MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / ПОДМОСКОВНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРЕСЕКЛИ СХОДКУ КРИМИНАЛЬНЫХ "АВТОРИТЕТОВ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подмосковные полицейские пресекли сходку криминальных "авторитетов"

16:36 01.12.2015 - FoxTime

Подмосковные полицейские задержали 53 человека на встрече лидеров подмосковных криминальных структур в одном из загородных клубов Подольского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по МО.

Сообщается, что в ходе проверки документов и установления личности задержанных выяснилось, что более половина присутствующих ранее судимы. Полицейскими обнаружено и изъято 6 боевых пистолетов, 4 автомата Калашникова и 4 травматических пистолета.

По факту хранения оружия возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". В отношении "50 лиц составлены административные материалы по статье - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1464
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В загородном клубе в Подмосковье пресечена сходка лидеров криминальных структур

12:47 01.12.2015 - Росбалт

Сотрудники МВД пресекли сходку лидеров подмосковных криминальных структур в одном из загородных клубов Подольского района. Задержаны 53 человека.

Как сообщили Росбалту в пресс-центре МВД РФ, в ходе проверки документов и установления личности задержанных выяснилось, что более половина присутствующих ранее судимы. Полицейскими обнаружено и изъято шесть боевых пистолетов, четыре автомата Калашникова и четыре травматических пистолета.

По факту хранения оружия возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

В отношении 50 лиц составлены административные материалы по статье - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

теги:  Преступность  Полиция


Более 50 лидеров криминальных структур задержаны на "сходке" в одном из загородных клубов Подмосковья

11:55 01.12.2015 - Агентство городских новостей

Правоохранители задержали более 50 лидеров и участников подмосковных криминальных структур на сходке в одном из загородных клубов Подольского района Подмосковья, сообщает МВД РФ.

"Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городскому округу Подольск совместно с сотрудниками СОБР задержаны 53 человека на встрече лидеров подмосковных криминальных структур в одном из загородных клубов Подольского района. В ходе проверки документов и установления личности задержанных выяснилось, что более половина присутствующих ранее судимы", - говорится в сообщении.

Кроме того, полицейские обнаружили и изъяли шесть боевых пистолетов, четыре автомата Калашникова и четыре травматических пистолета.

Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". В отношении 50 лиц составлены административные материалы по статье - "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

теги:  Преступность  Полиция

Полиция задержала более 50 человек на сходке подмосковных "авторитетов"

12:09 01.12.2015 - Москва 24, Фото: ТАСС/Татьяна Силина

Сотрудники полиции задержали 53 человек на встрече лидеров подмосковных криминальных структур в одном из загородных клубов Подольского района, сообщает пресс-служба МВД России.

В ходе проверки документов выяснилось, что более половины присутствующих ранее судимы. Полицейские изъяли шесть боевых пистолетов, четыре автомата Калашникова и четыре травматических пистолета.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

"В отношении 50 лиц составлены административные материалы по статье - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", - говорится в сообщении.

Напомним, в октябре сотрудники Московского уголовного розыска пресекли сходку воров в законе. Криминальные авторитеты собрались в ресторане на Большой Филевской улице.

Всего были задержаны девять лидеров преступного мира. Двое из них ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей, причем также на воровской сходке по этому же адресу. Тогда ее организовал криминальный авторитет по прозвищу Торчик, который сейчас находится под следствием за хранение героина.

теги:  Преступность  Полиция  Наркотики

В Подмосковье задержаны 53 человека на сходке лидеров криминальных структур

12:35 01.12.2015 - Газета.Ru

Полицейские задержали 53 человека в одном из загородных клубов Подольского района Московской области на встрече лидеров криминальных структур, говорится в сообщении МВД России.

Полицейскими обнаружено и изъято шесть боевых пистолетов, четыре автомата Калашникова и четыре травматических пистолета.

По факту хранения оружия возбуждено уголовное дело.

В отношении 50 лиц составлены административные материалы по статье "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

теги:  Преступность  Полиция

В Подмосковье изъяли крупную партию контрафактного алкоголя

11:33 01.12.2015 - FoxTime

В подмосковном Ногинске полицейские задержали 34-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном хранении и сбыте контрафактной алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по МО.

В сообщении говорится, что при проведении обыска в 6 гаражных боксах, принадлежащих задержанному, полицейскими изъято более 11 тысяч единиц контрафактного алкоголя - водка, вино, коньяк, виски, текила, ром на сумму более 2 млн. рублей.

Полицейскими было установлено, что что поддельная продукция реализовывалась в магазинах розничной сети, расположенных на территории Московской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками в особо крупном размер".

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник

Переезд в столицу

Так... мечталка

Чем необычным занимаются водители в пробках

Раньше песни были лучше!

А вы любите театры, музеи, выставки?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ