MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 11 / 13 / БЕЗРАБОТНАЯ ДЕВУШКА ЗАДЕРЖАНА В МОСКВЕ ЗА РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО ЧУЖОЙ СОБАКИ КУХОННЫМ НОЖОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Безработная девушка задержана в Москве за ритуальное убийство чужой собаки кухонным ножом

14:24 13.11.2015 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Столичная полиция задержала 23-летнюю москвичку, которая специально для магического ритуала украла чужую собаку и убила ее кухонным ножом в подъезде одного из домов в Москве, сообщил Агентству городских новостей Москва руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

"По словам задержанной гражданки, она похитила собаку специально для магического ритуала, совершив который в подъезде своего дома, выбросила убитое животное в мусоропровод. Труп собаки и кухонный нож, ставший орудием убийства, были найдены в мусорном баке", - сказал он.

А.Галиакберов пояснил, что вечером 10 ноября в полицию обратился 47-летний житель Москвы, который заявил о пропаже своей собаки породы пти-барбансон. Он рассказал, что зашел в магазин, оставив четвероногого питомца у входа, а когда вернулся, собаки уже не было.

Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким статьям, одна из которых, "Жестокое обращение с животными", предполагает до двух лет лишения свободы.

/ Пятница, 13 ноября 2015 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 3218
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержали девушку за ритуальное убийство чужой собаки

Московская полиция провела задержание 23-летней девушки, которая похитила и убила собаку в подъезде одного из жилых домов столицы, сообщает агентство Москва со ссылкой на руководителя пресс-службы главного управления МВД по столице Андрея Галиакберова. Он рассказал, что девушка сделал все это, чтобы провести магический обряд.

 ..... 

Галиакберов пояснил, что 10 ноября в отделение полиции обратился москвич с заявлением о том, что у него украли собаку породы пти-брабансон. Его животное пропало, пока он был в магазине, а питомец ожидал хозяина снаружи.

В отношении девушки возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям. Отдельно стоит отметить, что по статье 245 УК РФ ("Жестокое обращение с животными") она может сесть в тюрьму на два года.



Девушка задержана в Москве за ритуальное убийство похищенной собаки

Молодая москвичка для магического ритуала украла чужую собаку и убила ее кухонным ножом в подъезде одного из домов.

Как сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов, труп собаки и кухонный нож были найдены в мусорном баке. ..... 

Уголовное дело по факту убийства собаки возбуждено сразу по нескольким статьям.


Москвичку, совершившую ритуальное убийство собаки, ждет судебно-психиатрическая экспертиза

Стали известны подробности ритуального убийства собаки, совершенного молодой москвичкой.

 ..... Мужчина ненадолго зашел в магазин, оставив питомца у входа. Вернувшись, он обнаружил пропажу и обратился к гражданам, находившимся поблизости. Очевидцы рассказали, что собаку забрала какая-то девушка.

По приметам участковый вычислил воровку. Ей оказалась 23-летняя нигде не работающая жительница района. Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемую по месту жительства. ..... 

Как уточнили в МВД, по данному факту московская полиция возбудила уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража), также решается вопрос о квалификации действий подозреваемой по ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными). В отношении задержанной будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.


Молодая москвичка совершила ритуальное убийство чужой собаки

13 ноября. Москва. Молодая москвичка совершила ритуальное убийство чужой собаки, сообщил Интерфаксу в пятницу начальник пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

По данным полиции, во вторник вечером 47-летний житель Москвы зашел в магазин, оставив свою собаку породы пти-брабансон у входа. Вернувшись, он обнаружил, что его питомец пропал.

Полицейским удалось по приметам разыскать подозреваемую в краже собаки - 23-летнюю безработную москвичку. ..... 


Молодая москвичка совершила ритуальное убийство чужой собаки

 ..... 

По приметам участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Лосиноостровскому району вычислил воровку. ..... 

Адрес данной страницы в интернете: http://petrovka38.ru/news/item/6765655

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации© 2013, МВД России
Все права охраняются законодательством Российской Федерации
http://petrovka38.ru


Москвичка арестована за похищение и ритуальное убийство собаки

Московские полицейские задержали женщину, которая подозревается в похищении и жестоком убийстве собаки. По словам задержанной, она украла собаку для совершения ритуального убийства. Труп животного и орудие убийства были найдены в мусорном баке.
В пятницу в столице была задержана молодая женщина, подозреваемая похищении и жестоком убийстве собаки. 23-летняя москвичка увела пса породы пти-барбассон от магазина, где ее оставил хозяин, отмечает РИА Новости. Позже растерзанный труп собаки обнаружили в мусорном баке у жилого дома.
 ..... Также в ведомстве сообщили, что по факту кражи и убийства домашнего животного было возбуждено уголовное дело по статьям 158 (кража) и 245 (жестокое обращение с животными) УК РФ.
Подозреваемой грозит наказание в виде тюремного срока в размере до двух лет. Кроме того, в ее отношении будет назначена судебная экспертиза.
О пропаже породистого пса стало известно в минувший вторник, 47-летний москвич обратился с заявлением в полицию. Он рассказал, что питомец пропал, когда хозяин ушел в магазин, оставив его у выхода.


Молодую москвичку задержали за ритуальное убийство украденной собаки

 ..... 


Москвичка совершила ритуальное убийство собакиЕе ждет психиатрическая экспертиза

В Москве задержана 23-летняя безработная девушка по подозрению в ритуальном убийстве собаки. Об этом, как передает корреспондент РИА Новый День, сегодня сообщила пресс-служба столичного главка МВД РФ.

 ..... Как выяснили стражи порядка, мужчина оставил питомца у входа в магазин, а сам пошел за покупками. Вернувшись, пса он не нашел.

 ..... После задержания девушка пояснила, что похитила собаку специально для магического ритуала. Она зарезала пса кухонным ножом, после чего выбросила мертвое животное и орудие убийства в мусоропровод.

 ..... Кроме того, по данным полиции, в ближайшее время девушку ждет судебно-психиатрическая экспертиза.


Москвичка выкрала и растерзала собаку ради магического ритуала

Женщина выкрала собаку у хозяина и убила животное.

В Москве задержали 23-летнюю девушку, которая жестоко растерзала домашнего питомца. Девушка выкрала собаку породы пти-брабансон у хозяина, когда тот отлучился в магазин. Инцидент произошел вечером 10 ноября. Когда хозяин вернулся, то не обнаружил домашнего питомца. Прохожие рассказали мужчине, что собаку забрала некая девушка.

Как позже объяснила задержанная, животное ей понадобилось для совершения магического ритуала. Похищенную собаку москвичка заколола в подъезде своего дома, а убитое животное выбросила в мусоропровод

Труп собаки и кухонный нож, ставший орудием убийства, были найдены в мусорном баке, рассказал начальник пресс-службы столичного главка МСВД РФ Андрей Галиакберов.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье Кража. Задержанной девушке из-за убийства животного также будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.


Москвичка совершила ритуальное убийство украденной собаки

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

В Северо-Восточном административном округе, 23-летняя ..... 

Как сообщает руководитель пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Андрей Галиакберов, около 18:00 10 ноября в отделение полиции обратился житель Лосиноостровского района и сообщил, что его собака пропала. Он рассказал, что последний раз видел собаку у входа в магазин, где ненадолго ее оставил. ..... 

Благодаря приметам, сотрудники полиции смогли задержать жительницу района, подозреваемую в краже собаки. Девушка рассказала, что похитила питомца с целью совершения ритуального убийства, а от трупа собаки и орудия убийства избавилась с помощью мусоропровода.

В отношении обвиняемой возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации кража, а также решается вопрос о присвоении статьи 245 УК РФ "жестокое обращение с животными". Девушке будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ