MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / В МОСКВЕ НАЗВАНО ИМЯ "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ГОДА 2015" В РОССИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве названо имя "Предпринимателя года 2015" в России

15:07 01.12.2015 - BFM

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей национального этапа международного конкурса EY "Предприниматель года 2015"

Конкурс Предприниматель года имеет богатую историю: вот уже почти 30 лет компания EY проводит его во многих странах мира, причем это по-прежнему единственный международный конкурс в области предпринимательства.

Представители российского бизнес-сообщества получили возможность посоревноваться друг с другом в праве называться лучшим из лучших только в 2003 году: так совпало, что нынешний национальный отбор, выпавший на непростые времена, оказался 13-м по счету. Разумеется, это стало поводом для многочисленных шуток со сцены. Впрочем, несмотря на сложную финансовую ситуацию, в актив каждому из 32 финалистов конкурса можно занести существенный рост продаж, увеличение чистой прибыли или выход на зарубежные рынки, а это значит, что настоящий предприниматель на пути к своим достижениям способен преодолеть все преграды.

О том, кто в 2015 году лучше всех воплотил этот принцип, судило независимое жюри, которое по традиции формируется из ведущих представителей деловых и научных кругов, а также победителей конкурса прошлых лет. Среди критериев оценки участников состязания - финансовые результаты деятельности компании, инновационность, динамика роста, лидерство в отрасли и социальная корпоративная ответственность.

Титул "Предприниматель года 2015" в России завоевал председатель правления ПАО Совфрахт Дмитрий Пурим, который также стал победителем в номинации Транспорт. Именно ему выпадет честь представлять страну в июне 2016 года на международном финале конкурса в Монте-Карло, куда съедутся сильнейшие представители бизнес-сообщества из более чем 60 стран мира.

Дмитрий Пурим, председатель правления ПАО "Софрахт":

"Итоги прошлого года стали для Софрахта наиболее впечатляющими за последнее десятилетие, несмотря на кризисные явления. Это определенный итог тех усилий, которые команда Софрахта предпринимала последнее десятилетие. Бескомпромиссность в вопросах, связанных с репутацией, исполнением взятых обязательств, базовый принцип построения бизнес-процессов в компании. Софрахту в этом году 86 лет. Для меня и для моей команды большая честь трудиться в компании с такой историей и такими результатами".

Дмитрий Пурим

В этом году к основным номинациям конкурса впервые добавилась еще одна. Ее учредил медиапартнер премии "Предприниматель года 2015" радиостанция Business FM, вручавшая специальный приз в категории "Выбор делового Интернета". В течение месяца посетители портала BFM.ru имели возможность ознакомиться с анкетами каждого из участников состязания и отдать свой голос за одного из них. В итоге проголосовали более девяти тысяч человек, а победителем в этой номинации стал основатель, генеральный директор ООО "Группа Информационной безопасности" (Group-IB) Илья Сачков. Причем мнение посетителей портала полностью совпало и с оценками жюри конкурса, которое также назвало Илью Сачкова лучшим в номинации Телекоммуникации.

Илья Сачков, генеральный директор Group-IB:

"Сейчас новое поколение, новый технологический этап информационной безопасности. Есть понимание, насколько серьезно продвинулась компьютерная преступность. Мне кажется, то, что отдельно выделили IT и информационную безопасность в нашем лице, говорит о том, что мы абсолютно точно угадали тренд. Потому что сейчас, например, в Америке любой политик в ходе предвыборной кампании обращает внимание на вопросы информационной безопасности. В России о ней пока очень мало говорят".

Илья Сачков и Илья Копелевич

Не менее долгожданным для финалистов стало объявление победителей в остальных номинациях, причем члены жюри, вручающие награды, весь вечер спорили между собой со сцены, какую из этих категорий можно считать основной.

Первым приз получил учредитель ООО Ванюшкины сладости Николай Кузяков, ставший лучшим Молодым предпринимателем в 2015 году.

В номинации "Финансы и инвестиции" был отмечен управляющий партнер, основатель Runa Capital Дмитрий Чихачев.

Генеральному директору ООО Бентус лаборатории Гайку Симоняну досталась победа в номинации Медицина.

Лидерство в категории Высокие технологии было признано за президентом компании АТОЛ Алексеем Макаровым.

Директор ООО Альберто Росси-ЮГ Евгений Кулик стал лучшим в номинации Производство.

Приз в категории Потребительские товары отошел председателю наблюдательного совета, основателю Группы компаний Белая Дача Виктору Семенову.

Победа в номинации Потребительские товары досталась президенту ГК Консул-Сервис Филиппу Ханину.

Владелец и бизнес-тренер компании Business Relations Владимир Герасичев был отмечен в категории B2B.

Жюри конкурса

Впрочем, на этом награждение лучших предпринимателей страны не закончились. Жюри присудило специальный приз Мастер бизнеса президенту RMG Алексею Горячеву, совладелец компании LavkaLavka Борис Акимов получил специальный приз Экологичный бизнес, а номинация "За вклад в развитие рынка ипотечных ценных бумаг" досталась члену наблюдательного совета ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" Александру Семеняке.

/ вторник, 1 декабря 2015 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 197
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Переезд на юг

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ