MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / МОСКВИЧИ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОЦЕНИЛИ НОВЫЕ ПЕШЕХОДНЫЕ ЗОНЫ ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Москвичи положительно оценили новые пешеходные зоны Замоскворечья

12:18 01.12.2015 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Большинству участников проекта Активный гражданин понравились новые пешеходные зоны, которые появились в Среднем Овчинниковском и Черниговском переулках, сообщает пресс-служба проекта.

Участники проекта Активный гражданин положительно оценили новые пешеходные зоны Замоскворечья. В голосовании приняли участие 14,4 тысяч жителей ЦАО. Из них 40,74% оценили благоустройство Среднего Овчинниковского переулка, 28,37% высказались по Черниговскому переулку.

Положительно оценили проведенные работы в Черниговском переулке 82,19% активных граждан. Их них 36,04% отметили, что не были в новой пешеходной зоне, но высказали свое мнение по фотографиям и отзывам. Только 13,38% пользователей (659 человек) ответили, что им не понравилось.

Благоустройство Среднего Овчинниковского переулка понравилось 86,06% москвичам. При этом 51,09% уже побывали в обновленном переулке. 34,97% активных граждан пока не посещали новую пешеходную зону, а оценку поставили по отзывам и фотографиям. Не понравилось благоустройство 9,15%.

В переулках установили новую уличную мебель, кадки с кустарниками и цветами, нанесли новую разметку, а в некоторых местах даже появились стеллажи с книгами. В Среднем Овчинниковском переулке появились две тематические зоны: игровая с настольным теннисом и городская гостиная.

/ вторник, 1 декабря 2015 года /

темы:  Активный Гражданин

ПРОСМОТРОВ: 969
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Большинство жителей ЦАО в "Активном гражданине" положительно оценили новые пешеходные зоны Замоскворечья

Большинство жителей ЦАО в Активном гражданине положительно оценили новые пешеходные зоны Замоскворечья, результаты соответствующего голосования подведены в проекте.
В голосовании приняли участие 14,5 тыс. пользователей приложения из ЦАО. Из них 40,74% оценили благоустройство Среднего Овчинниковского пер., 28,37% высказались по Черниговскому пер., а 30,89% ответили, что не хотят оценивать качество работ в этих пешеходных зонах.

"82,19% активных граждан, которые приняли участие в оценке работ в Черниговском пер., положительно оценили произошедшие в нем перемены. 4,43% участников затруднились с ответом. ..... Благоустройство Среднего Овчинниковского пер. понравилось 86,06% активных граждан. Затруднились оценить обновленный переулок 4,79% участников голосования. 9,15% активных граждан (647 человек) ответили, что им не понравилось благоустройство", - говорится в сообщении.

Новые пешеходные зоны в Замоскворечье в Среднем Овчинниковском и Черниговском пер. были благоустроены за счет средств, собранных от платных парковок. Проект не потребовал больших затрат и капитальных работ. ..... 



Москвичи оценили новые пешеходные зоны в Замоскворечье

Москвичи оценили новые пешеходные зоны, которые появились в Среднем Овчинниковском и Черниговском переулках. Как сообщает пресс-служба правительства столицы, всего в голосовании Активного гражданина приняли участие более 14 тысяч жителей Центрального округа, зарегистрированных в проекте.
В итоге более 40 процентов проголосовавших жителей ЦАО оценили благоустройство Среднего Овчинниковского переулка, еще около 28 процентов высказались по Черниговскому.
Новые пешеходные зоны в Замоскворечье благоустроили за счет средств, собранных от платных парковок. ..... 
Более 82 процентов горожан положительно оценили все перемены в Черниговском переулке, только 13 процентов пользователей ответили, что им не понравилось, как преобразилось это место. В переулке появился тихий уголок, который сделали для того, чтобы москвичи смогли отдохнуть в тишине от шума и суеты Большой Ордынки и Пятницкой улицы. Поэтому скамейки, цветочные кадки и даже асфальт выкрасили в белый цвет. В переулке также установили полки с книжками для буккроссинга.
Благоустройство Среднего Овчинниковского переулка понравилось 86 процентам "активных граждан", а вот чуть более девяти процентов опрошенных ответили, что им не понравились перемены.
 ..... Чтобы разделить их визуально, асфальт украсили графикой и установили там яркую мебель.


Москвичам понравились новые пешеходные зоны в Замоскворечье

Горожане оценили на сайте проекта Активный гражданин новые пешеходные зоны, которые появились в Среднем Овчинниковском и Черниговском переулках, об этом сообщается на официальном сайте правительства Москвы. Всего в голосовании участвовало более 14 тысяч жителей Центрального округа.
 ..... 
В Черниговском переулке сделали тихое пространство, чтобы москвичи смогли отдохнуть от суеты Большой Ордынки и Пятницкой улицы. ..... Перемены в Черниговском поддержали 82 процента горожан, 13 процентов пользователей ответили, что им не понравилось изменения.
 ..... Благоустройство Среднего Овчинниковского переулка понравилось 86 процентам проголосовавших, 9 процентов высказались негативно.
Напомним, что в 2016 году в Москве отремонтируют более 80 улиц и площадей, сюда войдут 60 процентов пространств Садового кольца и внутреннюю часть Бульварного кольца. Также на следующий год запланирован ремонт 9 парков и 9 зон отдыха у воды с купанием и без купания. Кроме того построят 49 парков по месту жительства, также благоустроены будут 11 въездных групп в город и 6 набережных Москвы-реки и Яузы.
В 2015 году благоустройство улиц и общественных пространств объединили в программу Моя улица. С помощью нее создается комфортная среда для пешеходов, велосипедистов и автомобилистов. План реконструкции формировали на основе пожеланий жителей, которые вносили свои предложения на общественной площадке в приложении Активный гражданин.
Так, в масштабную программу благоустройства Моя улица вошли семь вылетных магистралей (Варшавское, Каширское, Ленинградское, Ярославское, Можайское, Щелковское шоссе и Рязанский проспект).


Москвичам понравились новые пешеходные зоны в Замоскворечье

Голосование прошло на сайте Активный гражданин, в нем приняло участие 14 тысяч жителей Центрального округа.

Горожане оценили на сайте проекта Активный гражданин новые пешеходные зоны, которые появились в Среднем Овчинниковском и Черниговском переулках, об этом сообщается на официальном сайте правительства Москвы. ..... 






горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ