MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 11 / 10 / СТОЛИЧНАЯ ПОЛИЦИЯ РАБОТАЕТ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ ЭКСТРЕМИЗМА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Столичная полиция работает в усиленном режиме, в том числе в связи с угрозой экстремизма

18:46 10.11.2015 - Москва Информ   смотреть полную версию 

10 ноября. Москва. Столичная полиция работает в усиленном режиме, в том числе в связи с угрозой экстремизма, сообщил глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин.

"Конечно, мы усилили работу органов внутренних дел Москвы в связи с угрозами, которые поступают из различных источников", - сказал Якунин в эфире телеканала Россия 24, отвечая на вопрос о том, изменилась ли работа московской полиции в связи с угрозами, которые звучат от Исламского государства (запрещено в России) и других экстремистских организаций.

"Мы отрабатываем промышленные зоны, рынки и другие места, где могут находиться иностранные граждане, а также лица, которые представляют оперативный интерес, в том числе в связи с экстремистской деятельностью. Мы работаем в усиленном режиме, и эту работу будем продолжать до особого распоряжения", - добавил Якунин.

/ вторник, 10 ноября 2015 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 5536
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Якунин рассказал об усиленных мерах безопасности в Москве

 ..... 



В Москве усилены меры безопасности из-за угроз экстремистов

Полиция Москвы переведена на усиленный режим несения службы, в том числе в связи с угрозой экстремизма, сообщил глава столичного главка МВД Анатолий Якунин.

Он рассказал в интервью телеканалу " Россия 24 ", что поступают угрозы из различных источников, в том числе от экстремистов. "Конечно, мы усилили работу органов внутренних дел Москвы в связи с угрозами".

Якунин отметил, что полиция переведена на усиленный режим работы в связи с угрозами, которые звучат от запрещенных в России Исламского государства (ИГИЛ) и других экстремистских организаций.

Он подчеркнул, что полицейские отрабатывают все места, где могут находиться иностранные граждане, а также лица, представляющие оперативный интерес, в том числе в связи с экстремистской деятельностью.


Московская полиция принимает усиленные меры безопасности, например, в рамках борьбы с экстремизмом

Москва. ..... Якунин в эфире телеканала Россия 24.

Он уточнил, что работа ведется в широком формате и включает усиление мер безопасности на общественном транспорте.

Кроме того, установлено взаимодействие с полицией Московской области.

"Все подразделения работают более интенсивно", - добавил А.Якунин.

Он также сообщил, что полиция выявила в Москве в этом году более 600 организованных преступных групп. "Это на 100% больше, чем в прошлом году", - уточнил А.Якунин.

Он отметил, что рост статистики обусловлен "активностью работы органов внутренних дел Москвы".


Полиция Москвы перешла на усиленный режим работы в связи с угрозой экстремизма

Работа органов внутренних дел усилена в связи с угрозами, которые поступают "из различных источников"

 ..... Об этом заявил глава ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин.

По его словам, работа органов внутренних дел Москвы усилена в связи с угрозами, которые поступают "из различных источников".

 ..... 

Усиленный режим работы правоохранительных органов будет продолжаться до особого распоряжения.

Якунин уточнил, что работа включает усиление мер безопасности на общественном транспорте. ..... 


Московская полиция работает в усиленном режиме из-за террористических угроз

 ..... Якунин отметил важность профилактической работы: спящие террористические и экстремистские ячейки выявляются при взаимодействии с населением и отработке жилого сектора.
Напомним, в начале октября стало известно, что спецслужбы обезвредили в Москве мощную бомбу и задержали нескольких предполагаемых террористов запрещенного в России Исламского государства. Позже в столице задержали группу выходцев из Центральной Азии, которые могли вербовать потенциальных сторонников ИГ, а также главаря одной из московских ячеек международной террористической организации "Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами". А в Подмосковье в конце октября задержали двух участников запрещенного религиозного сообщества "Ат-Такфир Валь-хиджра", в домах которых нашли россиянок, которые, предположительно, хотели примкнуть к ИГ.


Полиция в Москве усилила работу в связи с угрозой экстремизма

Московская полиция усилила свою работу с учетом угрозы со стороны экстремистов, включая отработку жилого сектора, промышленных зон, рынков, усиление мер безопасности в метрополитене и других видах общественного транспорта, сообщил во вторник в эфире телеканала Россия-24 глава ГУМВД России по столице Анатолий Якунин.

"Мы усилили работу… с учетом угроз, которые поступают сегодня из различных источников. Сегодня мы совместно с ФМС, ФСБ и правительством Москвы проводим операцию Мигрант-2015, которая направлена в первую очередь на отработку жилого сектора… Кроме того, мы отрабатываем сегодня промышленные зоны, рынки и другие места, где могут находиться иностранные граждане, а также лица, которые представляют оперативный интерес, связанный с экстремистской деятельностью", - сказал Якунин.

По его словам, работа ведется в широком формате и будет продолжаться до особого распоряжения.

"Это, конечно, и усиление контроля за перемещением транспорта, и усиление мер безопасности в московском метрополитене и на общественном транспорте", - добавил он, указав, что в рамках данного процесса было установлено также взаимодействие с Московской областью.


Якунин рассказал об усиленных мерах безопасности в Москве

Москва. ..... INTERFAX. ..... 


Угроза экстремизма в Москве: полиция переведена на усиленный режим работы

 ..... 

Правоохранительные органы российской столицы переведены на усиленный режим работы из-за возросшей угрозы экстремизма, сообщил во вторник, 10 ноября, глава ГУМВД России по столице Анатолий Якунин в эфире телеканала Россия-24.

 ..... - Сегодня мы совместно с ФМС, ФСБ и правительством Москвы проводим операцию Мигрант-2015, которая направлена в первую очередь на отработку жилого сектора".

 ..... 

Якунин отметил, что усиленный режим работы столичных правоохранителей будет продолжен до особого распоряжения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 октября Национальный антитеррористический комитет (НАК) Москвы сообщил о предотвращении теракта в российской столице. Тогда был оцеплен дом в Стрельбищенском переулке, сотрудники спецслужб задержали нескольких человек. Позже стало известно, что злоумышленники готовили террористический акт в общественном транспорте.


Московские полицейские работают в усиленном режиме в связи с террористической угрозой

Столичные полицейские совместно с ФМС, ФСБ и правительством города проводят операцию Мигрант-2015.

Московская полиция перешла в усиленный режим работы с учетом угрозы со стороны экстремистов запрещенной в России террористической группировки Исламское государство. Усиление мер безопасности произведено в жилом секторе, промышленных зонах и на общественном транспорте.

 ..... 

"Это, конечно, и усиление контроля за перемещением транспорта, и усиление мер безопасности в московском метрополитене и на общественном транспорте", - добавил он, отметив, что к совместной работе подключены и сотрудники из Московской области.












горячие темы 
Фотографии внутри туннелей Метро

Осенняя Москва

Фотокниги

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Так... мечталка

Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ