турции с 1 января 2016 г.

 ..... Подготовлено во исполнение указа президента России от 28 ноября 2015 г. ..... 

В список товаров попали: части тушек и субпродукты кур домашних, замороженные, части тушек и субпродукты индеек, замороженные. ..... 

В документе отмечено, что ограничения в отношении товаров, предусмотренных перечнем, не распространяются на товары, ввозимые для личного пользования в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза.

 ..... 

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.












горячие темы 
Шиномонтажка на Варшавке?

Вокруг Джамгаровского пруда

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Список сносимых домов в Москве

Детская школа путешественников нужны отзывы

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Дача - это АД!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ