MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 11 / 13 / НА БОЛЬШОЙ ДМИТРОВКЕ РАЗРЕШАТ ПАРКОВАТЬСЯ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИКАМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На Большой Дмитровке разрешат парковаться по выходным и праздникам

18:09 13.11.2015 - Новости@Mail.ru   смотреть полную версию 

С наступлением зимы с Большой Дмитровки и прилегающих улиц уберут знаки пешеходных зон со звездочкой.

С Большой Дмитровки и прилегающих к ней улиц снимут знаки пешеходных зон по выходным и праздничным дням и разрешат парковку, сообщили узнал в "Центре организации дорожного движения" (ЦОДД). Знаки со звездочкой демонтируют до 15 ноября.

"В связи с наступлением холодного времени года пешеходная зона на улице Большая Дмитровка уже не используется для пеших прогулок граждан, а также для проведения культурно-массовых мероприятий. Перекрытий движения транспорта на данном участке не требуется", - объяснили в пресс-службе ЦОДД.

/ Пятница, 13 ноября 2015 года /

темы:  ГИБДД  Парковки  ЦОДД  Моя Улица

ПРОСМОТРОВ: 962
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Большой Дмитровке разрешат парковаться по выходным

В центре Москвы на Большой Дмитровке и прилегающих улицах разрешат парковку автомобилей. До 15 ноября знаки пешеходных зон, действующих по выходным и праздничным дням, будут демонтированы, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Как пояснили в ЦОДД, в зимнее время года пешеходная зона на Большой Дмитровке уже не является местом активных гуляний и массовых мероприятий, так что перекрывать движение транспорта здесь уже нет необходимости.

Для удобства автомобилистов знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств в выходные дни, уберут также на прилегающих улицах и в переулках. Такие изменения ждут, в частности, Дмитровский, Козицкий, Петровский и Глинищевский переулки.



С Большой Дмитровки уберут знаки-звездочки, возмутившие водителей

До конца текущей недели с Большой Дмитровки и прилегающих улиц демонтируют знаки пешеходных зон по выходным и праздничным дням и разрешат парковку, сообщает портал m24.ru со ссылкой на Центр организации дорожного движения (ЦОДД).
 ..... 
Отметим, что автомобилисты нередко входят в ступор из-за красных звездочек на дорогах, поскольку такие таблички зачастую появляются по соседству с дорожными знаками, имеющими противоположное значение. Сложносочиненные знаки можно увидеть в каждом переулке, пересекающемся с Большой Дмитровкой, а также в переулках, прилегающих к Петровке.
Многие водители, не разобравшиеся в ребусе, оставляют свои автомобили, полагаясь на знак разрешенной парковки, но в выходные машины забирает эвакуатор. При этом в ЦОДД считают, что виноваты в этом сами водители, которым следует "вспомнить правила дорожного движения". Однако владельцы эвакуированных машин все равно намерены оспаривать штрафы в суде.


Парковка на улице Большая Дмитровка снова заработает по выходным

На улице Большая Дмитровка в центре Москвы, а также прилегающих к ней улицах до 15 ноября исчезнут все знаки пешеходных зон, действовавших в выходные и праздники.

Как сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения правительства Москвы, в связи с наступлением холодов пешеходная зона на улице Большая Дмитровка уже не используется для прогулок и проведения культурно-массовых мероприятий.

"Таким образом, перекрытий движения транспорта на данном участке не требуется. Для обеспечения более комфортного передвижения автомобилистов по прилегающим улицам и переулкам будут демонтированы некоторые дорожные знаки", - пояснили ТАСС в пресс-службе.

Таким образом, водители снова смогут оставлять автомобили на Большой Дмитровке и прилегающих улицах по выходным.












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ