MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 11 / 17 / ПОЛИЦЕЙСКИЕ НА ВОЛОКОЛАМСКОМ ШОССЕ ЗАДЕРЖАЛИ 12 МИГРАНТОВ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В КРАЖЕ 800 М ТЕЛЕФОННОГО КАБЕЛЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полицейские на Волоколамском шоссе задержали 12 мигрантов по подозрению в краже 800 м телефонного кабеля

13:15 17.11.2015 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Сотрудники УВД по Северо-Западному округу столицы задержали на Волоколамском шоссе 12 граждан Узбекистана, Молдавии и Азербайджана по подозрению в краже 800 м телефонного кабеля. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

"Сотрудники УВД по СЗАО столицы возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ ("кража в особо крупном размере") в отношении 12 граждан Узбекистана, Молдовы и Азербайджана, подозреваемых в серии хищений телефонных кабелей в столице. Накануне вечером они были задержаны на Волоколамском шоссе с поличным в тот момент, когда при помощи экскаватора вытаскивали из под земли, нарезали на куски и грузили в Газель медный телефонный кабель. Всего подобным образом было демонтировано около 800 м дорогостоящего кабеля", - отметил А.Галиакберов, добавив, что сумма ущерба, нанесенного телефонной компании, в настоящее время уточняется.

По словам руководителя пресс-службы главного управления МВД по столице, в результате происшествия без телефонной связи остался микрорайон, в котором проживают десятки тысяч граждан, а также размещаются школы, больницы, детские сады и так далее.

"По версии оперативников, данная устойчивая преступная группа промышляла незаконной добычей цветных металлов в "промышленных объемах" на протяжении нескольких месяцев", - отметил А.Галиакберов

В настоящее время с подозреваемыми проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности, а также каналов сбыта похищенного.

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 4217
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Двенадцать граждан Узбекистана, Молдавии и Азербайджана, по данным полицейских, оставили без телефонной связи целый микрорайон Москвы, похитив 800 метров дорогостоящего кабеля

17 ноября. Москва. Двенадцать граждан Узбекистана, Молдавии и Азербайджана, по данным полицейских, оставили без телефонной связи целый микрорайон Москвы, похитив 800 метров дорогостоящего кабеля, сообщил Интерфаксу во вторник руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

 ..... 

"В результате без телефонной связи остался целый микрорайон, в котором проживают десятки тысяч граждан, а также размещаются различные организации и учреждения, в том числе школы, больницы, детские сады. ..... 



Банда мигрантов оставила без телефонной связи целый микрорайон в Москве

На северо-западе Москвы задержаны участники ОПГ, похищавшие телефонные кабели в промышленных масштабах. Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража в особо крупном размере) в отношении 12 иностранных граждан, подозреваемых в серии хищений телефонных кабелей.

 ..... 

По версии МВД, банда воров промышляла незаконной добычей цветных металлов в "промышленных объемах" на протяжении нескольких месяцев.

В ближайшие дни сотрудники полиции выйдут в суд с ходатайством об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражей.


12 мигрантов задержаны в Москве за кражу 800 метров телефонного кабеля

Подозреваемые изрезали электрический провод на части и поместили в машину.

В Москве 12 иностранных граждан подозревают в серии краж телефонного кабеля.

Об этом сообщает пресс-группа УВД по СЗАО.

 ..... 

Всего за один раз было похищено примерно 800 метров кабеля. Без телефонной связи остался микрорайон, в котором проживают несколько десятков тысяч горожан.

По версии следствия, это не первое преступление задержанных - они воровали кабель на протяжении нескольких месяцев.

Было возбуждено уголовное дело.


Полицией задержаны 12 мигрантов за кражу телефонного кабеля

В Москве задержали мигрантов, оставивших без телефонной связи целый микрорайон после кражи телефонного кабеля, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным " Интерфакс ", полицейскими задержаны 12 граждан Узбекистана, Молдавии и Азербайджана. Они обвиняются в краже 800 метро дорогостоящего телефонного кабеля. В результате их действия остался без телефонной связи целый микрорайон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере"..... 


12 мигрантов пытались украсть телефонный кабель с помощью экскаватора

Дюжину гастарбайтеров поймали столичные полицейские, когда иностранцы пытались украсть 800 метров телефонного кабеля. К делу на Волоколамском шоссе банда подошла с размахом: когда на место происшествия прибыли правоохранители, добычу выкапывал экскаватор.
Роли в группе охотников за медью были четко распределены. Пока одни доставали кабель из земли, другие нарезали его, а третьи складывали в припаркованную ГАЗель. Состав участников преступления оказался интернациональным.
- Были задержаны граждане Узбекистана, Молдовы и Азербайджана, - перечисляет начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - Сейчас проверяется причастность подозреваемых к таким же преступлениям.
 ..... Следователи намерены отыскать и бизнес-партнеров похитителей кабеля, которые помогали его сбывать. Новости на Блoкнoт-Москва












горячие темы 
Город без людей

Осенняя Москва

Алексей Слизков - Полноразмерные фотографии Москвы

Фотографии внутри туннелей Метро

Выбор квартиры в новостройке

Окна пластиковые или деревянные?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ