MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / ТУРОПЕРАТОРЫ ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ ЧАРТЕРЫ В ИЗРАИЛЬ И ОАЭ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Выпускной
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Выпускной
 актуально 




Rambler's Top100




Туроператоры перенаправляют чартеры в Израиль и ОАЭ

13:43 01.12.2015 - Москва 24, Фото: 24.ru/Александр Горностаев   смотреть полную версию 

Туроператоры, имеющие собственные авиакомпании, начали перенаправлять свои чартеры в ОАЭ и Израиль вместо Турции и Египта, сообщила журналистам исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

По ее словам, если Турция будет под запретом летом, часть самолетов будет простаивать. Однако уже увеличены полетные программы на ОАЭ, появились новые чартерные рейсы на израильские направления, частичная занятость бортов обеспечена и на других направлениях.

Ломидзе добавила, что сегодня собственные авиакомпании с различным авиапарком есть у Tez Tour, Пегас Туристик, Корал, Brisco и Анекс, передает Агентство Москва.

Ранее m24.ru сообщало, что российские туристические компании приостановили продажи путевок в Турцию. Взамен они предлагают туристам альтернативные направления, самыми популярными из которых являются Гоа и ОАЭ.

Компания Пегас Туристик аннулировала туры в Турцию в одностороннем порядке. Речь идет о бронированиях с вылетом в период с 26 ноября по 29 декабря. Компания предлагает туристам другие направления, например, Израиль или Иорданию. Аналогичным образом поступила Натали Турс - отдыхающим предложили выбрать другое направление отдыха взамен Турции. Лидируют по спросу ОАЭ, Таиланд и Гоа.

Tez Tour предлагает туристам отдохнуть в ОАЭ. В Coral Travel в список включили Гоа, Таиланд, ОАЭ и Вьетнам. Желающим вернуть деньги выплатят компенсацию в полном объеме.

Brisco пока не нашла выхода из ситуации, в компании разрабатывают алгоритм действий. Anex Tour предложила туристам самостоятельно выбрать направление отдыха. Деньги, внесенные на приобретение путевок в Турцию, остались на счету компании и могут быть использованы для оплаты любых других туров.

Охлаждение отношений между Россией и Турцией вызвано инцидентом с самолетом.

/ вторник, 1 декабря 2015 года /

ПРОСМОТРОВ: 244
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

АТОР: Туроператоры перенаправляют чартеры в Израиль и ОАЭ

Туроператоры, которые имеют собственные авиакомпании, после ограничения продаж путевок в Турцию и Египет в зимний сезон перенаправляют свои чартеры в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Израиль. Об этом журналистам сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

"Начиная уже с 2015 г. произошла частичная переориентация авиационных усилий на внутренний рынок, часть операторов летали и по России и заняли авиационные емкости именно Российскими туристическими маршрутами. Сейчас, когда Турция пока не играет такой роли, мы говорим только о высвобождении авиационных емкостей только в летнем сезон, если Турция будет под запретом, и часть самолетов будет простаивать, но уже увеличены полетные программы на ОАЭ, появились новые чартерные рейсы на израильские направления, частичная занятость бортов обеспечена на других направлениях", - сказала М.Ломидзе.

 ..... 

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит 24 ноября в результате атаки турецких ВВС. Президент России Владимир Путин назвал атаку на Су-24 "ударом в спину", а премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал от правительства проработать комплекс ответных мер на действия Турции. Российский МИД рекомендовал россиянам покинуть Турцию "в связи с сохраняющимися на территории Турции террористическими угрозами". Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что российско-турецкое сотрудничество в туристической сфере будет остановлено. По его словам, ведомство будет применять санкции к тем туроператорам, которые продолжают продавать турпакеты в Турцию.

Глава МИД России Сергей Лавров 27 ноября заявил, что Россия отменяет с 1 января 2016 г. безвизовый режим с Турцией. В.Путин 28 ноября подписал "Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции", одним из пунктов которого значится, что туроператорам и турагентам "надлежит воздержаться" от продажи путевок в Турцию.












горячие темы 
Шиномонтажка на Варшавке?

Вокруг Джамгаровского пруда

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Список сносимых домов в Москве

Детская школа путешественников нужны отзывы

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Дача - это АД!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ