MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / ЗА НОЧЬ В МОСКВЕ ВЫПАЛО ОТ ДВУХ ДО ЧЕТЫРЕХ САНТИМЕТРОВ СНЕГА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




За ночь в Москве выпало от двух до четырех сантиметров снега

11:39 01.12.2015 - REGIONS.RU

Этой ночью в столице выпало от двух до четырех сантиметров снега, рассказал пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

По его словам, коммунальщики в полночь и в пять утра провели полное прометание улично-дорожной сети, а также обработали дороги противогололедными материалами.

"В настоящее время в безостановочном режиме ведется механизированная ручная уборка тротуаров, пешеходных зон, подходов к станциям метро, объектам соцсферы и остановкам общественного транспорта. В уборке задействовано порядка 7,5 тысячи единиц различного рода техники", - добавил он.

По прогнозам синоптиков, которые приводит сайт правительства города, во вторник в Москве может выпасть еще до одного сантиметра осадков. Будет идти мокрый снег, возможны метели, а также не исключены туман и гололедица. Температура 1 декабря будет колебаться от минус одного до плюс одного градуса.

Водителей и пешеходов в непростых погодных условиях просят быть внимательными на улицах города. Автомобилистам рекомендуют соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

Такая же погода сохранится в городе в течение всей недели. "В Москве вся первая неделя календарной зимы будет влажной, с осадками, средняя суточная температура воздуха будет выше климатической нормы на четыре-пять градусов, что считается для этого периода аномально теплой погодой", - уточнили в Гидрометцентре России.

В предстоящие дни также прогнозируются колебания атмосферного давления - резкое снижение и возвращение к норме.

теги:  ЖКХ  Снегопад  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1116
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Около 7,5 тыс. единиц спецтехники убирают улицы Москвы после снегопада

10:09 01.12.2015 - Росбалт

Почти 7,5 тыс. единиц спецтехники борются с последствиями снегопада в Москве. Об этом сообщил пресс-секретарь заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

"Коммунальные службы в полночь и 05:00 провели подметание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей сплошной обработкой противогололедными материалами", - сказал он, уточнив, что прирост снега в городе за ночь составил от 2 до 4 см.

В настоящее время в столице продолжаются работы по уборке от снега и наледи пешеходных зон, тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, сообщает агентство Москва.

теги:  ЖКХ  Снегопад


Улицы и дороги Москвы убирают 7,5 тысячи единиц спецтехники

10:16 01.12.2015 - РИА ТВ

Улицы и дороги Москвы вышли убирать 7,5 тысячи единиц спецтехники, работы по уборке проводятся в непрерывном режиме, сообщил РИА Новости во вторник пресс-секретарь заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

По словам пресс-секретаря, прирост снега в городе в ночь на вторник составил от двух до четырех сантиметров.

"Последствия снегопада в Москве ликвидируют 7,5 тысячи единиц спецтехники. Коммунальные службы в полночь и в 5 утра провели подметание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей сплошной обработкой противогололедными материалами", - сказал Пергаменщик.

Он добавил, что сейчас в непрерывном режиме ведутся работы по механизированной и ручной уборке от снега, наледи и загрязнений тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным пешеходным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка, а также пешеходных зон.

теги:  ЖКХ  Снегопад

Улицы и дороги Москвы убирают 7,5 тысяч единиц спецтехники

10:16 01.12.2015 - РИА Новости

Улицы и дороги Москвы вышли убирать 7,5 тысяч единиц спецтехники, работы по уборке проводятся в непрерывном режиме, сообщил РИА Новости во вторник пресс-секретарь заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

По словам пресс-секретаря, прирост снега в городе в ночь на вторник составил от двух до четырех сантиметров.

"Последствия снегопада в Москве ликвидируют 7,5 тысяч единиц спецтехники. Коммунальные службы в полночь и в 5 утра провели подметание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей сплошной обработкой противогололедными материалами", - сказал Пергаменщик.

Он добавил, что сейчас в непрерывном режиме ведутся работы по механизированной и ручной уборке от снега, наледи и загрязнений тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным пешеходным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка, а также пешеходных зон.

теги:  ЖКХ  Снегопад

Порядка 7,5 тыс. единиц спецтехники ликвидируют последствия снегопада в столице

01.12.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

Около 7,5 тысяч единиц спецтехники ликвидируют последствия снегопада в городе. Об этом 1 декабря сообщил Агентству Москва пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.
"Коммунальные службы в полночь и 5:00 провели подметание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей сплошной обработкой противогололедными материалами", - сказал Игорь Пергаменщик.
По его словам, прирост снега в Москве в ночь на вторник составил от 2 до 4 см.
Он также отметил, что в городе продолжаются работы по механизированной и ручной уборке от снега и наледи пешеходных зон, тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным пешеходным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка.

теги:  ЖКХ  Снегопад

Первый день зимы принесет в Москву оттепель с мокрым снегом

11:24 01.12.2015 - REGIONS.RU

Зима в столице начнется с потепления и небольшого мокрого снега. Погода будет облачной, местами опустится туман, а на дорогах возможна гололедица. Как сообщает пресс-служба правительства города, температура 1 декабря будет колебаться от минус одного до плюс одного градуса. Ветер сменится с южного на юго-западный, будет дуть с порывами до 10 метров в секунду.

"В Москве вся первая неделя календарной зимы будет влажной с осадками, средняя суточная температура воздуха будет выше климатической нормы на четыре-пять градусов, что считается для этого периода аномально теплой погодой", - уточнили в Гидрометцентре России.

В предстоящие дни также прогнозируются колебания атмосферного давления - резкое снижение и возвращение к норме.

В ночь на среду столбики термометров могут опуститься до минус двух, а днем сохранится около одного градуса тепла. К четвергу воздух не прогреется выше нуля, а в ночь на 4 декабря возможны ночные заморозки до минус пяти градусов.

Осень в целом также оказалась теплее, чем обычно - 0,9 градуса при норме минус 1,2 градуса. Вслед за сухим октябрем осадков в ноябре выпало тоже меньше нормы, хотя последний день месяца значительно улучшил эти показатели. За последние 15 лет это третья самая сухая осень после 2005 и 2014 годов.

теги:  Погода

Улицы и дороги Москвы убирают 7,5 тыс. единиц спецтехники

10:44 01.12.2015 - RT

Улицы и дороги Москвы вышли убирать 7,5 тыс. единиц спецтехники, работы по уборке проводятся в непрерывном режиме. Об этом сообщил пресс-секретарь заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

"Последствия снегопада в Москве ликвидируют 7,5 тыс. единиц спецтехники. Коммунальные службы в полночь и в 5 утра провели подметание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей сплошной обработкой противогололедными материалами", - приводит слова Пергаменщика РИА Новости.

теги:  ЖКХ  Снегопад

Около 7,5 тыс. единиц спецтехники ликвидируют последствия снегопада, прошедшего в Москве

09:54 01.12.2015 - Агентство городских новостей

Около 7,5 тыс. единиц спецтехники ликвидируют последствия снегопада в городе, сообщил Агентству Москва пресс-секретарь заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

"Коммунальные службы в полночь и 5:00 провели подметание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей сплошной обработкой противогололедными материалами", - сказал он.

По словам И.Пергаменщика, прирост снега в Москве в ночь на вторник составил от 2 до 4 см.

Он подчеркнул, что в городе продолжаются работы по механизированной и ручной уборке от снега и наледи пешеходных зон, тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным пешеходным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка.

теги:  ЖКХ  Снегопад

Около 7,5 тысяч единиц спецтехники очищают улицы от снега

10:12 01.12.2015 - Москва 24, Фото: Юлия Накошная

В ночь на вторник в Москве выпало от двух до четырех сантиметров снега. Последствия снегопада ликвидируют около 7,5 тысяч единиц спецтехники, сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

По его словам, коммунальные службы в полночь и 05:00 подмели дороги на всю ширину проезжей части и обработали противогололедными материалами, передает Интерфакс.

Непрерывно ведутся работы по механизированной и ручной уборке от снега, наледи и загрязнений тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным пешеходным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка, а также пешеходных зон.

Как вести себя на дорогах в снегопад


Напомним, с начала снегопада, который начался в Москве утром в понедельник, местами выпало от семи до девяти сантиметров снега. С начала осенне-зимнего сезона в Москве выпало 30 сантиметров снега, в том числе в ноябре - 26 сантиметров.

Ранее сообщалось, что 1 декабря погода в столице ухудшилась, что может привести к осложнению дорожно-транспортной ситуации в утренний час пик. На дорогах возрастает вероятность ДТП, особенно там, где есть эстакады и тоннели, а также так называемые бутылочные горлышки - когда количество полос уменьшается.

В вечерний час пик заторы могут образоваться на съездах с Третьего транспортного и Садового колец на вылетные магистрали.

теги:  ЖКХ  Снегопад  Погода










горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ