MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / В МОСКВЕ АРЕСТОВАЛИ ОЧЕРЕДНОГО ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ГОСИЗМЕНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве арестовали очередного подозреваемого в госизмене

15:03 01.12.2015 - НТВ   смотреть полную версию 

Как сообщили Интерфаксу в суде, "22 октября 2015 года суд избрал в отношении Беляева Андрея Витальевича меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, то есть до 21 декабря 2015 года".

Отмечается, что Беляев стал двадцатым фигурантом дел о государственной измене, о котором узнали СМИ в 2015 году.

Ранее в этом году стало известно о привлечении к ответственности по статье Государственная измена, в частности, диспетчера сочинского аэропорта Петра Парапулова, гражданина РФ и Литвы Евгения Матайтиса, бывшего сотрудника Московского патриархата Евгения Петрина, преподавателя МГТУ им. Баумана Владимира Лапыгина.

Российские суды вынесли обвинительные приговоры, в частности, в отношении радиоинженера Геннадия Кравцова (9 лет колонии), бывшего полицейского Романа Ушакова (15 лет колонии), физика Валерия Селянина (15 лет колонии), ученого Максима Людомирского (девять лет колонии) и других.

/ вторник, 1 декабря 2015 года /

темы:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 1159
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московский суд арестовал подозреваемого в госизмене

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Суд в Москве арестовал гражданина РФ, обвиняемого в государственной измене.

"22 октября 2015 года Лефортовский районный суд города Москвы избрал в отношении Беляева Андрея Витальевича, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ (государственная измена), меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, то есть до 21 декабря 2015 года", - сообщила Интерфаксу пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

Фигуранту грозит до 20 лет колонии.

 ..... Также к длительным срокам были приговорены пятеро военных моряков: Дмитрий Иванов, Захарий Агапишвили, Сергей Данильченко, Леван Чарквиани и Константин Яшин.

Между тем, согласно статистическим данным Судебного департамента при Верховном суде РФ, в первом полугодии 2015 года вступило в законную силу лишь три приговора по статье 275 УК РФ.



Лефортовский суд арестовал подозреваемого в госизмене россиянина А.Беляева до 21 декабря

Лефортовский районный суд Москвы поместил под арест до 21 декабря россиянина Андрея Беляева, подозреваемого в государственной измене. Об этом Агентству Москва сообщила пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

"Лефортовский суд избрал в отношении А.Беляева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ ("Государственная измена"), меру пресечения в виде заключения под стражу до 21 декабря 2015 г.", - сказала собеседница агентства. Она не смогла рассказать детали, так как дело имеет гриф секретно.

В 2015 г. в поле зрения СМИ попали более 10 дел о госизмене и шпионаже. Наиболее громким из них стало дело многодетной матери Светланы Давыдовой, которой предъявили обвинение после звонка в украинское посольство. Впоследствии дело в ее отношении было прекращено. В настоящий момент расследуются дела гражданина РФ и Литвы Евгения Матайтиса, экс-сотрудника Московского патриархата Евгения Петрина, преподавателя МГТУ им. ..... 

Столичные суды вынесли обвинительные приговоры в отношении радиоинженера Геннадия Кравцова - 9 лет колонии, ученого Максима Людомирского - 9 лет колонии, экс-сотрудников МВД Евгения Чистова и Романа Ушакова к 13 и 15 годам колонии соответственно.


Суд арестовал подозреваемого в госизмене

Суд в Москве арестовал гражданина России, обвиняемого в государственной изменен, передает Интерфакс.
Обвиняемый - Беляев Андрей Витальевич - будет находиться под стражей до 21 декабря 2015 года. При этом суд вынес данное решение 22 октября, а известно об этом стало только сейчас.
 ..... 
Ранее Мосгорсуд приговорил ученого-физика Максима Людомирского к девяти годам колонии строгого режима за госизмену. Его обвинили в разглашении государственной тайны представителям другого государства. О какой именно стране идет речь - не уточняется.
Заседание прошло в закрытом режиме, поскольку дело имеет гриф секретно. Людомирский являлся экс-совладельцем в Научно-производственном комплексе Электрооптика.


В Москве арестовали подозреваемого в госизмене

В Москве арестован гражданин России, который подозревается в государственной измене. Об этом сообщает Интерфакс.

Такое решение принял Лефортовский районный города Москвы.

Андрей Беляев заключен под стражу на два месяца. Так как это происходило 22 октября, то в заключении он будет находиться до 21 декабря.

 ..... 


СМИ: Суд арестовал до 21 декабря россиянина, подозреваемого в госизмене

 ..... 

В конце ноября Мосгорсуд вынес приговор главному инженеру одной из столичных научно-производственных фирм Максиму Людомирскому. Он приговорен к 9 годам колонии строгого режима за государственную измену. Людомирский являлся экс-совладельцем в Научно-производственном комплексе Электрооптика и автором нескольких научных работ по лазерной технике. Он был арестован в сентябре 2014 года и обвинялся по статье 275 УК РФ ("Государственная измена").












горячие темы 
Защита дома ?

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ