MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / В МОСКВЕ ТОРГОВЕЦ КОНТРАФАКТОМ ОСУЖДЕН ЗА ВЗЯТКУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве торговец контрафактом осужден за взятку полицейскому

16:11 01.12.2015 - Росбалт

Продавец контрафакта Мустафа Алиев осужден в Москве за попытку подкупить проверяющего, вложив деньги в Уголовный кодекс РФ.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной прокуратуры, 26 мая 2015 года Алиев торговал контрафактной одеждой в павильоне на улице Яблочкова. Чтобы избежать административной ответственности, он положил 5 тыс. рублей непосредственно в УК РФ, принадлежащий одному из оперативников, и передал ему.

Суд назначил Алиеву наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом 150 тыс. рублей.


ПРОСМОТРОВ: 475
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Продавец положил взятку оперативнику в Уголовный кодекс

15:33 01.12.2015 - Москва 24, Фото: Владимир Яроцкий

Продавца контрафакта приговорили к одному году лишения свободы и 150 тысячам рублей штрафа за взятку. Деньги он положил в Уголовный кодекс России, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

26-летний Мустафа Алиев, зарегистрированный в Москве, хотел избежать административной ответственности за торговлю контрафактной одеждой. Он положил 5 тысяч рублей в Уголовный кодекс Российской Федерации и передал одному из оперативников.

Обвиняемый обжаловал судебное решение районного суда в Московском городском суде, но приговор оставили без изменения.

Напомним, в конце ноября Пресненский суд арестовал миллиардера Романа Манаширова, подозреваемого по делу о передаче взятки в два миллиона рублей следователям столичного управления МВД.

По версии следствия, Манаширова склоняли к передаче взятки в размере двух миллионов рублей. За это полицейские пообещали прекратить в отношении него уголовное преследование, он подозревался в причастности к преступному сообществу. Манаширов и один из следователей находятся под арестом, другие фигуранты дела в розыске.

Кроме того, за получение взятки в 2,5 миллиона рублей задержаны трое сотрудников столичной полиции и их посредник. Якобы, за деньги оперативники закрывали глаза на некие нарушения, которые происходят в караоке-клубе на Сретенском бульваре. Предполагалось, что эти деньги помогут организации избежать административной ответственности и будут способствовать "общему покровительству".

Возбуждено уголовное дело. Полицейские и посредник задержаны, с ними проводятся следственные действия для установления всех деталей произошедшего.

теги:  Преступность  Полиция


Продавец контрафакта осужден за попытку подкупить проверяющего, вложив деньги в Уголовный кодекс РФ

01.12.2015 - Прокуратура Москвы

Вступил в законную силу обвинительный приговор Останкинского районного суда г. Москвы от 07 сентября 2015 года, которым 26-летний Мустафа Алиев, зарегистрированный в г. Москве, осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных бездействий).

Установлено, что 26 мая 2015 года Алиев торговал контрафактной продукцией (одеждой) в павильоне на улице Яблочкова. Будучи изобличенным проверяющими - сотрудниками ОЭБиПК УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве, он решил избежать административной ответственности. С этой целью Алиев положил 5 тыс. рублей непосредственно в Уголовный кодекс Российской Федерации, принадлежащий одному из оперативников, и передал ему.

С учетом позиции государственного обвинителя Останкинской межрайонной прокуратуры суд назначил Алиеву наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом 150 тыс. рублей.

Осужденный обжаловал это решение, однако определением Московского городского суда приговор оставлен без изменения, жалоба Алиева - без удовлетворения.

теги:  Полиция

У гендиректора фирмы на севере Москвы отобрали пакет с 2,6 млн рублей

16:00 01.12.2015 - Росбалт

На севере Москвы полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже на сумму свыше 2,6 млн рублей.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичного главка МВД РФ, 30 ноября у 45-летней москвички, являющейся генеральным директором одной из столичных фирм, когда она подходила к офису фирмы на улице Правды украли сумку и пакет.

Подозреваемым оказался безработный 24-летний москвич. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник

Переезд в столицу

Так... мечталка

Чем необычным занимаются водители в пробках

Раньше песни были лучше!

А вы любите театры, музеи, выставки?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ