MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 11 / 25 / С НАЧАЛА ГОДА ИЗ ЗЕЛЕНОГРАДА БЫЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫДВОРЕНЫ БОЛЕЕ 400 ИНОСТРАНЦЕВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




С начала года из Зеленограда были принудительно выдворены более 400 иностранцев

13:22 25.11.2015 - Префектура ЗелАО

С начала 2015 года в Зеленограде к административной ответственности за использование труда иностранных граждан с нарушением закона привлечено 400 работодателей. Общая сумма штрафов составила более 10 млн рублей. При этом к ответственности привлечены более 730 иностранцев, из них 144 - нарушители правового режима пребывания на территории России. По решению суда принудительно выдворены из страны 428 человека.

Такую статистику озвучил заместитель начальника отдела УФМС Роман Новиков в ходе проведения круглого стола, посвященного проблемам миграции на территории Зеленограда. Открывая заседание, глава Общественного совета при УВД Зеленограда Анатолий Хурумов отметил, что тема круглого стола связана с важностью процессов, которые происходят в сфере миграционной политики страны и, конечно, в Москве. Последние трагические события - гибель лайнера над Синаем и теракты в Париже - по-новому осветили важность этой темы.

- К сожалению, и наша страна, и весь мир начали жить в новых условиях террористической опасности. И всем теперь нужно делать все возможное для противодействия этой невероятно опасной угрозе, - сказал Анатолий Хурумов.

В свою очередь заместитель директора зеленоградского Центра занятости населения Евгения Венкова добавила, что крупные торговые ритейлеры предпочитают использовать именно иностранную силу. Сегодня в ЦЗН Зеленограда стало меньше на 475 вакансий в сфере торговли округа.

Сначала в Зеленограде была пресечена деятельность двух организованных преступных групп этнической направленности, которые действовали на территории Москвы, области и Зеленограда. Кроме того, были выявлены 10 так называемых резиновых квартир - зеленоградцы фиктивно поставили на миграционный учет иностранных граждан.

"Общественности необходимо делиться информацией с правоохранительными органами. Внимание стоит уделять не только иностранным гражданам, но и приезжим из других регионов страны. Как правило, особо опасные преступники не будут шуметь в снимаемой квартире. Наоборот, они стараются держаться тихо, жить максимум вдвоем", - отметил заместитель начальника отдела по организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД Зеленограда майор полиции Павел Галкин.

/ среда, 25 ноября 2015 года /

темы:  Преступность  Зеленоград

ПРОСМОТРОВ: 164
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

История: Малая Тульская улица, дом 15А

Лучший кинотеатр в Москве?

Новость дня

Новый Год 2019

Переезд на юг

История: МГУ: корпус А


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ