MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / НЕЛЕГАЛЬНЫЙ СКЛАД С КОЛЛЕКЦИОННЫМ ОРУЖИЕМ ОБНАРУЖЕН В МУЗЕЕ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День без авто
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 скоро 

Круг Света
 скоро 




Rambler's Top100




Нелегальный склад с коллекционным оружием обнаружен в музее в Москве

15:31 01.12.2015 - РИА Новости, РИА ТВ

Полицейские нашли склад с коллекционным оружием в одном из столичных музеев, расследуя дело о продаже уменьшенной копии автомата Калашникова 60-летним жителем Тулы.

"Оперативники провели обыски в одном из московских музеев, в котором было арендовано помещение под склад. Всего изъято свыше 3 тысяч патронов и 141 единица миниатюрных копий различного оружия. Изъятые предметы направлены для проведения баллистической судебной экспертизы", - говорится в сообщении МВД РФ.

Ранее 18 ноября оперативники задержали 60-летнего жителя Тулы при попытке сбыть уменьшенную действующую копию автомата Калашникова и 20 патронов к нему. Он рассказал, что познакомился с некими людьми, которые предложили ему выгодный бизнес. Мужчина должен был находить в интернете клиентов для продажи дорогостоящего коллекционного оружия, выдавая себя за владельца. В ходе одной из таких сделок он и был задержан.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1453
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В одном из музеев Москвы обнаружили склад с коллекционным оружием

16:24 01.12.2015 - МОЛНЕТ

Полиция изъяла партию коллекционного оружия с арендованного в музее склада и направила на экспертизу, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В ходе проведения оперативно-следственных действий с ранее задержанным за незаконный сбыт уменьшенной действующей копии автомата Калашникова, полицейские установили адрес, где находился склад с коллекционным оружием.

В результате оперативники провели обыски в одном из московских музеев, в котором было арендовано помещение под склад. Всего изъято свыше 3 тысяч патронов и 141 единица миниатюрных копий различного оружия.

Изъятые предметы направлены для проведения баллистической судебной экспертизы. В отношении задержанного возбуждено дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия".

теги:  Полиция


Полиция изъяла партию коллекционного оружия с арендованного в музее склада и направила на экспертизу

15:25 01.12.2015 - Агентство городских новостей

Сотрудники полиции в рамках расследования дела в отношении 60-летнего уроженца Тулы о попытке продажи уменьшенной копии автомата Калашникова при обысках на арендованном складе в одном из московских музеев обнаружили более 140 единиц миниатюрных копий коллекционного оружия и патроны, изъятое оружие направлено на экспертизу, сообщает МВД РФ.

"В ходе проведения оперативно-следственных действий с ранее задержанным за незаконный сбыт уменьшенной действующей копии автомата Калашникова, 60-летним уроженцем Тулы, полицейские установили адрес, где находился склад с коллекционным оружием. В результате оперативники провели обыски в одном из московских музеев, в котором было арендовано помещение под склад. Всего изъято свыше 3 тыс. патронов и 141 единица миниатюрных копий различного оружия", - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что изъятые предметы направлены для проведения баллистической судебной экспертизы.

Ранее руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов сообщал Агентству Москва, что сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО задержали 60-летнего уроженца Тулы при попытке продать копию автомата Калашникова образца 1947 г. в масштабе 1:2 с прибором бесшумной стрельбы, а также с 20 патронами. Уточнялось, что мужчина распространял объявление о продаже уменьшенной действующей копии автомата в соцсетях, где с ним и вступили в контакт оперативники. В ходе проведенной баллистической экспертизы было установлено, что изъятый автомат относится к гладкоствольному короткоствольному огнестрельному оружию и пригоден для стрельбы. Было возбуждено уголовное дело.

теги:  Преступность  Полиция

Склад с коллекционным оружием обнаружен оперативниками в одном из московских музеев

15:51 01.12.2015 - Новые Известия

Полицейские обнаружили склад с коллекционным оружием в ходе расследования дела о продаже уменьшенной копии автомата Калашникова 60-летним жителем Тулы. Оружие хранилось в одном из московских музеев.

"Оперативники провели обыски в одном из московских музеев, в котором было арендовано помещение под склад. Всего изъято свыше 3 тысяч патронов и 141 единица миниатюрных копий различного оружия. Изъятые предметы направлены для проведения баллистической судебной экспертизы", - говорится в сообщении МВД РФ, передает РИА Новости.

Напомним, что в середине ноября был задержан 60-летний житель Тулы, который пытался сбыть уменьшенную действующую копию автомата Калашникова и 20 патронов к нему. Мужчина рассказал, что познакомился с некими людьми, которые предложили ему выгодный бизнес. Он должен был находить в интернете клиентов для продажи дорогостоящего коллекционного оружия, выдавая себя за владельца. Предпринимателя задержали в ходе одной из таких сделок.

Тю

теги:  Полиция

Склад с коллекционным оружием обнаружили в одном из музеев столицы

16:16 01.12.2015 - Москва 24, Фото: ТАСС/Дмитрий Рогулин

Столичные правоохранители обнаружили склад с коллекционным оружием в одном из музеев города. Там хранились 141 единица оружия и более трех тысяч патронов, сообщает пресс-служба главка МВД Москвы.

Изъятые образцы оружия отправили на баллистическую экспертизу. Среди изъятого оружия были именные пистолеты, браунинги и даже наганы.

К оружейному складу оперативников привел задержанный ранее пенсионер из Тулы. Его задержали 18 ноября при попытке сбыта уменьшенной копии автомата Калашникова.

Выяснилось, что злоумышленник выполнял приказы неизвестных ему людей. Мужчина должен был находить клиентов через интернет и продавать им оружие.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, сбыт и хранение огнестрельного оружия". Задержанный заключен под стражу. Полицейские разыскивают остальных участников преступной группировки.

Напомним, 19 октября в одном из частных домов на западе Москвы сотрудники уголовного розыска обнаружили склад с боеприпасами.

В общей сложности сотрудники полиции изъяли более 700 патронов и несколько единиц холодного оружия.

Склад был обнаружен в рамках расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделением ОМВД России по району Крылатское по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

теги:  Преступность  Полиция

В столичном музее обнаружен склад с коллекционным оружием

17:30 01.12.2015 - Вести   ВИДЕО 

В одном из московских музеев полицейские обнаружили склад с коллекционным оружием: уменьшенные копии пистолетов, автоматов, пулеметов - всего почти полторы сотни экземпляров с патронами. Оружие отправили на баллистическую экспертизу.


В московском музее нашли склад с коллекционным оружием

19:51 01.12.2015 - Runews24

В Москве полицейские обнаружили склад с коллекционным оружием, который находился в одном из музеев.

Читайте последние новости на сегодня, 01.12.15, в нашей ленте новости-онлайн











горячие темы 
Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!

Дешевые гостиницы в Москве?

Куда отдать зеркалку в ремонт?

А вы пьете воду из-под крана?

Московские аэропорты. А какой аэропорт предпочитаете Вы?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

В октябре в Москве пройдет международный фестиваль света


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ