MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / ЖИТЕЛЬНИЦА ЛЮБЕРЕЦ УБИЛА И РАСЧЛЕНИЛА СВОЕГО МУЖА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Жительница Люберец убила и расчленила своего мужа

14:40 01.12.2015 - МОЛНЕТ

В подмосковных Люберцах задержана женщина, подозреваемая в жестоком убийстве мужа, сообщает пресс-служба регионального Управления СКР.

Накануне в полицию с явкой с повинной обратилась 36-летняя жительница подмосковных Люберец. Женщина рассказала, что убила и расчленила своего супруга. Затем она запаковала части тела в пакеты и выкинула на улице в мусорные контейнеры.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ Убийство. К настоящему времени подозреваемая допрошена следователем. По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1603
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Жительница Подмосковья убила мужа и расчленила его тело

01:08 02.12.2015 - Москва 24, Фото: ТАСС/Ростислав Кошелев

Следователи в Подмосковье задержали 36-летнюю женщину после того, как она пришла в полицию и рассказала об убийстве мужа после ссоры, сообщает пресс-служба областного управления СК.

В полицию обратилась женщина, работающая менеджером магазина в подмосковных Люберцах. Она заявила, что в ночь на 8 ноября убила своего мужа. В состоянии алкогольного опьянения, подозреваемая ударила супруга ножом в живот, от чего тот скончался на месте.

После этого женщина, решив скрыть следы преступления, расчленила труп мужа кухонным ножом, а затем запаковала в полиэтиленовые пакеты части тела и, поместив в чемодан, вынесла на улицу, где выбросила в мусорные контейнеры.

Возбуждено уголовное дело по статье Убийство. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемой.

теги:  Преступность


Женщина зарезала и расчленила мужа кухонным ножом в Подмосковье

10:01 01.12.2015 - РЕН ТВ

Части тела она запаковала в полиэтиленовые пакеты, которые выбросила в мусорные контейнеры. .

В подмосковных Люберцах был жестоко убит мужчина. По предварительным данным, в ночь на 8 ноября женщина трижды ударила своего мужа ножом в живот, сообщает источник РЕН ТВ.

От полученных ранений мужчина скончался на месте. Подозреваемая, желая скрыть следы преступления, расчленила тело мужа кухонным ножом и запаковала части тела в полиэтиленовые пакеты. Их она выбросила в мусорные контейнеры, расположенные на трех улицах города Люберцы. Один из пакетов был найден 24 ноября. В нем лежала человеческая голень.

"30 ноября 2015 года в правоохранительные органы с явкой с повинной обратилась 36-летняя местная жительница и сообщила о том, что убила, а затем расчленила своего супруга. По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - сообщили в СК РФ по Московской области.

теги:  Преступность  Полиция

Жительница Подмосковья задержана за убийство супруга после ссоры

09:53 01.12.2015 - Агентство городских новостей

Следователи в Подмосковье задержали 36-летнюю женщину после того, как она пришла в полицию и рассказала об убийстве мужа после ссоры, сообщает ГСУ СК по Московской области.

"По предварительным данным следствия, в ночь на 8 ноября 2015 г. в ходе ссоры подозреваемая нанесла своему мужу три удара ножом в брюшную полость. От полученных ранений мужчина скончался на месте. После чего, с целью сокрытия следов преступления, женщина расчленила тело мужа и, запаковала в полиэтиленовые пакеты. Затем она вынесла все пакеты на улицу, где выбросила в мусорные контейнеры, расположенные на трех улицах в Люберцах", - говорится в сообщении.

Ведомство уточнило, что 36-летняя женщина сама пришла к правоохранителям с явкой с повинной. Уголовное дело возбуждено по статье Убийство. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемой.

теги:  Преступность

В Люберцах женщина пришла в полицию с повинной после убийства мужа

09:59 01.12.2015 - Росбалт

В городе Люберцы задержана женщина, подозреваемая в убийстве мужа.

24 ноября 2015 года на одной из улиц в городе Люберцы в полиэтиленовом пакете была обнаружена человеческая голень. 30 ноября 2015 года в правоохранительные органы с явкой с повинной обратилась 36-летняя местная жительница и сообщила о том, что убила, а затем расчленила своего супруга. По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным следствия, в ночь на 8 ноября 2015 года в ходе ссоры подозреваемая нанесла своему мужу три удара ножом в брюшную полость. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Затем женщина расчленила тело мужа, запаковала в полиэтиленовые пакеты.и вынесла все пакеты на улицу, где выбросила в мусорные контейнеры, расположенные на трех улицах города Люберцы.

К настоящему времени женщина допрошена. По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Переезд на юг

Снять квартиру в аренду все дороже!

Как вам Black Star Burger?

Бесплатная медицина

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ