MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / СОТРУДНИКИ ОЭБИПК УВД ПО САО ГУ МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В МОШЕННИЧЕСТВЕ ЗАДЕРЖАЛИ МЕНЕДЖЕРА СТОЛИЧНОГО БАНКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сотрудники ОЭБиПК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве по подозрению в мошенничестве задержали менеджера столичного банка

16:50 01.12.2015 - ГУ МВД Москвы   смотреть полную версию 

Сотрудниками ОЭБиПК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве выявлен факт мошенничества со стороны менеджера одного из столичных банков.

Установлено, что в период с февраля 2014 года по февраль 2015 года злоумышленник, находясь в офисе на своем рабочем месте, под предлогом переоформления счетов присваивал процентные денежные средства, начисленные по старым вкладам клиентов, не переводя их на новый, которые позже обналичивал и присваивал себе. Оперативникам стало известно, что на счету у злоумышленника как минимум шесть эпизодов преступной деятельности.

Сумма материального ущерба от противоправных действий, совершенных фигурантом, превысила 230 тысяч рублей.

30 ноября в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники ОЭБиПК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве на улице Адмирала Макарова задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Московской области, работающий менеджером в одном из столичных банков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК Российской Федерации (Мошенничество в крупном размере). В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений.

Пресс-группа УВД по САО

(495) 601-03-29

/ вторник, 1 декабря 2015 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1309
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Менеджера столичного банка задержали за серию афер

 ..... 3 ст. ..... 



Сотрудник столичного банка задержан по подозрению в мошенничестве на сумму более 230 тыс. руб.

 ..... 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на ул. Адмирала Макарова был задержан подозреваемый - 24-летний житель Московской области. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в крупном размере" и избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. В настоящее время подозреваемого проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.


Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих подозреваемых в незаконной продаже косметических средств

Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве задержали гражданина одного из государств ближнего зарубежья, который занимался реализацией косметической продукции на территории Российской Федерации без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый сбыл сотрудникам полиции косметическую продукцию известных торговых марок на сумму свыше 7 млн рублей. Установлено, что данный товар незаконно ввезен на территорию Российской Федерации без уплаты таможенных пошлин.
В ходе обыска в помещении склада, расположенного в Московской области, сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве изъяли косметическую продукции на сумму свыше 16 млн рублей. Также в ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан еще один подозреваемый и установлено местонахождение офиса, используемого им для противоправных целей.
 ..... 2 ст. 171 УК Российской Федерации (Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и в виде подписки о невыезде.
В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление соучастников злоумышленника, а также на определение признаков контрафактности изъятой косметической продукции.

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции

(495) 950-45-26












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ