MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / В.ЖИДКИН: ДЕКАБРЬ СТАНЕТ РЕКОРДНЫМ МЕСЯЦЕМ ПО ВВОДУ ЖИЛЬЯ В "НОВОЙ" МОСКВЕ, БУДЕТ ВВЕДЕНО 600 ТЫС. КВ. М



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В.Жидкин: Декабрь станет рекордным месяцем по вводу жилья в "новой" Москве, будет введено 600 тыс. кв. м

13:26 01.12.2015 - Агентство городских новостей

Декабрь станет рекордным месяцем по вводу жилья в новой Москве, до конца года планируется ввести в эксплуатацию 600 тыс. кв. м жилой недвижимости, сообщил Агентству городских новостей Москва руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"600 тыс. кв. м жилой недвижимости планируется ввести в эксплуатацию в ТиНАО до конца 2015 г. Задача сложная, но по итогам переговоров с большинством крупных застройщиков могу сказать, что она выполнимая"", - сообщил В.Жидкин.

Он уточнил, что в новой Москве уже построено более 1,4 млн кв. м жилья, а по итогам года этот объем должен достигнуть 2 млн кв. м.

Как добавили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы, для сравнения, в 2013 г. было сдано 1,2 млн кв. м, а в 2014 - 1,6 млн кв. м.

теги:  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 625
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Декабрь станет рекордным месяцем по вводу жилья в "новой Москве"

01.12.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

600 тысяч квадратных метров жилой недвижимости планируется ввести в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) до конца 2015 года. Об этом 1 декабря сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
По его словам, это задача сложная, но выполнимая. В "новой Москве" уже построено более 1,4 миллионов квадратных метров жилья. По итогам года этот объем должен достигнуть 2 миллиона квадратов.
В Департаменте отметили, что ввод жилой недвижимости в ТиНАО с каждым годом растет. В 2013 году было сдано 1,2 миллиона квадратных метров, в 2014 - 1,6 миллионов квадратов.
Владимир Жидкин добавил, что увеличивается и число социальных объектов. С начала года в "новой Москве" уже сдано семь детских садов и четыре школы.

теги:  Новая Москва


Декабрь станет рекордным месяцем по вводу жилья в "новой" Москве

14:20 01.12.2015 - МОЛНЕТ

Последний месяц 2015 года станет рекордным по вводу жилья в новой Москве, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Он рассказал АГН Москва, что в декабре на территории новой Москвы планируется ввести в эксплуатацию 600 тысяч квадратных метров недвижимости.

"Задача сложная, но по итогам переговоров с большинством крупных застройщиков могу сказать, что она выполнимая", - отметил Жидкин.

Он добавил, что в новой Москве уже построено более 1,4 миллиона кв. метров жилья, а по итогам года этот объем должен достигнуть 2 миллионов кв. метров.


Декабрь побьет рекорд по вводу жилья в Новой Москве

01.12.2015 - NewMos.Info, Ирина Левина

В декабре планируется ввести в эксплуатацию не менее 600 тыс. квадратных метров жилой недвижимости, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий со ссылкой на главу Владимира Жидкина.

По его словам, на сегодня в Новой Москве уже построено свыше 1,4 млн квадратных метров жилья. Но к концу года объем жилой недвижимости должен достигнуть рубежа в 2 млн.

Владимир Жидкин отметил: "Перед нами стоит сложная задача. Но итогам переговоров с большинством крупных застройщиков могу сказать, что она выполнимая".

По статистике департамента развития Новой Москвы, ввод жилой недвижимости в Троицком и Новомосковском административных округах с каждым годом растет. Если в 2013 году сдано 1,2 млн кв. м, в 2014 - 1,6 млн кв. м, то в текущем году объем уже достигнет 2 млн квадратов.

Владимир Жидкин обратил внимание на то, что одновременно с ростом объемов вводимой недвижимости в Новой Москве увеличится и количество социальных объектов. Так, в 2015 году на сегодня введено 7 детских садов и 4 школы.

теги:  Новая Москва

В.Жидкин: Деловой центр площадью более 21 тыс. кв. м построен в пос. Газопровод в "новой" Москве

10:25 02.12.2015 - Агентство городских новостей

Деловой центр площадью более 21 тыс. кв. м построен в пос. Газопровод в новой Москве, сообщил Агентству городских новостей Москва руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"Деловой центр введен в эксплуатацию в пос. Газопровод ТиНАО. Объект достаточно крупный, его площадь составляет 21,5 тыс. кв. м", - сообщил В.Жидкин.

Он также отметил, что подобные объекты очень важны для ТиНАО, они полностью соответствуют концепции развития новых территорий, одним из приоритетов которой является параллельное со строительством жилья и социальной инфраструктуры создание рабочих мест.

"На момент присоединения новых территорий к столице, 1 июля 2012 г., было 84 тыс. рабочих мест. За три с небольшим года количество потенциальных рабочих мест фактически удвоилось, прибавка составила 80 тыс., при том, что население увеличилось на треть. В декабре пройдут публичные слушания по проекту Генерального плана ТиНАО, среди главных параметров развития новых территорий до 2035 г. - создание около 1 млн рабочих мест", - добавил В.Жидкин.

В пресс-службе департамента развития новых территорий Агентству Москва пояснили, что в 2015 г. в ТиНАО введено в эксплуатацию более 400 тыс. кв. м недвижимости для создания рабочих мест. Это торговые центры, офисные здания, объекты социальной сферы, логистики, склады.

теги:  Новая Москва










горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ