MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 12 / 01 / ОКОЛО 7,5 ТЫСЯЧ ЕДИНИЦ СПЕЦТЕХНИКИ ОЧИЩАЮТ УЛИЦЫ ОТ СНЕГА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Около 7,5 тысяч единиц спецтехники очищают улицы от снега

10:12 01.12.2015 - Москва 24, Фото: Юлия Накошная   смотреть полную версию 

В ночь на вторник в Москве выпало от двух до четырех сантиметров снега. Последствия снегопада ликвидируют около 7,5 тысяч единиц спецтехники, сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

По его словам, коммунальные службы в полночь и 05:00 подмели дороги на всю ширину проезжей части и обработали противогололедными материалами, передает Интерфакс.

Непрерывно ведутся работы по механизированной и ручной уборке от снега, наледи и загрязнений тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным пешеходным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка, а также пешеходных зон.

Как вести себя на дорогах в снегопад


Напомним, с начала снегопада, который начался в Москве утром в понедельник, местами выпало от семи до девяти сантиметров снега. С начала осенне-зимнего сезона в Москве выпало 30 сантиметров снега, в том числе в ноябре - 26 сантиметров.

Ранее сообщалось, что 1 декабря погода в столице ухудшилась, что может привести к осложнению дорожно-транспортной ситуации в утренний час пик. На дорогах возрастает вероятность ДТП, особенно там, где есть эстакады и тоннели, а также так называемые бутылочные горлышки - когда количество полос уменьшается.

В вечерний час пик заторы могут образоваться на съездах с Третьего транспортного и Садового колец на вылетные магистрали.

/ вторник, 1 декабря 2015 года /

темы:  ЖКХ  Снегопад  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1934
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Улицы и дороги Москвы убирают 7,5 тысяч единиц спецтехники

Улицы и дороги Москвы вышли убирать 7,5 тысяч единиц спецтехники, работы по уборке проводятся в непрерывном режиме, сообщил РИА Новости во вторник пресс-секретарь заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

По словам пресс-секретаря, прирост снега в городе в ночь на вторник составил от двух до четырех сантиметров.

"Последствия снегопада в Москве ликвидируют 7,5 тысяч единиц спецтехники. Коммунальные службы в полночь и в 5 утра провели подметание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей сплошной обработкой противогололедными материалами", - сказал Пергаменщик.

 ..... 



Около 7,5 тыс. единиц спецтехники убирают улицы Москвы после снегопада

Почти 7,5 тыс. единиц спецтехники борются с последствиями снегопада в Москве. Об этом сообщил пресс-секретарь заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

 ..... 

В настоящее время в столице продолжаются работы по уборке от снега и наледи пешеходных зон, тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, сообщает агентство Москва.


Улицы и дороги Москвы убирают 7,5 тысячи единиц спецтехники

 ..... 


Около 7,5 тыс. единиц спецтехники ликвидируют последствия снегопада, прошедшего в Москве

 ..... 

По словам И. ..... 


Утренний час пик растянется из-за снегопада

 ..... Возможно скопление машин в узких местах, а именно на Русаковской улице, улице Стромынка, Ярославском шоссе, проспекте Мира, Волгоградском проспекте, Бесединском и Варшавском шоссе, проспекте Маршала Жукова.
Также растет вероятность заторов в районе эстакад и мостов на Дмитровском, Ленинградском и Волоколамском шоссе.
До 9 часов утра прогнозируются осложнения движения на вылетных магистралях по направлению в область, особенно на Варшавском, Каширском, Волоколамском, Щелковском шоссе, на Профсоюзной улице и Ленинском проспекте. ..... 

Как вести себя на дорогах в снегопад


Автомобилистов просят быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения по городу пользоваться общественным городским транспортом. Им также необходимо соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений.
Напомним, во вторник в столице пройдет снег, местами возможен гололед, опустится туман. Воздух прогреется до 3 градуса тепла.
Синоптики отмечают, что начало декабря не принесет в столицу настоящей зимы: всю неделю в Москве будет облачно с прояснениями. Температура воздуха будет колебаться в районе нуля, от -3 до +1. Лишь в четверг ночь похолодает до -7, зато в пятницу показатели градусников могут подняться до +4. Скорость ветра в отдельных райлнах может достигать 10 метров в секунду.


В среду в столице будет тепло и пройдет снегопад

В среду в столице установится довольно теплая погода, возможны осадки. Столбики термометров покажут около ноля, сообщает Гидрометцентр России.
Местами пройдут снегопады, на дорогах образуются гололедица и снежная каша. Будет дуть западный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду.
 ..... 

За сутки в Москве выпало до девяти сантиметров снега


С начала снегопада, который начался в Москве утром в понедельник, местами выпало от семи до девяти сантиметров снега. ..... 
Ранее m24.ru сообщало, что первая неделя декабря в Москве будет сырой и аномально теплой.
Среднесуточная температура превысит норму на четыре-пять градусов. Для предстоящих дней будут характерны значительные колебания атмосферного давления в интервале ниже и около нормы. Не исключается также усиление ветра.


Порядка 7,5 тыс. единиц спецтехники ликвидируют последствия снегопада в столице

 ..... 


Улицы и дороги Москвы убирают 7,5 тыс. единиц спецтехники

Улицы и дороги Москвы вышли убирать 7,5 тыс. единиц спецтехники, работы по уборке проводятся в непрерывном режиме. ..... 

"Последствия снегопада в Москве ликвидируют 7,5 тыс. единиц спецтехники. ..... 


Около 7,5 тысяч единиц спецтехники убирают снег в Москве

Около 7,5 тысяч единиц специализированной техники занимаются уборкой снега на улицах Москвы, сообщили в комплексе жилищно-коммунального хозяйства столицы.

Утром 30 ноября в Москве начался снегопад, который продлился сутки. На 1 декабря в городе выпало до 5 сантиметров снега. Около 7,5 тысяч единиц специализированной техники занимаются уборкой свежевыпавшего снега на улицах.

Ночью коммунальщики провели прометание и противогололедную обработку всей улично-дорожной сети. Проводится уборка от снега подходов и подъездов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, объектам соцсферы.

Московские власти просят автомобилистов в условиях непогоды отказаться от поездок на личном транспорте, и пересесть на общественный. Тех же, кто поехал, просят соблюдать скоростной режим и ПДД. Пешеходов - быть внимательными.







горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2020

Бизнес в нынешнее время

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ